Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Lotta-str
     1 декабря 2013 (23:25)

Ирина

А вообще, самым показательным на мой взгляд является квадрат Марса прогр. к Урану прогр. и нат. по карте Украины.

И солярная карта к карте Независимости очень показательна. 24.08.2013 1.49. Киев.

Глядя на нее становится понятным, почему народ,как по мановению волшебной палочки вышел на майдан. Луна в соединении с Ураном в Овне,в самом верху карты "включает" большой квадрат. Луне, то бишь,народу, предстоит пройти соединение с Ураном, квадрат с Плутоном,квадрат с Юпитером и Лилит. Оппозиция с Венерой.

Луна оказалась в осаде между Ураном и Плутоном.Революция и жертвы.

Хронократоры времени -Меркурий, Сатурн , Луна.

Сегодня в 12 часов был точный аспект соединения транзитной Луны с транзитным Сатурном. И именно на это время был объявлен один всенародный митинг по разным городам Украины. На расходящемся аспекте мы наблюдали действия на Банковской.

Жуткая картина.

astreia
крымчанка
     1 декабря 2013 (23:26)

это разочарование не у нынешней молодёжи.

Нынешняя молодёжь плотно охвачена бесплатным обучением во всяческих школах "молодого лидера", созданных американскими и европейскими общественными организациями, коих в Украине, после оранжевой революции наплодилось, как грибов после дождя. А как вы думали? Поверили, что всё само? Те, кому нужна Украина, не жалели денег всё это время на то, чтобы воспитать всех тех, кто пошёл сейчас на майдан.

Только за 2 последних года, я получила 6 (!) предложений о постоянной работе в таких молодежных "организациях" в качестве тренера. А ведь я, отнюдь не самый известный тренер в своем регионе и основная моя занятость происходит не в сфере бизнес-консалтинга. Те, кто обучал меня, завалены такими финансовыми предложениями.

Так, что нынешняя молодёжная тусовка на майдане, основательно и вполне продуманно подготовлена. И национальное самосознание, здесь абсолютно не при чём. Этой молодёжи давно уже запудрили мозги те, кому важен транспортный коэффициент Украины, выходы к морю, на Восток, в Азию... и прочие ценные ресурсы, да чтобы за бесценок их на блюдечке с голубой каёмочкой Украина принесла сама.

Так вы всё еще верите, что студенты сами организовались?

Что ж вы такие доверчивые-то?

Вы о многом не знаете. Еще о большем, я не могу вам рассказать. И это, пожалуй, самое большое моё сожаление во всём происходящем.

Глядя на нее становится понятным, почему народ,как по мановению волшебной палочки вышел на майдан.

Не смешите меня и тех, кто хоть что-то понимает ещё в происходящем.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Leosun
     1 декабря 2013 (23:33)

astreia

Я искренне разделяю Ваше сожаление о происходящем. И тоже кое-что знаю о сценариях, которые активно готовятся к воплощению в Украине. Не уверена, что против реализации этих сценариев кто-то в Украине может противостоять, к сожалению.

A
     1 декабря 2013 (23:37)

(Автоматический перевод с транслита!)

Галя-Маг

а как у вас с теми же стандартами? Мне тоже интересно и xочется сравнить

Кстати, когда болеет ребенок, мы уже забыли, как раньше вызывали врача на дом. Сейчас, закутываешь ребенка в одеяло, и сам везешь как xочешь в дежурное отделение больницы (если ночью), днем принимают в поликлинике. По выxодным тоже в больнице к дежурному врачу. Но анализ крови делают сразу (Цито) и другие по необxодимости. Xотя, если сравнитьс сериалом американским, то это еще мы не догнали

Слава Україні !
astreia
крымчанка
     1 декабря 2013 (23:59)

Leosun, во-первых прекратите брызгать слюной. Вы мне - никто, чтобы что-то там на вид ставить, тем более надуманное от начала до конца.

Не уверена, что против реализации этих сценариев кто-то в Украине может противостоять, к сожалению.

Правительство именно этим сейчас и занимается. Первое, из всех предыдущих правительств.

----------------------------------------------------

А еще, я знаю, что ни один из нормальных тренеров и специалистов в оргконсультировании, на предложения, подобные тем, что получала я, не отзывается. По крайней мере, у нас в области и в соседних. А это значит, что уровень обучения в таких молодежных организациях не высокий и надолго их энтузиазма не хватит. Здесь же тоже, чтобы этот майдан стоял сколько-нибудь долго, важно простроить долгосрочную мотивационную систему, а специалисты на это способные, заняты куда более благородным трудом и купить их время по карману совсем не каждому толстосуму. И вот как раз у таких специалистов, с национальным самосознанием - полный порядок. Иначе, они не стали бы специалистами такого уровня. Собственно, это же не новость для эзотерика, что уровень благополучия прямо кореллирует с качествами присущего ему самосознания. Любите свою страну и уважайте тех, кто волей Бога и Судьбы (а не властью толп), поставлен ею управлять и будет у вас всё, что возможно для конкретно вас.

http://www.youtube.com/watch?v=8nElnhHwqb0

helga
     2 декабря 2013 (00:12)

А мне интересно кто подразумевается под нынешней молодежью? Студенты? К сожалению они не столкнулись в полной мере с тем, против чего стоит протестовать (проблемы со взятками и поступлением были всегда).

Людей в возрасте 25-35 лет? Так они как раз и застали оранжевую революцию и столкнулись со всеми вытекающими последствиями - сменилась власть на всех уровнях, в связи с чем пришлось обычным людям искать новые ходы/выходы, платить более высокие взятки, т.к. новая власть боялась брать, но денег тем не менее хотелось. Посыпались иски на государство, так как новая власть просто выкинула тех инвесторов, которые были привлечены предыдущей. Да масса того, чего уже просто не помню.

Прошло то всего 9 лет.

В Киеве вообще с тех пор традиция чуть что организовывать митинги. Поверьте, то шахтеры, то чернобыльцы, то налоговый кодекс. Я не умаляю ни в коем случае проблем тех групп ради которых все это по-идее собирается. НО! Уже ни один нормальный, работающий человек не верит в подобные акции. Все устали, все разочарованы!

Наверное жертвы на майдане, сейчас единственное что могло сплотить майдан. Но тогда нужно определять новые цели протестующим. Хотя,если эти цели мне будет ставить оппозиция, что снова закончится сменой шила на мыло, я на майдан не выйду.

astreia
крымчанка
     2 декабря 2013 (00:25)

А мне интересно кто подразумевается под нынешней молодежью? Студенты? К сожалению они не столкнулись в полной мере с тем, против чего стоит протестовать (проблемы со взятками и поступлением были всегда).

Да, я имела в виду студентов и бездельников (+- 5 лет), которые не боятся потерять работу за прогулы, потому что её не имеют, как и хоть сколько-нибудь очерченного будущего. Вот это и есть контингент, обучением которого занимаются иностранные общественные организации и наши ОО-грантоеды. И это именно они сидят в ВК и почих соцсетях. Там же их отлавливают и их "учителя". И вот почему, они так "интеллигентно" протестуют и устраивают провокации - порода специфическая.

Leosun
     2 декабря 2013 (00:31)

astreia

Leosun, во-первых прекратите брызгать слюной. Вы мне - никто, чтобы что-то там на вид ставить, тем более надуманное от начала до конца.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     2 декабря 2013 (00:31)

"Все устали, все разочарованы!"

helga, как показали последние события, тонкая грань отделяет усталость от очередного витка активности.

Нам проще это объяснить, чем политологам, поскольку у нас есть карта, и по крайней мере, здесь собравшимся не странно отталкиваться в своих предположениях именно от нее. Динамика указывает на обострение, причем, серьезное.

Lotta-str указала на солярную карту. Прогрессии, транзиты на сейчас по солярной карте и по карте Украины, транзиты на апрель 2014-го - ничего не говорит об усталости, равнодушии и штиле. Переворот, смена власти? Что угодно может быть, поскольку в игру вступил Уран. Лучше готовиться к тому, что могут наступить тяжелые времена и думать о своей позиции в этой ситуации, обдумать возможные проблемы в семье, с работой. Отложить средства на черный день, в конце концов.

www.facebook.com/oculus.z
helga
     2 декабря 2013 (00:32)

Вот это и есть контингент, обучением которого занимаются иностранные общественные организации и наши ОО-грантоеды.

Это еще в лучшем случае)) Сегодня шла по улице, услышала как дочка отпрашивалась у мамы на майдан. Аргументы - у меня там все друзья, в институт все равно никто не ходит.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере