Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Inessa2009
     1 декабря 2013 (01:25)

Leosun,спасибо за ссылки, завтра прочитаю.

Я живу в промышленном регионе Украины и никто не хочет в ЕС,так как все понимают предприятия все позакрываются,а в туры по Европе можно ездить,было бы на что....

astreia
крымчанка
     1 декабря 2013 (01:33)

astreia,но ведь никто чётко и не говорит какие условия ставит ЕС и Таможенный союз ,чтобы люди проанализировали......

Ой, я думаю, что если бы люди начали анализировать массово, такое началось бы, что нам не снилось, в плане беспорядков и неразберихи. И это было бы лишнее влияние на переговорный процесс. А ведь Украине тоже кое-что надо от Европы, иначе же вообще бы никаких планов Ероинтеграции не было. Можете себе представить реакцию наших масс на тему закона о правах ЛГБТ, вот прямо сейчас, в Украине? Вот-вот, своих от всей души отлупят и с вилами на Европу двинутся, дури же много, а традиции крепки...

Вчера У Савика Шустера госпожа Лукаш(минстр юстиции),как раз сказала и о визах и гомос.А также вспомните,вроде из-за ЕС увеличили пенсионный возраст и хотели на 80 % поднять цены на коммуналку.

Inessa2009, так это не секрет для тех, кто интересуется. Об этом пишут и в сетевой и в бумажной прессе, политологи (не те, что на ТВ красуются) не молчат, опять же. А политизировать толпу (посмотрите на оба майдана, там много взрослых и главное - интеллигентных лиц вы видели?), означает - создавать сложности внутри страны. Тем более, запроданцы, каждый повод загибают в обратную сторону. Вчера, на Шустера лично мне было противно смотреть. Я вообще-то не смотрелец его шоу, а вчера решила посмотреть... Особо впечатлило голосование зала. У меня подруга, много раз из обл.центра ездила к нему на передачу, в зал. Рассказывала, как там и что. Карикатура это на демократию, вот что я поняла. Собрался он уйти... - Я бы сказала: "Скатертью...", потому что настолько заангажированного ведущего, я еще не встречала и о нём была другого мнения.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Leosun
     1 декабря 2013 (01:35)

Inessa2009

А вот мне интересно: откуда опасения о том, что позакрываются предприятия, если условий присоединения к зоне свободной торговли и таможенному союзу никто не знает. И, действительно, власти особо не занимались информированием об условиях присоединения, причем об обоих вариантах

Inessa2009
     1 декабря 2013 (01:37)

Я вообще-то не смотрелец его шоу, а вчера решила посмотреть... Особо впечатлило голосование зала.

Аналогично,Интер ведь чей-то канал

А толпе,главное,чтобы пиво в магазинах было....

astreia
крымчанка
     1 декабря 2013 (01:37)

Мне трудно Тебе дать наиболее веские аргументы,

А и не нужно. Достаточно тех, что есть. Спасибо.

astreia
крымчанка
     1 декабря 2013 (01:39)

Интер ведь чей-то канал

Так да, и думающие люди понимают, на кого в поте лица Шустер там урабатывается. Поэтому я и не смотрела его до вчера, а помню еще в бытность программы на 1-м Национальном.

А толпе,главное,чтобы пиво в магазинах было....

Точно-точно! И главный пивной король - Кличко, не даст стране погибнуть от пивной засухи.

Inessa2009
     1 декабря 2013 (01:40)

Leosun,опасения оттуда,что наши товары в Европе не нужны,а кризис идёт уже как минимум полгода,некоторые предприятия перевели на 1-3 дневку,заказы от России уменьшились донельзя.....

Leosun
     1 декабря 2013 (01:53)

Inessa2009

В таких случаях есть 2 варианта :либо модернизация предприятия, либо поиск новых рынков-Азия, например. Это - задача собственников - заботиться о конкурентности продукции.

astreia
крымчанка
     1 декабря 2013 (02:00)

О, да. Кухарки завсегда лучше государственных мужей знали, что те должны делать.

Leosun
     1 декабря 2013 (02:11)

astreia

Если Ваша реплика в мой адрес, то, как обычно, все - мимо. У меня 3 высших образования и успешный опыт управления промышленным предприятием и компаниями в сфере услуг. Вам со мной не потягаться.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере