Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
astreia
крымчанка
     2 декабря 2013 (00:34)

Затруднения - да, какте-то будут. К этому шагу готовились, но всего предусмотреть не смог бы и Господь Бог. Однако, я думаю, что в том, чтобы особых затруднений не было, заинтересованы сейчас все вовлечённые стороны. Это заметно.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
helga
     2 декабря 2013 (00:38)

Ирина, я и слежу за темой скорее чтоб услышать мнения астрологов Хотя, конечно, увлеклась))) Тема то больная

dreamstic
     2 декабря 2013 (00:40)

Разговаривала с друзьями по Скайпу, близкий родственник одной по дороге в Киев. Доктор наук и завкафедрой. Так что не одни бездельники и студенты на площади.

astreia
крымчанка
     2 декабря 2013 (00:43)

Это еще в лучшем случае)) Сегодня шла по улице, услышала как дочка отпрашивалась у мамы на майдан. Аргументы - у меня там все друзья, в институт все равно никто не ходит.

Когда я включила он-лайн трансляцию, на которую здесь в теме ссылка была, у меня подруга в гостях была. И вот, увидели мы эти лица и она говорит: "Это же дети еще... Интересно, что за матери у них? Неужели матерям все-равно, куда их дети пошли?" И тут же, сама себе и ответила: "Судя по лицам и лексике, матерям этих детей, еще лет 20 назад безразлично стало, куда их дети пошли...".

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     2 декабря 2013 (00:44)

astreia, не нужно провоцировать меня поставить Вам бан. Я с интересом слежу за ходом Вашей мысли в ходе дискуссии, но очевидным становится Ваше намерение "мочить" оппонентов (пост 23-59). Прощается то, что говорится в сердцах, но чтобы умная женщина, психолог позволяла себе такие наезды - в чем проблема?

www.facebook.com/oculus.z
Ирина Звягина
     2 декабря 2013 (00:48)

"Ирина, я и слежу за темой скорее чтоб услышать мнения астрологов"

helga,я тоже. Попереписывалась на facebook, но похоже, выжидают астрологи Паузу взяли. А ведь самое интересное в процессе, а не потом, как это Жванецкий замечательно сказал (как раз недавно эпиграфом брала) - Никакой крик не пропадает бесследно. Через год придет человек и скажет: "Как вы правильно сказали летом прошлого года!"

Кто-то скажет - как я правильно сказал в своем прогнозе

astreia
крымчанка
     2 декабря 2013 (00:51)

Ирина

Прощается то, что говорится в сердцах, но чтобы умная женщина, психолог позволяла себе такие наезды - в чем проблема?

На мой взгляд, проблема не у меня, а у отдельных местных барышень, которые краёв не видят и хорошо понимают исключительно сниженную лексику.

Leosun1 декабря 2013 (23:21)

astreia У Вас совесть есть? Скольким людям в этой теме и во многих других Вы нахамили, оскорбили и оболгали? Вас не забанили - так ведите себя прилично

По-вашему, это адекватная реакция? Тогда она нуждается в моём внимании. Если нет - тогда почему нет замечаний автору? Я не на работе и считаю, что в равной позиции здесь с автором нахожусь.

A
     2 декабря 2013 (00:51)

(Автоматический перевод с транслита!)

А почему референдум не проводят?

Не верят? Боятся , что результаты удивят? Слишком дорого и долго? Или еще что-то.

А может я пропустила, он был?

Слава Україні !
A
     2 декабря 2013 (00:55)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ирина, я сделаю прогноз

Ваша власть предложит свои условия ЕС и России. Потом все это будет полгода или год обсуждаться, и тогда созовут референдум.

Слава Україні !
Ирина Звягина
     2 декабря 2013 (00:56)

Татьяна, я вижу и причины, и реакции. И вижу неадекват. Я могу предположить его причину, но культурный человек остается таковым в любой ситуации. При чем здесь работа?

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере