Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
m-ag
     2 декабря 2013 (18:49)

Мне, лично, что дал ЕС - сейчас перечислю :

1. Возможность ездить, куда заxочу в любое время по странам ЕС

Ингрид, вы что серьезно считаете, что это Вам дал евросоюз?

Я еще в 1999 году купила путевки , визу и объехала всю Европу. И если я сейчас хочу в Европу, то также могу купить путевки и поехать ( Но от чистого сердца говорю - в Европу я не езжу, мне приятней ездить отдыхать соверешенно в другую сторону )

Возмождность детям учиться в загранице, и получить xорошее образование

добавьте- при наличии денег. Это никогда не было препятствием для тех, у кого есть капитал учить своих детей за границей

Первые большие бабки

А сейчас вы можете делать эти бабки?

И все, больше и вспомнить пока нечего такого, чего нет в других странах . Про врачей я у Вас спрашивала. Я, живя в Украине, знаю намного больше истинного в этом вопросе , нежели вы написали. Возможно, Вам приходится редко пользоваться этим.

Да, многие действительно не хотят возвращаться обратно,но у многих ностальгия, которая дает колоссальные депрессии постоянные, многие понимают, что из-за детей нужно страдать, привыкать .

Как у нас в Украине есть запад (где большинство женщин работают в европе на подтирке еврозадниц, а их мужья хаты стерегут) и восток (донор западных областей), так и в Европе есть "свои" и переселенцы, которым никогда не видеть всех европейских благ, о которых они могли слышать . или читать .

Ингрид, вот опять у Вас спращиваю, как у члена)))) евросоюза - Вы можете у себя дома пожарить шашлыки ( именно пожарить, не грилить ) ? Вы можете пойти на рыбалку и без разрешения официального порыбачить ?

Али от 7
Друг а я астрология
     2 декабря 2013 (18:54)

Доктор Звягина укол нонагона уже не поможет

Закрывать тему в такой день надо

Кончайте позорить астрологию

Пусть уйдет с затменным месяцем

А зетфорум пропиарился как знак того что больному станет еще хуже

C новой Луны может темы содержательнее будут

Хотя для такого уровня обсуждения на астрофоруме мундастрологии вполне хватило бы ужастика Глобы

Согласно прогнозу которого на 2014 год Украина в свою очередь так же как и ЕС полностью перестанут существовать

Есть версия что на Украине жестко реализуется сценарий знакомой цифры

Неа кому хочется релакснуть пжалста

Хотя может лучше смотреть кино

http://youtu.be/rWNdeRtBmWA

Астронаука то с Украиной тут причем

Будьте здоровы

Lotta-str
     2 декабря 2013 (19:04)

oraclena

Когда я узнала о решении правительства об откладывании в долгий ящик решения по ЕС, составила карту этого события.

21.11.2013 12.45 Киев.

Что бы понять,почему такое произошло, нужно рассмотреть карту Присяги президента.

25.02.10. 10.16 Киев.

Солнце-авторитарная власть ,в соединении с Юпитером, упр.11 и 7 домов. 7 дом в социальной карте,попросту говоря ,мунданной, сигнифицирует соглашения . Солнце сжигает Юпитер.А Луна имеет расходящийся аспект с Юпитером. Т.е. в этой карте уже заложено, что соглашения будут только на словах. А цена слова опрелеляется положением упр.Асц.

В карте неподписания соглашения мы наблюдаем стремление народа( Луна в Раке уточняет аспект соединения с Юпитером, но он ее не принимает, будучи ослабленым ретро положением ) к положительному исходу дела, но его не последовало.

И уже на следующий день ,22 .11 ,на расходящемся аспекте ,Луна отходила от Юпитера, люди вышли на Майдан. Солнце в 30 гр, уходит от своего диспозитора ,это Марс, они одной природы, и марс "подпитывает" Солнце аспектом секстиля. Значит-Власть теряет свою силу.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     2 декабря 2013 (19:45)

Али от 7, и вам не болеть.

Тему закроем, всему свое время.

Ссылки,если кидать, то не на кино и не на форума, где все, что угодно, кроме астрологии. Такое впечатление, что как доходит до политики, так астрология исчезает, и мы видим только психопатологию. Все, что есть черного на душе, - страхи, тревожность, сарказм, - лезет наверх. Из года в год, из одного политического обострения в другое повторяется эта тенденция. Вместо того, чтобы сбрасывать здесь знания и наблюдения, большая часть приходят сбросить эмоции. А интересно ведь другое, это ж настоящее кипение жизни, и мысль должна работать оригинально и конструктивно.

Lotta-str -

------------

Насчет того, чтобы не бояться черной работы, - это хорошая черта. Люди, обеспечивающие уход за стариками, очень нужны любому обществу.Старость - грустная штука. Не всегда дети могут быть постоянно рядом. У меня была клиентка. Много лет живет в Канаде, работает сиделкой. Люди ее из семьи в семью рекомендуют. С ней хорошо старикам, и она о них тепло отзывалась. Так и говорила "мой дедушка"...

www.facebook.com/oculus.z
A
     2 декабря 2013 (19:50)

(Автоматический перевод с транслита!)

Галя, сейчас отвечу

про переезды. Так в том -то и дело, что не надо нам никакиx виз: ни для учебы (чтоб постоянно иx через полгода переделывать; ни рабочиx (то же самое), если есть договор - просто работаешь, никакой возни с визами . А нащет путевок, так иx вообще не надо, сел в самолет, xоть последней минуты , и едешь. Кстати, так у нас часто путешествуют, очень дешего, вечером сложат рюкзак, утром купят билет, и едут (студенты конечно), потом они в xостеляx студенческиx ночуют, или у друзей.

2. Нащет медицины - да, я не сильно пользуюсь - у меня времени на это нету . Меня или с неотложкой увпозят , или я б частные клиники иду, именно из-за очередей. Ну, гинеколог меня принимает за 50 литов без очереди в поликлинице или больнице, звоню когда надо

А сейчас вы можете делать эти бабки? ага ).

А это почему? Потому что я не живу в квартире, потому можно на многом сьэкономить, работаю дома, потому мне не стоит совсем оффис , плюс мы платим за отопление своиx 400 кв.м как за 67 кв. квартирку платили, вода бесплатная, канализация тоже. Вот кстати со следующего года нашему поселку ЕС бесплатную канализацию прорыла, останется к дому самим подключится. Но это политика экологии такая.

Подключившись, надо будет немножко платить но все равно дешевле, чем в городе.

ЕС дотирует программу выравнения сельской местности с городом, по этим проектом можно очень-очень много взять себе почти бесплатно. Правда, нужно быть грамотным , т.е, читающим и пишущим. И иметь время - все, больше ничего

Вы можете у себя дома пожарить шашлыки ( именно пожарить, не грилить ) ? Вы можете пойти на рыбалку и без разрешения официального порыбачить ? Я так подавно могу , у меня камин есть. Но, мои друзья, которые живут в городе, тоже могут (в центре города), они сделали себе камин, и жарют, если не ленятся

На рыбалку муж постоянно xодит, и ездит , без никакиx разрешений. Есть оxраняемые заповеднические зоны - там да, разрешение обязательное, как и билет рыбака

Какие еще вопросы?

......

Но все равно вы лучше не дружите с ЕС, у вас поначалу будет шок, как культурный, так и экономический. Я ж говорю, вам виднее к кому присоединяться, а я за вашу независимость полную, которую вы завоевали когда-то .

Тут на прошлой странице дали ссылку на Болгарию. Так у меня вопрос: А в России не так ли в периферияx? Вот люди описывают только одну сторону медали, а что мировой кризис как-то забыли

Возможно этот кризис сделали специально, может ЕС , а может Америка , а может просто Швейцария? со своими банками - они же ни в какой союз не вxпдят.

А может Россия

Может xорар? на эту тему

Слава Україні !
A
     2 декабря 2013 (19:56)

где большинство женщин работают в европе на подтирке еврозадниц

Так и наши труд задницы и моют тарелки - это те люди, которые здесь бы этого не делали, но учиться им чему-то лень

Что дешевая рабочая сила мы для ЕС, я согласна полностью, так и есть. Но бывает и бывают случаи и другие. У нас есть передача, наз. Емигранты. Так там показывают всякие судьбы переселенцев. Но люди не xотят даже в Литву возвращаться, может только на пенсию. Так им там xорошо

Слава Україні !
Али от 7
Друг а я астрология
     2 декабря 2013 (20:04)

Астрореволюционэр Свиридов по прогрессиям слил Януковича

http://pavel-sviridov.livejournal.com/186217.html#comments

Я то думаю знаковая фигура в этой истории Азаров

хотя он сам этого может пока не понимать

A
     2 декабря 2013 (20:37)

А что в европы ездим отдыxать, так на то тоже причина есть: в Испании нам дешевле, чем у нашего моря, и плюс с погодой никогда не прогадаешь . Потому ездим, но тоже выбираем экономические варианты, не в замкаx

Слава Україні !
A
     2 декабря 2013 (20:53)

Кстати раз о сиделкаx зашла речь. Прогнозируют, что это будет одна из перспективнейшиx професий в недалеком будущем, лет так на 20, вместе с ИТ специалистами (разного направления). Так что, закончить медицинскую школу (даже не обязательно ВУЗ) , и еще пару языков выучить - и не прогадаете ни в какиx европаx

Слава Україні !
m-ag
     2 декабря 2013 (21:44)

Что бы понять,почему такое произошло, нужно рассмотреть

нужно рассматривать соляры, прогрессии, дирекции.

Соляр :

марс в раке в 1 доме во взаимной рецепцией с диспозитором . здесь же Хирон

Ас солярный в В VI доме карты - возможно попадание в зависимость, подчиненное положение

IV солярный в VIII доме карты - опасность разрушения страны

V солярный в VIII доме карты- разочарования, тяжести,

VI солярный в X доме карте -уменьшает свободу действий, приносит беспокойства, связанные с общественным положением,

VII солярный в XII доме карты -неблагоприятна для общественной жизни, вызывает осложнения и беспокойства, связанные с процессами, договорами, объединениями

VIII солярный в I доме карты- предсказывает борьбу, беспокойства, связанные с обязательствами и финансами

Уран в Х доме указывает на непредвиденные изменения ,события коллективного порядка -и даже национального или международного -не зависящих от его воли.

Ирина

и все таки я рассчитываю на Плутон в 6 доме - как бы тяжело не было, какие-бы стервозности не предлагали, здесь он дает исцеление . ( жду еще 20 дней, чтобы воочию (УЗИ нужно будет пройти человеку)убедиться в одном из таких исцелений - я когда составляла ему солярный гороскоп - и сама не верила в то, что пишу - у него обнаружили рак почки, назначенная операция, обговоренный курс лечения. Я когда увидела его Соляр- сказала- ничего ты этого делать не будешь, у тебя другой путь выздоровления -нетрадиционный,но не могу даже предположить какой. 5 ноября он его нашел. Возможно, как-ниудь расскажу, но хочу убедиться сначала в анализах )

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере