Внешность водолейская.. высокая, худая, веселые глаза, внешность необычная, красивая, но чуть карявая.
На меня западают мужчины исключительно с и огненной луной (чаще во льве)
При этом всегда от меня ожидается веселое щебетание, смех, шутки, прибаутки в больших колличествах. Я часто так себя и веду, тогда эти мужчины сразу теряют голову, но при близком общении открываются все прелести скорпионей луны и жажды тепла от венеры. И тут начинаются проблемы.
Блин, вот думаю, мужчина в меня бы лучше оценил, но на внешность мою он никогда бы не взглянул.. че делать блин? Чувствую, внутри меня живет женщина с пухлыми губами, большой грудью и крутыми бедрами, а внешне сухотка с нулевым размером груди.
Ksusha Kalinka
благоразумна
25 ноября 2013 (16:17)
Чувствую, внутри меня живет женщина с пухлыми губами, большой грудью и крутыми бедрами, а внешне сухотка с нулевым размером груди.
Seide, это - шедеврально, правда Искренне порадовали, спасибо
А я себя часто чувствую хрупкой, легкой на подъем, открытой,
беззаботной блондинкой-хохотушкой
а в реальности, сами видите, совпадает только хрупкость
И что теперь?
У вас раздрай идет от оппозиции пока сами для себя не уясните, кто вы и что вам нужно, никакие даже самые распрекрасные мужские вас не устроят.
Кстати, есть знакомый с девушка у него водолейского типажа, больше 2-х лет вместе
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Мимоза
25 ноября 2013 (18:07)
Вы почитайте книгу Василисы Володиной "Астрология обольщения", она там пишет, как нужно выглядеть или понравится мужчине с конкретной Венерой, как одеваться, как вести себя.
Если Вы хотите привлечь мужчину с Венерой в Тельце, или в целом с Венерой в земном знаке, стоит одеваться очень скромно, не броско, в черные, коричневые, серые, темно-синие, в общем глухие цвета, скромные костюмы, мягкие свитера, обувь на невысоком каблуке, тоже удобную, а не мучительно-красивую. Главное - быть аккуратной, демонстрировать свою хозяйственность и практичность. Никакой оригинальности, воздушности, модности. Никакого бесцельного щебетания, побольше молчания и сдержанности.
В общем, почитайте. Там много советов.
Выразили несогласие: 6
Athena
25 ноября 2013 (20:15)
Мимоза
стоит одеваться очень скромно, не броско, в черные, коричневые, серые, темно-синие
Глупые советы. Внешность привлечет только на первых порах. А дальше то что? Одежду можно сменить, а вот что с характером делать? Его скорректировать трудно, рано или поздно все-равно наружу вылезет истинное нутро. И тогда скромные серые свитера не спасут.
Не надо казаться, нужно быть тем, кем вы являетесь.
Сказали спасибо: 5
Мимоза
25 ноября 2013 (20:22)
а вот что с характером делать?
Так характер-то тельцовский у девушки))) Она же сама писала))) Читайте внимательнее. Что именно ее внешность не соответствует внутреннему, характеру))
Сказали спасибо: 1
Seide
25 ноября 2013 (21:00)
стоит одеваться очень скромно, не броско, в черные, коричневые, серые, темно-синие, в общем глухие цвета, скромные костюмы, мягкие свитера, обувь на невысоком каблуке, тоже удобную, а не мучительно-красивую. Главное - быть аккуратной, демонстрировать свою хозяйственность и практичность. Никакой оригинальности, воздушности, модности. Никакого бесцельного щебетания, побольше молчания и сдержанности.
Да уж... до знакомства с бывшим мужем так я и одевалась. Но вот 7 лет замужества с мужчиной с венерой в водолее меня сильно изменили. Он меня "переделал" под себя и теперь у меня вкус в одежде очень оригинальный
Canela
Астро и Таро консультации
25 ноября 2013 (21:31)
Как Ксюша правильно заметила, частью эта противоположность произрастает не из мужчин с водолейской Венерой, а из вашей натальной : материально-физическая внешняя оценка и самопрезентация (энергетическая тоже) антонимизирует внутренний мир ; + переход отношений от кофетно-букетных к более близким и взаимосвязанным заставляют трансформироваться самую сущность вас, или ваше женственное восприятие по принципу "как переключили".
Квадрат у1 к - ещё в копилку вербального недопонимания с мужчинами, их инстинктивными потребностями на этапе знакомства и нейтрального общения .
Разгадка наверняка будет и в соотношении элементов 7го поля (то, что привлекается) к симпатиям по личным планетам, или 5му дому; квадратный к7 или у7.
Блин, вот думаю, мужчина в меня бы лучше оценил, но на внешность мою он никогда бы не взглянул.. че делать блин? Чувствую, внутри меня живет женщина с пухлыми губами, большой грудью и крутыми бедрами, а внешне сухотка с нулевым размером груди.
Не спорю, что визуальная часть важна , но планеты представляют в первую очередь энергии, а не лего-набор фигуры))
Сама могу набросать примеры, вот мужчина с полюбил девушку с хорошей средней фигурой, но без особых форм, верхний размер ну 1+.., со стильной короткой стрижкой и грузинским носом , формат "а ля под Анну Ахматову" со стихами, оторванной от земли задумчивостью и пр. Её не задевает его тельцовые, но - его . И от неё "веет" для него как надо)
Если б все решалось внешним размером груди - то сегодня ж это решаемо; хотя я ни в коем случае ! не убеждаю, я так даже за индивидуальность, и против ненужной пластики, кроме особых случаев типа для здоровья.
Кстати, как раз выражено высокие и худые составляют значительный % клиенток для маммопластики...
По крайней мере это не то, что девушкам другого, более классически женского типа телосложения делать операции по наращиванию длины кости ног под модельные параметры.
Ксюша - вот цвет волос и улыбчивость вообще изменить проще, если ты так чувствуешь)) хотя чёрные локоны твои ну хороши, сама знаешь
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Мой гражданский муж (в моей молодости ) имел Венеру в тельце. И вопреки саветам Володиной-терпеть не мог такой стиль в одежде и в поведении. Ему страшно нравилась Понаровская Ирина с её попугайским макияжем и цирковыми нарядами, нелепыми и дурацкими и макияжем в стиле боевой индейской раскраски.
И молчащая женщина ему была глубоко безразлична.
Саветы Володиной очень глупые.
Сказали спасибо: 3
консультирую, обращаться на почту
Seide
25 ноября 2013 (23:26)
переход отношений от кофетно-букетных к более близким и взаимосвязанным заставляют трансформироваться самую сущность вас, или ваше женственное восприятие по принципу "как переключили".
Вот это точно. Начала отношения с одним, познакомились, все было чудесно, веселились, хорошо проводили время (у него и ). Через какое-то время позвал в гости на неделю к нему приехать и ошалел.. реально, у человека такое непонимание в глазах было, дома я совершенно другая, совсем не хохатушка, люблю стоять у плиты, обнимашки и пить чай Он меня обидел, ну я надулась навсегда.. хотя сама пыталась сдуться, спрятать обиду, сами понимаете за пояс не заткнешь. Расстались, короче.
Seide
26 ноября 2013 (00:00)
Саветы Володиной очень глупые.
ну советы володиной совсем не для астрологов. это скорее попытка как-то довести до масс понятие о том, что не одно только солнце определяет характер и вкусы. Наверное лучше просто не могло получиться
Я и сама, если по каким-либо делам предстоит встреча с мужчинами, сперва правдами и неправдами пытаюсь выпытать дату рождения. если венера в тельце, то я бы не надела красную кофту, а зеленое приталеное платье и лифчик с пушапом . для скорпионих венер у меня есть браслеты с декоративными шипами
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.