Я живу в промышленном регионе Украины и никто не хочет в ЕС,так как все понимают предприятия все позакрываются,а в туры по Европе можно ездить,было бы на что....
astreia,но ведь никто чётко и не говорит какие условия ставит ЕС и Таможенный союз ,чтобы люди проанализировали......
Ой, я думаю, что если бы люди начали анализировать массово, такое началось бы, что нам не снилось, в плане беспорядков и неразберихи. И это было бы лишнее влияние на переговорный процесс. А ведь Украине тоже кое-что надо от Европы, иначе же вообще бы никаких планов Ероинтеграции не было. Можете себе представить реакцию наших масс на тему закона о правах ЛГБТ, вот прямо сейчас, в Украине? Вот-вот, своих от всей души отлупят и с вилами на Европу двинутся, дури же много, а традиции крепки...
Вчера У Савика Шустера госпожа Лукаш(минстр юстиции),как раз сказала и о визах и гомос.А также вспомните,вроде из-за ЕС увеличили пенсионный возраст и хотели на 80 % поднять цены на коммуналку.
Inessa2009, так это не секрет для тех, кто интересуется. Об этом пишут и в сетевой и в бумажной прессе, политологи (не те, что на ТВ красуются) не молчат, опять же. А политизировать толпу (посмотрите на оба майдана, там много взрослых и главное - интеллигентных лиц вы видели?), означает - создавать сложности внутри страны. Тем более, запроданцы, каждый повод загибают в обратную сторону. Вчера, на Шустера лично мне было противно смотреть. Я вообще-то не смотрелец его шоу, а вчера решила посмотреть... Особо впечатлило голосование зала. У меня подруга, много раз из обл.центра ездила к нему на передачу, в зал. Рассказывала, как там и что. Карикатура это на демократию, вот что я поняла. Собрался он уйти... - Я бы сказала: "Скатертью...", потому что настолько заангажированного ведущего, я еще не встречала и о нём была другого мнения.
Сказали спасибо: 2
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Leosun
1 декабря 2013 (01:35)
Inessa2009
А вот мне интересно: откуда опасения о том, что позакрываются предприятия, если условий присоединения к зоне свободной торговли и таможенному союзу никто не знает. И, действительно, власти особо не занимались информированием об условиях присоединения, причем об обоих вариантах
Inessa2009
1 декабря 2013 (01:37)
Я вообще-то не смотрелец его шоу, а вчера решила посмотреть... Особо впечатлило голосование зала.
Так да, и думающие люди понимают, на кого в поте лица Шустер там урабатывается. Поэтому я и не смотрела его до вчера, а помню еще в бытность программы на 1-м Национальном.
А толпе,главное,чтобы пиво в магазинах было....
Точно-точно! И главный пивной король - Кличко, не даст стране погибнуть от пивной засухи.
Сказали спасибо: 2
Inessa2009
1 декабря 2013 (01:40)
Leosun,опасения оттуда,что наши товары в Европе не нужны,а кризис идёт уже как минимум полгода,некоторые предприятия перевели на 1-3 дневку,заказы от России уменьшились донельзя.....
Сказали спасибо: 3
Leosun
1 декабря 2013 (01:53)
Inessa2009
В таких случаях есть 2 варианта :либо модернизация предприятия, либо поиск новых рынков-Азия, например. Это - задача собственников - заботиться о конкурентности продукции.
О, да. Кухарки завсегда лучше государственных мужей знали, что те должны делать.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Leosun
1 декабря 2013 (02:11)
astreia
Если Ваша реплика в мой адрес, то, как обычно, все - мимо. У меня 3 высших образования и успешный опыт управления промышленным предприятием и компаниями в сфере услуг. Вам со мной не потягаться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.