Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
Автор | Сообщение |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Всеукраинский референдум объявляется по народной инициативе по требованию не менее трех миллионов граждан Украины, имеющих право голоса, при условии, что подписи относительно назначения референдума собраны не менее чем в двух третях А это что значит? Что если не соберут 3 милионов, то результаты не обьявляются (вообще )
Леосан Слава Україні !
|
Leosun |
|
helga |
|
Что касается профессии, хотя тема не об этом, психологи в некотором смысле - аморальные люди. Потому что уметь сохраниться, работая в границах морали каждого отдельного человека, не выступая в образе гуру, не навязывая своей собственной и при этом не осуждая чужую и не оценивая, это я вам скажу, очень непростое занятие. Поэтому и сгорают многие из коллег, кто недостаточно гороскопически защищён и неосторожно поступается своими собственными ценностями, в пользу чужих. В общем, если кто-то хочет увязать моё нерабочее поведение с рабочими качествами, он сильно рискует. Я бы хотела, чтобы девушки, периодически рискующие здесь, осмыслили это наконец. Тем более, что это одни и те же лица. Если, к примеру на улице, кто-то бросится на меня с кулаками, он получит сдачи не потому, что я плохой психолог, или некультурный человек, а потому что оппонент не подумал, насколько это уместно, а я не увидела смысла терпеть его выходки и обучена самозащите. Если я с этим форуму не подхожу, отнесусь с пониманием. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
helga |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) А у нас референдум можно созывать и по инициативе 300 тыс. граждан, имеющиx право голоса, не только Сейм (всего у нас 3 млн.жителей с детьми ) (вот вам и Европа )
Правда, сначала собирается инициатива, потом через 1/4 Сейма выносится предложение. А потом это как получится. Но зато есть право Слава Україні !
|
Кстати, не слышала об этой информации Не знаю, почему у вас не слышно. М.б. потому, что у вас, им бы не дали этим заняться? У нас, даже и огромные рекламные баннеры висели вдоль дорог, на которых были списком перечислены минусы от вступления в ассоциацию с Европой. И приглашения, когда и куда прийти и поставить подпись за референдум, были развешены в общественных местах. И на всём этом - подписи были "КП Украины". И "старая гвардия," дала им основную массу подписей "против", а кто помоложе - добавили.
Это хороший аргумент, при выторговывании выгод для Украины в переговорах с ЕС. Я думаю, что поэтому информацию пока придерживают. Увидим, позднее. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
Leosun |
helga
Не буду здесь махать своим дипломом, чтобы никого не раздражать, а просто дам ссылку
|
helga |
|
A |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год