Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
Автор | Сообщение |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Найдутся ли те, кто обуздают эти энергии и зададут новый вектор? Ирина Евросоюз, конечно, наблюдает
Дело в том, Таня, что Путинской России уже никто не верит. Вот кабы там в главе сидел более надежный и не такой скомпромитировший себя политик, может быть было по другому.
Гороскоп Путина никто не смотрел? Что его ждет впереди? Слава Україні !
|
Надя Мель |
прошу прощения - нет времени на ответы - мои ссылки это лишь попытки дать Вам возможность видеть как она есть |
Али от 7 Друг а я астрология |
|
Надя Мель |
все нынешние события агресивного арактера спровоцированные этими едйствиями власки, когда беркутивци грубо разогнали людей с Майдана Независимости, в результате действий симловиков одна девушка убита, 7-ро с серёзными травмами - масса з относительно лёгкими сраввмами - Били всех - много пострадавших - журналистов, 2 - граждан польши
в результате Киев "проснулся", и если на предыдущюю демонстрацию переживали выйдет ли 100 000 народу - то на сегодняшней зафиксировано было около 500 000. Майдан Независимости, который после "зачистки" охроняли силовиками - сегодня был "захвачен" киевлянами - милиция - разбежалась. |
Lotta-str |
|
astreia, не надо цинично - в отношении соотечественников. Я повторила определение, которое использовал в 12.12 (стр.15 темы) AndreyYes: Господа и дамы. В Украине дешевая рабочая сила, здесь умные и трудолюбивые люди.
Я смотрю на происходящее похожим на ваш образом, но без пиетета в адрес тех, кто торгует самосознинием за деньги. И я не отказываю в самоуважении тем, кто на майдан не вышел, потому, что оранжевые "гасла" его не трогают за душу.
Не с протянутой рукой (миской) в сторону Европы. Об этом я не однократно здесь писала. Однако, я имею право возмущаться тем, что те, кто вышел на майдан в этот раз, именно с протянутой миской себя и чувствуют, в которую по вине власти, теперь неизвестно когда что-то положат. Не знаю, кто там сегодня, но до сегодня - на майдане стояли студенты , которым по-видимому нечего терять, кроме 100 гривен за день топтания. И у меня нет ничего, кроме цинизма для тех, кто этих студентов "высчитал" и на улицу вывел. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
Т-джан, не верю в вашу радость по поводу того, как мне живётся и с удивлением, что вам пророссийская логика где-то увиделась, все-же предложу задуматься: истерики по поводу избиений милициянтами, это следствие того, что милициянты пришли и напали, того, что милициянты выполняли свою работу, или того, что выполняя свою работу, они были недостаточно обходительны? Отвечать не нужно, боюсь не осилить персонально вашу логику. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
Дело в том, Таня, что Путинской России уже никто не верит. Инга, "верю-не верю" в межгосударственных отношениях не котируется. Там важно "зависим-независим" и "выгодно-не выгодно". И под это, общественные мнения целых стран нагибаются, если нужно. Как в бизнесе. Думаешь, кто-то верит Европе, или еще кому... Есть вопросы выгоды и почти ничего личного. И так у любой страны с любой страной. А нужный фазад нарисуют... Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
Надя Мель мои ссылки это лишь попытки дать Вам возможность видеть как она есть Спасибо. А ссылку на видео, где видно, в ответ на какие действия толпы "Беркут" начал гнать её с площади ночью, не подкинете? Чтобы было понятно, какие там *ангелы* пострадали. Заранее благодарю. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
k_t |
Т-джан, не верю в вашу радость по поводу того, как мне живётся и с удивлением, что вам пророссийская логика где-то увиделась, все-же предложу задуматься: истерики по поводу избиений милициянтами, это следствие того, что милициянты пришли и напали, того, что милициянты выполняли свою работу, или того, что выполняя свою работу, они были недостаточно обходительны? Отвечать не нужно, боюсь не осилить персонально вашу логику. Астрея, вы обычно более лестны относительно своих мыслительных процессов, но вот сейчас прямо в точку попали своей скромностью - не осилите 100%: психолог с таким уровнем тревожности, при к-м периодически с порога отправляет собеседников в ж..., мало что вообще может осилить. а уж то, следствием чего именно являются "истерики" (вашими словами) вы уже не осилили - факт. |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год