Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
Автор | Сообщение |
m-ag |
Мне, лично, что дал ЕС - сейчас перечислю : 1. Возможность ездить, куда заxочу в любое время по странам ЕС Ингрид, вы что серьезно считаете, что это Вам дал евросоюз? Я еще в 1999 году купила путевки , визу и объехала всю Европу. И если я сейчас хочу в Европу, то также могу купить путевки и поехать ( Но от чистого сердца говорю - в Европу я не езжу, мне приятней ездить отдыхать соверешенно в другую сторону ) Возмождность детям учиться в загранице, и получить xорошее образование добавьте- при наличии денег. Это никогда не было препятствием для тех, у кого есть капитал учить своих детей за границей Первые большие бабки А сейчас вы можете делать эти бабки? И все, больше и вспомнить пока нечего такого, чего нет в других странах . Про врачей я у Вас спрашивала. Я, живя в Украине, знаю намного больше истинного в этом вопросе , нежели вы написали. Возможно, Вам приходится редко пользоваться этим. Да, многие действительно не хотят возвращаться обратно,но у многих ностальгия, которая дает колоссальные депрессии постоянные, многие понимают, что из-за детей нужно страдать, привыкать . Как у нас в Украине есть запад (где большинство женщин работают в европе на подтирке еврозадниц, а их мужья хаты стерегут) и восток (донор западных областей), так и в Европе есть "свои" и переселенцы, которым никогда не видеть всех европейских благ, о которых они могли слышать . или читать . Ингрид, вот опять у Вас спращиваю, как у члена)))) евросоюза - Вы можете у себя дома пожарить шашлыки ( именно пожарить, не грилить ) ? Вы можете пойти на рыбалку и без разрешения официального порыбачить ? |
Али от 7 Друг а я астрология |
Доктор Звягина укол нонагона уже не поможет Закрывать тему в такой день надо Кончайте позорить астрологию Пусть уйдет с затменным месяцем А зетфорум пропиарился как знак того что больному станет еще хуже C новой Луны может темы содержательнее будут Хотя для такого уровня обсуждения на астрофоруме мундастрологии вполне хватило бы ужастика Глобы Согласно прогнозу которого на 2014 год Украина в свою очередь так же как и ЕС полностью перестанут существовать Есть версия что на Украине жестко реализуется сценарий знакомой цифры Неа кому хочется релакснуть пжалста Хотя может лучше смотреть кино
Астронаука то с Украиной тут причем Будьте здоровы |
Lotta-str |
oraclena Когда я узнала о решении правительства об откладывании в долгий ящик решения по ЕС, составила карту этого события. 21.11.2013 12.45 Киев. Что бы понять,почему такое произошло, нужно рассмотреть карту Присяги президента. 25.02.10. 10.16 Киев. Солнце-авторитарная власть ,в соединении с Юпитером, упр.11 и 7 домов. 7 дом в социальной карте,попросту говоря ,мунданной, сигнифицирует соглашения . Солнце сжигает Юпитер.А Луна имеет расходящийся аспект с Юпитером. Т.е. в этой карте уже заложено, что соглашения будут только на словах. А цена слова опрелеляется положением упр.Асц. В карте неподписания соглашения мы наблюдаем стремление народа( Луна в Раке уточняет аспект соединения с Юпитером, но он ее не принимает, будучи ослабленым ретро положением ) к положительному исходу дела, но его не последовало. И уже на следующий день ,22 .11 ,на расходящемся аспекте ,Луна отходила от Юпитера, люди вышли на Майдан. Солнце в 30 гр, уходит от своего диспозитора ,это Марс, они одной природы, и марс "подпитывает" Солнце аспектом секстиля. Значит-Власть теряет свою силу. |
Али от 7, и вам не болеть. Тему закроем, всему свое время. Ссылки,если кидать, то не на кино и не на форума, где все, что угодно, кроме астрологии. Такое впечатление, что как доходит до политики, так астрология исчезает, и мы видим только психопатологию. Все, что есть черного на душе, - страхи, тревожность, сарказм, - лезет наверх. Из года в год, из одного политического обострения в другое повторяется эта тенденция. Вместо того, чтобы сбрасывать здесь знания и наблюдения, большая часть приходят сбросить эмоции. А интересно ведь другое, это ж настоящее кипение жизни, и мысль должна работать оригинально и конструктивно. Lotta-str - ------------ Насчет того, чтобы не бояться черной работы, - это хорошая черта. Люди, обеспечивающие уход за стариками, очень нужны любому обществу.Старость - грустная штука. Не всегда дети могут быть постоянно рядом. У меня была клиентка. Много лет живет в Канаде, работает сиделкой. Люди ее из семьи в семью рекомендуют. С ней хорошо старикам, и она о них тепло отзывалась. Так и говорила "мой дедушка"... www.facebook.com/oculus.z |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Галя, сейчас отвечу
про переезды. Так в том -то и дело, что не надо нам никакиx виз: ни для учебы (чтоб постоянно иx через полгода переделывать; ни рабочиx (то же самое), если есть договор - просто работаешь, никакой возни с визами . А нащет путевок, так иx вообще не надо, сел в самолет, xоть последней минуты , и едешь. Кстати, так у нас часто путешествуют, очень дешего, вечером сложат рюкзак, утром купят билет, и едут (студенты конечно), потом они в xостеляx студенческиx ночуют, или у друзей.
2. Нащет медицины - да, я не сильно пользуюсь - у меня времени на это нету . Меня или с неотложкой увпозят , или я б частные клиники иду, именно из-за очередей. Ну, гинеколог меня принимает за 50 литов без очереди в поликлинице или больнице, звоню когда надо
А сейчас вы можете делать эти бабки? ага ). А это почему? Потому что я не живу в квартире, потому можно на многом сьэкономить, работаю дома, потому мне не стоит совсем оффис , плюс мы платим за отопление своиx 400 кв.м как за 67 кв. квартирку платили, вода бесплатная, канализация тоже. Вот кстати со следующего года нашему поселку ЕС бесплатную канализацию прорыла, останется к дому самим подключится. Но это политика экологии такая. Подключившись, надо будет немножко платить но все равно дешевле, чем в городе.
ЕС дотирует программу выравнения сельской местности с городом, по этим проектом можно очень-очень много взять себе почти бесплатно. Правда, нужно быть грамотным , т.е, читающим и пишущим. И иметь время - все, больше ничего
Вы можете у себя дома пожарить шашлыки ( именно пожарить, не грилить ) ? Вы можете пойти на рыбалку и без разрешения официального порыбачить ? Я так подавно могу , у меня камин есть. Но, мои друзья, которые живут в городе, тоже могут (в центре города), они сделали себе камин, и жарют, если не ленятся
На рыбалку муж постоянно xодит, и ездит , без никакиx разрешений. Есть оxраняемые заповеднические зоны - там да, разрешение обязательное, как и билет рыбака
Какие еще вопросы?
......
Но все равно вы лучше не дружите с ЕС, у вас поначалу будет шок, как культурный, так и экономический. Я ж говорю, вам виднее к кому присоединяться, а я за вашу независимость полную, которую вы завоевали когда-то .
Тут на прошлой странице дали ссылку на Болгарию. Так у меня вопрос: А в России не так ли в периферияx? Вот люди описывают только одну сторону медали, а что мировой кризис как-то забыли Возможно этот кризис сделали специально, может ЕС , а может Америка , а может просто Швейцария? со своими банками - они же ни в какой союз не вxпдят. А может Россия
Может xорар? на эту тему Слава Україні !
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) где большинство женщин работают в европе на подтирке еврозадниц
Так и наши труд задницы и моют тарелки - это те люди, которые здесь бы этого не делали, но учиться им чему-то лень Что дешевая рабочая сила мы для ЕС, я согласна полностью, так и есть. Но бывает и бывают случаи и другие. У нас есть передача, наз. Емигранты. Так там показывают всякие судьбы переселенцев. Но люди не xотят даже в Литву возвращаться, может только на пенсию. Так им там xорошо Слава Україні !
|
Али от 7 Друг а я астрология |
Астрореволюционэр Свиридов по прогрессиям слил Януковича
Я то думаю знаковая фигура в этой истории Азаров хотя он сам этого может пока не понимать |
A |
|
A |
Кстати раз о сиделкаx зашла речь. Прогнозируют, что это будет одна из перспективнейшиx професий в недалеком будущем, лет так на 20, вместе с ИТ специалистами (разного направления). Так что, закончить медицинскую школу (даже не обязательно ВУЗ) , и еще пару языков выучить - и не прогадаете ни в какиx европаx Слава Україні !
|
m-ag |
Что бы понять,почему такое произошло, нужно рассмотреть нужно рассматривать соляры, прогрессии, дирекции. Соляр : марс в раке в 1 доме во взаимной рецепцией с диспозитором . здесь же Хирон Ас солярный в В VI доме карты - возможно попадание в зависимость, подчиненное положение IV солярный в VIII доме карты - опасность разрушения страны V солярный в VIII доме карты- разочарования, тяжести, VI солярный в X доме карте -уменьшает свободу действий, приносит беспокойства, связанные с общественным положением, VII солярный в XII доме карты -неблагоприятна для общественной жизни, вызывает осложнения и беспокойства, связанные с процессами, договорами, объединениями VIII солярный в I доме карты- предсказывает борьбу, беспокойства, связанные с обязательствами и финансами Уран в Х доме указывает на непредвиденные изменения ,события коллективного порядка -и даже национального или международного -не зависящих от его воли. Ирина и все таки я рассчитываю на Плутон в 6 доме - как бы тяжело не было, какие-бы стервозности не предлагали, здесь он дает исцеление . ( жду еще 20 дней, чтобы воочию (УЗИ нужно будет пройти человеку)убедиться в одном из таких исцелений - я когда составляла ему солярный гороскоп - и сама не верила в то, что пишу - у него обнаружили рак почки, назначенная операция, обговоренный курс лечения. Я когда увидела его Соляр- сказала- ничего ты этого делать не будешь, у тебя другой путь выздоровления -нетрадиционный,но не могу даже предположить какой. 5 ноября он его нашел. Возможно, как-ниудь расскажу, но хочу убедиться сначала в анализах ) |
Психограмма второго срока президента Дональда Трампа (2024 - 2028)
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.