Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
astreia
крымчанка
     1 декабря 2013 (02:22)

У меня 3 высших образования и успешный опыт управления промышленным предприятием и компаниями в сфере услуг.

Тогда к чему этот художественный трендёж про Азиатские рынки и модернизацию?

Если бы вы управляли хоть чем-нибудь, вы бы этой чепухи не написали. Потому, что были бы в курсе, что "куда хочу - туда и ворочу" - это про собственную кухню и холодильник, а не про управление продажами и рынки сбыта. Ок, пусть вам и дальше снятся красивые сны об образовании, управлении и Азии... Тем кудрявее будет лапша на уши для тех, кому надо пива и в толпень. Вот там, точно найдётся кому с вами потягаться, лишь бы градус...

Н-да, кого только в Окулус не заносит. Это ж надо - три образования (нажитые непосильным трудом), опыт управления... нет, - два! Чувствую, еще 5 минут и найдётся опыт работы научным консультантом в экономическом секторе украинского парламента! А вы думали...

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Leosun
     1 декабря 2013 (02:27)

astreia

helga
     1 декабря 2013 (02:37)

Leosun

Ситуация как раз с точностью до наоборот - это для ЕС мы прежде всего рынок сбыта. Нам, для того чтобы попасть на их рынок, необходимо практически полностью переоборудовать любое производство,пройти сертификацию и всячески доказать, что наша продукция соответствует их стандартам. Это требует времени и миллионов. Представьте, что случиться с нашими предприятиями, за время пока мы будем подгонять себя под их требования, а они будут продавать у нас свой товар? Посмотрите на недавно присоединившиеся к ЕС страны. Они все в глубоком кризисе. Сейчас абсолютно не время для Украины подписывать подобные соглашения. А майдан, это прежде всего провокация, и те кто вышел туда, уверена, не знают толком за что стоят, за идею "Украине - европейское будущее"

helga
     1 декабря 2013 (02:40)

Трошки опоздала))

astreia
крымчанка
     1 декабря 2013 (02:46)

helga

Трошки опоздала))

А по-моему, в самый раз. Начитается барышня форума (в т.ч. ваших пояснений) и хотя бы поубедительнее сочинять начнёт, на темы экономики и отношений с ЕС. Нарассказываем тут, зато после будет кем гордиться, когда она в народ пойдёт, почти научно про модернизацию вещать.

le-s
     1 декабря 2013 (02:53)

http://astropro.ru/?p=blog&id=11882

oraclena
     1 декабря 2013 (02:54)

Все про астрологию и особенно мунданную.

astreia Пожалуйста, найдите себе занятие какое-нибудь, вместо того чтобы указывать другим как им жить.

Все, что ни делается - к лучшему.
http://embroidery.oraclena.com.ua/
astreia
крымчанка
     1 декабря 2013 (03:02)

oraclena, не говорите мне, что мне делать и я не скажу, куда вам пойти.

По теме есть, что сказать - так говорите. А мамочковость свою оставьте для домочадцев. Я не оценю.

astreia
крымчанка
     1 декабря 2013 (03:09)

le-s, ну и мусор вы читаете.

Владелец большой квартиры с хорошим евроремонтом, предлагает своему соседу в засраной однушке объединить квартиры.

Тому, кто чувствует себя соседом из однушки, можно только посочувствовать. Безграмотные люди, берутся делать прогнозы... это поpор не Украины, а астро-сообщества, в котором это публикуется.

Леся Гонгадзе, сегодня умерла. Сына использовали для первого майдана, мать закрыла цикл Лилит. Невестка живёт и здравствует США. Приехали.

Tsarevna-L
     1 декабря 2013 (03:26)

Владелец большой квартиры с хорошим евроремонтом, предлагает своему соседу в засраной однушке объединить квартиры.

А откуда это?? Пару дней назад читала доморощенную "притчу" с этим отрывком, слово в слово, на одном известном форуме..

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере