Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
Автор | Сообщение |
AndreyYes |
Я повторила определение, которое использовал в 12.12 (стр.15 темы) AndreyYes: Господа и дамы. В Украине дешевая рабочая сила, здесь умные и трудолюбивые люди.
asteria, вы как всегда невинный цветочек, все лишь незаметно плетете интриги. Думаю, у вас явный комплекс того, что вы не у власти. У нас действительно дешевая рабочая сила, почему это не признать? Зарплаты вырастут, когда будет прозрачное законодательство, пойдут инвестиции, расцветут профсоюзы... Мечты, которые могут стать реальностью, я верю. https://vk.com/club175255876 |
Leosun |
helga
Перечитала на свежую голову и Основной закон и закон о всеукраинском референдуме и подзаконные акты и решения Конституционного суда. Закон точно приняли не просто так. До его принятия провести референдум было невозможно из-за отсутствия законного механизма его проведения. Референдум может быть и Симоненко не зря нарисовался. Правда, выскажу своё частное мнение: в ситуации, которая сложилась в Украине, референдум - палка с двумя концами; каким концом и по кому ударит сложно спрогнозировать. |
A |
|
A |
|
Galaxyalex |
Мечты, которые могут стать реальностью, я верю. Это не вопрос веры. Это вопрос АНАЛИЗА. Всё намного проще, чем все умствования и мудровствования. Вот тут параллельно ведём дискуссию .
Местные вурдолаки-буржуа Украины просто не хотят модернизировать производство по европейскому образцу. Им гораздо выгоднее, чтоб пролетариат и крестьяне работали за копейки и вся прибыль шла в корман упырям. Как только открываются экономические границы с ЕС, то придётся вести бизнесс по евростандартам, а местным мофиози это не выгодно. Вот и весь сказ. А вся политика, патриотизм, незалежность, дружба с Россией, борьба с содомское Европой - это всё лапша на уши зомбихомечкам.
Так же невыгодно объединение с Европой и нашим вурдолакам - дерепаскам с потаниными и проплаченным ими кремлёвским деятелям. Вместо того, чтоб объединятся с пролетарскими-братьями Европы, по зомбиящику с утра до вечера без передыху и на обед вешают какую-то родо-племенную лапшу о Святости Руси и борьбе с Содомской Церковью во всех её проявлениях. Ну мракобесие ей-Богу. Никогда бы не подумал, что в 21-ом веке Нептун в Рыбых так может попутать сознание, Ну бабкам в деревне о чертях в Ватикане ещё можно рассказать, ну здесь?...жуть..слов нет Абсолютно точный анали действий украинской власти. Ну, еще нужно добавить, нежелание выпускать на свободу политического конкурента Ю.В. Тимошенко.
Ну это уж вам там виднее...не знаю Rolling Eyes Я только вижу истерику у нас здесь в Москве. И задаюсь вопросом: откуда и почему. Причём с детства привык отбрасывать все глупости поповские о морально-этических мотивов властьимущих. Очень мне хорошо запала в память цитатка:"Нельзя служить двум Господам: Богу и момоне" (ну цитата из очень умного древнего-Просветленного: Иисуса Христа и речь шла о службе Богу и Золотому Тельцу(власти)) Smile
Да, да, духовные скрепы, традиционные ценности. Об этом уже было, давненько правда и по немецки, но было уже.
Да-да. Очень во время. Сегодня как раз была передача "К барьеру!" с участием Милонова. Я так точно не понял, но речь шла о том, чтоб ввести в Конституцию статью о руководящей и направляющей роли православных традиционных ценностях. И по результатам передачи у меня был только один вопрос: что вот, если пройдёт предложение Милонова с Мизулиной, мы уже через 12 лет будем как в Германии 45 года или всё-таки раньше?
Р.S. Хочу добавить, что вся нынешняя ситуация укладывается в аспект прохождения по натальному как в карте РФ, так и в карте Украины. Плутон - как вы понимаете символизирует вурдалаков и упырей (мафиози с коррупционерами ) В свою очередь Плутон утюжит натальный Уран. Выдержит ли Уран - не знаю... Европа будет Свободной!!!
|
Нани Давиташвили- астролог |
Galaxyalex Мое мнение совпадает с Вашим,да еще и с этим мнением,на которую даю ссылку.
Ретроградам лучше идти на интеграцию с таким же воровскими и коррумпированными системами, чем с Евросоюзом. А это мой астровзгляд:Смотрю прогрессии карты Украины: точный прогрессивный квадрат(конфликт народа и власти. Прогрессивная луна под юпитером говорит о потребности народа в развитии, расширении горизонтов и оптимизме. Прогрессивный юпитер идет к точному соединению к солнцу в карте Украины. При таких аспектах неудивительно, что страна, государство направлено на развитие и расширение, на свободу и справедливость. Квадратура прогрессивного марса к прогрессивному урану, а потом к натальному урану говорит о том, что власть так просто не сдастся(марс управляет 10 домом).Он злой вредитель в знаке своего изгнания. Ухудшается положение и аспектами транзитного марса и Плутона к этой прогрессивной квадратуре. Перемены будут, но скорее всего в первой половине 2015 года, когда подойдет трин прогрессивного меркурия к урану и луна выйдет из 12 дома. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
oraclena |
Добрый день, всем!
Когда я узнала о решении правительства об откладывании в долгий ящик решения по ЕС, составила карту этого события. Время взяла из Интернет изданий, самое раннее которое нашла (15-00, Киев.время). Всю карту рассматривать не было времени, глянула только на аспекты Солнца. Заинтересовал нонагон Солнца с Плутоном. Так как я не сильна пока в астрологии, просто интересующийся и неравнодушный к этой науке человек, не очень много выводов смогла сделать. Но запал в душу, не знаю почему, символ градуса Плутона (по Глобе, не по Косминскому или др. градусникам) - "Женшина, держащая черного пса" В авестийской школе, учат что градус указывает на то, перед какой дилеммой окажется человек выбирая сторону добра или зла (как я понимаю своего учителя). Я тогда подумала о необходимости усмирить свои страхи и не поддаваться панике, чтобы не дать темной стороне подсознания возобладать над сознанием. Это конечно не мунданные выводы . Но насколько мне известно, Солнце в мунданной астрологии это руководитель страны. А развязка этого аспекта, как мне кажется довольно красноречивой оказалась. Как думаете? Все, что ни делается - к лучшему.
http://embroidery.oraclena.com.ua/ |
"Заинтересовал нонагон Солнца с Плутоном." oraclena, спасибо, меня всегда интересуют тонкости и синхронизмы. Это тоже способ выстроить свое внутреннее видение ситуации и отношение к ней. По поводу минорных аспектов - посмотрела карту Тягнибока. Мое отношение к нему как к лидеру оппозиции неоднозначно, но карта характерная - стеллиум из Марса, Юпитера, Плутона и Урана на границе Девы-Весов. Трин Венеры с Сатурном - власть такому человеку в какой-то форме по карме приходит. Но что интересно - есть септиль Солнца с Плутоном. А септиль этот требует чистоты помыслов, верности идее, следования долгу. Септиль сам по себе жесткий аспект, а тут - с Солнцем, которое еще и стеллиум вокруг себя собрало. Отступишь от своего внутреннего закона, совести - и судьба сомнет. Кристаллизация в гороскопе, да очевидно, что и в жизни, предельная. Вовсе не обязательно, чтобы этот гороскоп в реале явил нам образец добродетели, но мы можем наблюдать и делать выводы, как работают минорные аспекты. А если посмотреть количество квинтилей в транзитах по этому гороскопу, то и вовсе интересно становится. И революция Марса как раз на все эти события. Очередной повод увидеть, как не случайно вплетаются судьбы в историю. www.facebook.com/oculus.z |
|
lenny |
Наблюдая в этом году за потоком прибывающих иммигрантов в наш славный город Берлин, а также стремительное изменение жизненных стандартов (тех самых, которые европейские), на ум приходит только одна простая мысль: Германия пытается накачать себя народом, чтоб было как в Китае, и платить им, как китайцам. |
Психограмма второго срока президента Дональда Трампа (2024 - 2028)
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.