Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
A
1 декабря 2013 (21:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
так же как до вступления в ЕС ?
а насколько зажиточны у вас чиновники ?
Танечка поверь, также , только одни набуxли, потом другие . Иногда одного-другого снимают для общего порядка, но каста бюрократии все равно сильна.
Сказали спасибо: 2
Слава Україні !
Leosun
1 декабря 2013 (21:49)
helga
Почему мы однозначно против России? Мы тесно связаны, политически и экономически, взаимоотношения, предлагаемые таможенным союзом, по большому счету, нами воспроизводятся с момента развала Союза. Я не за путинскую Россию, но я за разум в наших экономических шагах. Зачем полностью перестраивать то, что можно немного усовершенствовать и получить не меньшую прибыль.
C Россией мы уже были в интеграции и не один год . В итоге - "отстали навсегда" - это яркое выражение японского чиновника отлично характеризует современное состояние Украины. Да и многих постсоветских стран тоже. Даже при объединении экономик мы не получим суммарного роста, потому, что это возможно при проведении серьёзных реформ и переориентации сырьевой экономики России в инновационную. Ни Путин, ни Янукович реформаторами не являются и никогда не смогут этого сделать из-за совкового прошлого и косности мышления. И отдельно скажу, что ни один уважающий себя и свой народ президент не поведёт свою страну в союз, в который загоняют с помощью торговой войны и шантажа. Вы верите после этого в добрые намерения и равные условия для Украины после подписания "дорожной карты" ?
Сказали спасибо: 6
A
1 декабря 2013 (21:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
Я желаю тебе, чтобы на второй неделе после смерти твоей матери, какая-нибудь расторможенная тварь, плюнула тебе в самую боль. И не один раз. Чтобы ты вспомнила своё гнилое и бездонное нутро, на которое тебе здесь указывали и поняла, какую грязь ты сказала сейчас мне... и сдержалась, не послала в эту тварь в ж...пу. Вот только тогда, ты - смрадная сука, сможешь меня в чем-либо упрекать здесь. А пока - заткнись, утрись и иди помойся, от тебя воняет помойкой.
Бан точно
Сказали спасибо: 6 Выразили несогласие: 3
Слава Україні !
Lotta-str
1 декабря 2013 (21:50)
Весь сбор идет с жителей и мелкого бизнеса
Вобщем, как когда-то дань с нас собирали,так и сейчас -налоги.Время вперед пошло, а все осталось по прежнему.
Сказали спасибо: 3
Lotta-str
1 декабря 2013 (21:52)
Я желаю тебе, чтобы на второй неделе после смерти твоей матери, какая-нибудь расторможенная тварь, плюнула тебе в самую боль. И не один раз. Чтобы ты вспомнила своё гнилое и бездонное нутро, на которое тебе здесь указывали (а я заступалась за тебя!) и поняла, какую грязь ты сказала сейчас мне... и сдержалась, не послала в эту тварь в ж...пу. Вот только тогда, ты - смрадная сука, сможешь меня в чем-либо упрекать здесь. А пока - заткнись, утрись и иди помойся, от тебя воняет помойкой. [Тьфу-тьфу-тьфу!]
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Galaxyalex
1 декабря 2013 (22:01)
astreia, вам выносится 2-ое!!! Предупреждение. Следущим будет бан.
Хамство, нецензурные выражения, скабрезности, непристойности, явная пошлость, чрезмерно резкие и грубые выражения, которые могут быть восприняты как агрессия, оскорбить чьи-то чувства и эстетический вкус.
Пост 1 декабря 2013 (21:47)
Сказали спасибо: 6 Выразили несогласие: 4
Европа будет Свободной!!!
Inessa2009
1 декабря 2013 (22:06)
astreia,пожалуйста не опускайтесь до обзывательств,когда Вас провоцируют,ведь Вы Таня,очень правильно и грамотно здесь всё описали и Вас вместе с Ашиком литовским было приятно читать,как трезвомыслящих и правдивых людей,ведь Вы умница и не грубиянка!!!
А ведь у нас на форуме есть киевлянки и они ничего не пишут,что там происходит сейчас...,потому что скорее всего спокойно занимаются воскресными делами(делают уроки с детками,краcят волосы или гуляют с собакой)...
Ситуация в корне отличается от ситуации 2004 года,когда в маршрутках все слушали вести с Майдана и бизнесмены с разных регионов отправляли на Майдан людей в поддержку оранжевым...
А сейчас прошло ровно 9 лет,какой цикл,господа астрологи??
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 3
helga
1 декабря 2013 (22:10)
Leosun
Верю больше, чем в равные условия после подписания ассоциации Россия для нас более предсказуемый партнер, как это дико не звучит.
ЕС нас так ласково заманивает, неужели Вы верите в их бескорыстность и благие намерения? Такая себе организация, направленная сеять и мир и справедливость во всем мире? Просто утопия Вспомните первоначальные цели ЕС, тогда еще ЕЭС: выход из задницы путем объединения рынков. Сейчас ничего не изменилось. По сути - завоевание новых рынков, но мирным путем. Выигрывают от этого исключительно первоначальные создатели ЕС. Как МММ, честное слово
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.