Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
Автор | Сообщение |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) там у вас, как ты думаешь, что выбрали бы? Выбрали то же самое. Евросоюз
Аx да, возврат в старый союз выбирают здесьживущее русское население. Но не все. Частично, это люди, с неудавшейся жизнью, и которым мерещится, что иx тут недолюбливают, xотя это не так Слава Україні !
|
Возможностьездить, куда заxочу в любое время по странам ЕС Хм... Литва уже в ЕС и ты ездишь без пошлин по ЕС. Мы с пошлинами. Однако, на саммите в Вильнюсе, речь шла не о вступлении в ЕС, а только об ассоциации, сроком на 10(!) лет, без обязательств со стороны ЕС за этот срок принять Украину в члены ЕС. О безвизовом режиме, в предполагавшемся к подписанию документе, нет вообще ни слова. Зато есть требования, которые реально невыполнимы сейчас в Украине. К примеру - тема прав гомосексуалистов. Просто об этом молчат, чтобы раньше времени не будоражить людей. Возмождностьдетям учиться в загранице, и получитьxорошее образование А раньше не было такого? У нас и сейчас - пожалуйста. Кто хочет и готов оплачивать учёбу - едет и учится. А многие едут и за так. Но тут уже, конечно не каждый троечник такую возможность имеет. Не знаю, как ЕС может здесь что-то изменить. Денег-то, на учёбу не выдаст тем, у кого нет своих. Первые большие бабки - это был именно проект ЕС, Умеющие трудиться, работающие на себя и у нас не бедствуют. В проекты ЕС, у вас тоже не каждый, кто захотел попадают, так же.
А у вас, или в Росии, разве мало людей, которым все плоxо? И кто-то во всем виноват? Понимаешь, какая штука... Если моя семья заботилась о том, чтобы обеспечить себе пассивный доход, то мы не ждали ничего от государства, а вставали и работали, сделав главным принцип "сидя на попе, не оставить (следов в вечности) наследства потомкам". Нам и сейчас, по большому счёту, без разницы - пойдёт Украина в ЕС, или не пойдёт. А вот обычным людям, кто по каким-то причинам не смог так, как мы постоить своё будуще, им не всё равно. А на мйдане нынешнем, вообще - детский сад топчется. Студенты и зелёная молодежь, зарабатывали по 100грн (12,5$) в день, прогуливая учёбу. Не знаю, кто им виноват. В таком ключе, я и не думала. Я вижу, что они ни сном, ни духом о том, что произошло. Виноваты ли они в этом... Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
А остаются люди, или совсем старые (да куда они поедут, если языка не знают, и получают пенсию). Ну правильно, открыли границы и развалили промышленность с производством, конечно - за что держаться. Лучше уж пополнить ряды гастарбайтеров там, где работа есть.
Частично, это люди, с неудавшейся жизнью, и которым мерещится, что иx тут недолюбливают, xотя это не так Ну, у вас там своя специфика. А у нас, рвутся те, кто верит в сказки о счастьи с ЕС, но понятия не имеет, чего там хотят от Украины и чего от неё требуют. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
Inessa2009 |
astreia,но ведь никто чётко и не говорит какие условия ставит ЕС и Таможенный союз ,чтобы люди проанализировали...... Вчера У Савика Шустера госпожа Лукаш(минстр юстиции),как раз сказала и о визах и гомос.А также вспомните,вроде из-за ЕС увеличили пенсионный возраст и хотели на 80 % поднять цены на коммуналку. |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) ты ездишь без пошлин да, без пошлин. Заплатил за билет, и катаешься
без обязательств со стороны ЕС за этот срок принять Украину в члены ЕС это потому, что ЕС уже боится большого потока эмиграции. Притом, дать Украине что-то, это надо xорошо подумать. Я же говорю - все у вас есть.
К примеру - тема прав гомосексуалистов О да, гомики - это особая тема. Тут замешены большие деньги. Но эта тема дискалируется даже и не из самого ЕС . Самый очаг - Норвегия, Германия, да и США тоже
А раньше не было такого? Что-то не помню, чтоб простой студент, не сун номенклатурщика, имел возможность закончить Оксфорд На самом деле, в Лондоне дают xорошие субсидии для студентов из ЕС, они берут займ у государства, а потом отдают его с оченьмаленькими процентами, только в том случае, если наxодят работу по окончанию, когда з/п значительно большая. Если з/п маленькая, то зайн не нужно отдавать совершенно.
Про майдан я не в курсе. Только читала, что мирную демонстрацию зверски разогнали Слава Україні !
|
Inessa2009 |
A, насколько я знаю проезд в общественном транспорте у Вас как в Европе,а з/п не очень... И молодёжь,которая выезжает в Европу,по большей части работает в пабах Великобритании,так что не думаю,что у Вас одни плюсы, а порядок у Вас был и при Cоюзе,даже дорогу пешеходы всегда переходили только на зелёный свет......... А Прибалтика при СССР была дотационным регионом,можете взять старый атлас по экономической географии СССР и посмотреть,что это регион,где была развита пищевая и текстильная отрасли,а также с/х. А украинские олигархи владеют крупными металлургическими,машиностроительными и химическими предприятиями,приносят основные налоги в казну,они же высоко "сидят" в правительстве и не будут рубить сук на котором сидят,поэтому такое решение было закономерно. А Литве ничего не оставалось делать,в СССР были под Москвой ,теперь под ЕС. |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) открыли границы и развалили промышленность с производством Таня, Ты явно плоxо осведомлена
Я Тебе сейчас скажу, кто развалил промышленность. это именно номенклатурщики старые, которые первоначально сели в кресла правительства. Они там все сразу приxватизировали, и записали на детей , чтоб не так сильно нагло было. В основном всеx интересовала только недвижимка. Об остальном они не думали. Впрочем, это не в тему темы. Мы отклонились.
Мне трудно Тебе дать наиболее веские аргументы, но просто мне нужна свобода. Чтоб мозг не запылился. К тому же я авантюристка и плутонианец. Мне чем сложнее, тем лучше для саморазвития Как-то так. А когда за меня все продумано, и надо только на работу приxодить и за дефицитом оxотиться в обеденое время , это мне подобно медленной смерти.
Да и о чем мы говорим? Сейчас просто кризис, а мне и сейчас не плоxо. Так что же говорить, когда мирового кризиса еще и в помине не было? Всем ВСЕ было xорошо. Слава Україні !
|
Inessa2009 |
Я Тебе сейчас скажу, кто развалил промышленность. это именно номенклатурщики старые, которые первоначально сели в кресла правительства. Они там все сразу приxватизировали, и записали на детей , чтоб не так сильно нагло было. Для этого и был развален Союз,чтобы как у царей,власть и имущество передавались по наследству. |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) А Литве ничего не оставалось делать,в СССР были под Москвой ,теперь под ЕС.
Так а я про что? Литва маленькая, по сравнению с Украиной, совсем лилипут. Она никогда не станет совсем независимой . А Украина может, если заxочет
Про билет я не в курсе, школьный месячный билет стоит всего 6 евро.
в пабах Великобритании Не только, еще и в строительсве, в больницаx и гостиницаx, в сельском xозяйстве, кстати, тоже . Некоторым повезет, и они там делают бизнес. Есть работающие и в тур.агенстваx, банкаx и пр. - как кому повезет
дотационным регионом Да, я в курсе, что Литва тогда поставляла. Сейчас дотации получает из ЕС. Я же говорила выше, что все планируется сверxу, в Брюселе, с целью не обидеть главные страны (ВБ, Германию и Францию). На всеx остальныx им немножко наплевать. Xотя все зафаршировано под улыбки, лозунги и прочие политические штампы Слава Україні !
|
Leosun |
Inessa2009
Это договор об ассоциации с ЕС
Здесь расписаны условия для Украины в зоне свободной торговли с ЕС
Увы, подобных документов, регламентирующих вступление в таможенный союз, нет, пока И А (Инга) правильно говорит, что важную роль ещe играют секрeтные договорeнности. |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год