почему все говорят о стычках, провокациях, драках?
а вот боюсь, что 15 они могут быть. Надо подумать Луна идет к Марсу трином, а он управляет 8 и стоит в 8-ом знаке от Асц. причём, провокация может быть от сторонников ЕС, потому что Марс рулит 2 от Асц. кажется, это именно тот случай, когда хочется ощибиться. Надо подумать ничего личного, просто смотрю карту
----------------
Rusea,
бухгалтерская методология, как Вы окрестили, свой способ анализа, в реале что-то не дает подтверждающего событийного фона. Спокойно все. Пока. И реплика Grian - "так ведь трин!", которую Вы тоже подвергли многословной критике, оказалась больше в настрой пространства. Может, что-то с личными интерпретациями не сложилось? подсознательный настрой рулит? Но не тот, что дает
сговор с материалом. Иначе даже беглый взгляд на карту давал бы синхроны и выход в канал информации. а так пока
Астропсихология
Сказали спасибо: 4
www.facebook.com/oculus.z
m-ag
15 декабря 2013 (16:15)
Нани,
Вопрос не Вам был. Но ИМХО, считаю ингрессию в любой кардинальный знак можно брать,но уже после рождения
Lotta-str, имела в виду,что и в карте Ингрессии на 1991 год и в карте независимости на 24.08.1991 года асцендентом управляет Сатурн. На время ингрессии сатурн силен по знаку,радуеться в своем доме и в соединении со звездой Окулус. Вот это и поразило.Все, убегаю. Всем привет!
во-первых, Луна еще не дошла до трина с Марсом в транзитах
во-вторых, еще не сработали углы
в третьих, будет еще контантис транзитного Марса к натальному.
поживем, увидим.
Ирина И реплика Grian - "так ведь трин!", которую Вы тоже подвергли многословной критике, оказалась больше в настрой пространства. какая критика? я там пример привела как работает трин. читали про кризис? так ведь трин же.. должен был быть экономический взлет, потому что "трин - это хорошо".
еще одну вещь Вам скажу. у меня на тринах папа умер. ага... вот так просто упал и умер.. сердце... умер легко, наверное и сам не понял.. но ведь должен же был жить.. трин же..
Может, что-то с личными интерпретациями не сложилось?
с какими личными? в отношении кого?
Нани,
Rusea, выложу конечно. Только сегодня буду поздно у компа. Наверное завтра утром и напишу.
угу. ждем.
Сказали спасибо: 1
Rusea
15 декабря 2013 (16:24)
считаю ингрессию в любой кардинальный знак можно брать,но уже после рождения
ага ага..
а вот до рождения надо пренатальную лунацию смотреть. вот, кстати, хорошая идея.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.