Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

начало | 81..90 91 . 92 . 93 . 94 . 95 . 96 . 97 . 98 . 99 . 100 101..110 | конец
Автор Сообщение
m-ag
     15 декабря 2013 (16:03)

Для Украины это 21.03.1991 года,Киев,06 часов 02 минуты (+3).

Украина еще не родилась на эту дату.

Rusea
     15 декабря 2013 (16:07)

а чё за дата? это Вы с Лоттой дискутируете?

смотрю, Нани цитирует и Вы. но Лотта свой пост стерла

не пойму про что речь.

Lotta-str
     15 декабря 2013 (16:07)

Нани, я поспешила, посмотрела не на тот год. Я же пост сразу стерла.

Но вот про Сатурн, вы имели ввиду силу по знаку?

Что именно вас поразило?

Нани Давиташвили-
астролог
     15 декабря 2013 (16:09)

m-ag ,я же не про дату говорю, а про год создания. А год создания был 1991. Поэтому и ингрессия солнца в знак овна на Киев на 1991 год.

Rusea, выложу конечно. Только сегодня буду поздно у компа. Наверное завтра утром и напишу.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     15 декабря 2013 (16:11)

почему все говорят о стычках, провокациях, драках?

а вот боюсь, что 15 они могут быть. Надо подумать Луна идет к Марсу трином, а он управляет 8 и стоит в 8-ом знаке от Асц. причём, провокация может быть от сторонников ЕС, потому что Марс рулит 2 от Асц. кажется, это именно тот случай, когда хочется ощибиться. Надо подумать ничего личного, просто смотрю карту

----------------

Rusea,

бухгалтерская методология, как Вы окрестили, свой способ анализа, в реале что-то не дает подтверждающего событийного фона. Спокойно все. Пока. И реплика Grian - "так ведь трин!", которую Вы тоже подвергли многословной критике, оказалась больше в настрой пространства. Может, что-то с личными интерпретациями не сложилось? подсознательный настрой рулит? Но не тот, что дает

сговор с материалом. Иначе даже беглый взгляд на карту давал бы синхроны и выход в канал информации. а так пока

Астропсихология

www.facebook.com/oculus.z
m-ag
     15 декабря 2013 (16:15)

Нани,

Вопрос не Вам был. Но ИМХО, считаю ингрессию в любой кардинальный знак можно брать,но уже после рождения

Нани Давиташвили-
астролог
     15 декабря 2013 (16:16)

Lotta-str, имела в виду,что и в карте Ингрессии на 1991 год и в карте независимости на 24.08.1991 года асцендентом управляет Сатурн. На время ингрессии сатурн силен по знаку,радуеться в своем доме и в соединении со звездой Окулус. Вот это и поразило.Все, убегаю. Всем привет!

Ма-Г, я поняла

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     15 декабря 2013 (16:19)

У меня тоже завал. Ушла. Всем хорошего выходного!

www.facebook.com/oculus.z
Rusea
     15 декабря 2013 (16:21)

Ирина,

Спокойно все. Пока.

ну ото ж, что пока.

во-первых, Луна еще не дошла до трина с Марсом в транзитах

во-вторых, еще не сработали углы

в третьих, будет еще контантис транзитного Марса к натальному.

поживем, увидим.

Ирина И реплика Grian - "так ведь трин!", которую Вы тоже подвергли многословной критике, оказалась больше в настрой пространства. какая критика? я там пример привела как работает трин. читали про кризис? так ведь трин же.. должен был быть экономический взлет, потому что "трин - это хорошо".

еще одну вещь Вам скажу. у меня на тринах папа умер. ага... вот так просто упал и умер.. сердце... умер легко, наверное и сам не понял.. но ведь должен же был жить.. трин же..

Может, что-то с личными интерпретациями не сложилось?

с какими личными? в отношении кого?

Нани,

Rusea, выложу конечно. Только сегодня буду поздно у компа. Наверное завтра утром и напишу.

угу. ждем.

Rusea
     15 декабря 2013 (16:24)

считаю ингрессию в любой кардинальный знак можно брать,но уже после рождения

ага ага..

а вот до рождения надо пренатальную лунацию смотреть. вот, кстати, хорошая идея.

начало | 81..90 91 . 92 . 93 . 94 . 95 . 96 . 97 . 98 . 99 . 100 101..110 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере