Затруднения - да, какте-то будут. К этому шагу готовились, но всего предусмотреть не смог бы и Господь Бог. Однако, я думаю, что в том, чтобы особых затруднений не было, заинтересованы сейчас все вовлечённые стороны. Это заметно.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
helga
2 декабря 2013 (00:38)
Ирина, я и слежу за темой скорее чтоб услышать мнения астрологов Хотя, конечно, увлеклась))) Тема то больная
dreamstic
2 декабря 2013 (00:40)
Разговаривала с друзьями по Скайпу, близкий родственник одной по дороге в Киев. Доктор наук и завкафедрой. Так что не одни бездельники и студенты на площади.
Это еще в лучшем случае)) Сегодня шла по улице, услышала как дочка отпрашивалась у мамы на майдан. Аргументы - у меня там все друзья, в институт все равно никто не ходит.
Когда я включила он-лайн трансляцию, на которую здесь в теме ссылка была, у меня подруга в гостях была. И вот, увидели мы эти лица и она говорит: "Это же дети еще... Интересно, что за матери у них? Неужели матерям все-равно, куда их дети пошли?" И тут же, сама себе и ответила: "Судя по лицам и лексике, матерям этих детей, еще лет 20 назад безразлично стало, куда их дети пошли...".
Сказали спасибо: 1
astreia, не нужно провоцировать меня поставить Вам бан. Я с интересом слежу за ходом Вашей мысли в ходе дискуссии, но очевидным становится Ваше намерение "мочить" оппонентов (пост 23-59). Прощается то, что говорится в сердцах, но чтобы умная женщина, психолог позволяла себе такие наезды - в чем проблема?
"Ирина, я и слежу за темой скорее чтоб услышать мнения астрологов"
helga,я тоже. Попереписывалась на facebook, но похоже, выжидают астрологи Паузу взяли. А ведь самое интересное в процессе, а не потом, как это Жванецкий замечательно сказал (как раз недавно эпиграфом брала) - Никакой крик не пропадает бесследно. Через год придет человек и скажет: "Как вы правильно сказали летом прошлого года!"
Кто-то скажет - как я правильно сказал в своем прогнозе
Прощается то, что говорится в сердцах, но чтобы умная женщина, психолог позволяла себе такие наезды - в чем проблема?
На мой взгляд, проблема не у меня, а у отдельных местных барышень, которые краёв не видят и хорошо понимают исключительно сниженную лексику.
Leosun1 декабря 2013 (23:21)
astreia У Вас совесть есть? Скольким людям в этой теме и во многих других Вы нахамили, оскорбили и оболгали? Вас не забанили - так ведите себя прилично
По-вашему, это адекватная реакция? Тогда она нуждается в моём внимании. Если нет - тогда почему нет замечаний автору? Я не на работе и считаю, что в равной позиции здесь с автором нахожусь.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 4
A
2 декабря 2013 (00:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
А почему референдум не проводят?
Не верят? Боятся , что результаты удивят? Слишком дорого и долго? Или еще что-то.
А может я пропустила, он был?
Сказали спасибо: 1
Слава Україні !
A
2 декабря 2013 (00:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ирина, я сделаю прогноз
Ваша власть предложит свои условия ЕС и России. Потом все это будет полгода или год обсуждаться, и тогда созовут референдум.
Татьяна, я вижу и причины, и реакции. И вижу неадекват. Я могу предположить его причину, но культурный человек остается таковым в любой ситуации. При чем здесь работа?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.