Перечитайте мои посты: я не писала о , я высказалась только об узлах. Вы меня с кем-то перепутали. Но, впрочем, для Вас это ведь не важно
Вот этими словами, вы еще раз демонстрируете недостаточный уровень знания астрологической матчасти. Вы даже не поняли, об чём я...
Цикл Лунных узлов - 18,6(7) лет. Сейчас - близится противофаза и до возвращения Узлов в градус (22.11.2004) еще 5 градусов (слишком большой орбис для ЛУ в транзитах).
Цикл Лилит, ок. 9 лет. Прошло 9 лет и в последний официальный день прошлого Майдана - 26.11.2004, Лилит была почти там-же, где она сейчас - орбис
Сказали спасибо: 3
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
m-ag
26 ноября 2013 (15:31)
О жизнедеятельности Государства можно судить,анализируя карту Инагурации действующего президента
Нельзя.
Можно посмотреть развитие Государства в перспективе на время малых соединений-Сатурна и Юпитера,
на время Великих соединений
Сказали спасибо: 2
Lotta-str
26 ноября 2013 (15:35)
Нельзя.
на время Великих соединений
Копирование залетевшей мысли?
Обоснование выводов прилагаться будет?
Выразили несогласие: 2
Leosun
26 ноября 2013 (15:40)
Цикл Лунных узлов - 18,6(7) лет. Сейчас - близится противофаза и до возвращения Узлов в градус (22.11.2004) еще 5 градусов (слишком большой орбис для ЛУ в транзитах).
Я рада, что Вы, наконец, увидели это и поняли меня. Тему орбисов оставим для анализа через 5 градусов. А тему и её трактовку, мне, пожалуйста, не приписывайте.
PS Мне, кстати, больше по душе Селена. Имею её
Выразили несогласие: 1
m-ag
26 ноября 2013 (15:49)
Копирование залетевшей мысли?
Не хамить !
Обоснование выводов прилагаться будет?Не будет.Аналогичный вопрос про малые соединения и про Соляры на любой город ... ближе к Овну ....
Хорарной астрологией я занимаюсь здесь, можно сказать, безвозмездно, А за мунданную- я получаю неплохие деньги. Поэтому и не будет выводов .
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Lotta-str
26 ноября 2013 (16:07)
Во II томе «Книги суждений о звездах» знаменитого арабского астролога XII века Бен Эзры содержится информация о древней астрологии, пришедшая к нам практически без искажений.
4.2. Цикл соединения Юпитера и Сатурна
Великим соединением является то, которое образуют Сатурн с Юпитером в начале знака Овна, и происходит оно приблизительно один раз в тысячу лет Это соединение называется великим, поэтому его значение чрезвычайно широко.
Вслед за тем, как образуется данное соединение в начале знака Овна, спустя два-дцать лет происходит новое соединение в Стрельце, тоже знаке огня, такой же природы, что и предыдущий знак. Еще через двадцать лет новое соединение этих планет происхо-дит во Льве, таком же огненном знаке, как Овен и Стрелец.
Минует еще двадцать лет, и состоится следующее соединение в Овне, но уже не в начале знака; таким образом, будут соединяться эти планеты на небесах каждые двадцать лет, всего, примерно, двенадцать или тринадцать раз. После этого, соединения оставляют три огненных знака и образуются в трех знаках Земли, так же через каждые двадцать лет, по двенадцать или тринадцать раз, и в итоге выходят из этих знаков, переходя в
следующие три знака Воздуха и снова соединяясь там двенад-цать-тринадцать раз. Затем они покидают три воздушных знака чтобы войти в три знака Воды и продолжить соединяться там очередные двенадцать-тринадцать раз и, окончательно выйдя из них, вернуться к началу знака Овна Это последнее соединение и называется великим
Соединение, которое планеты образуют, покидая трипли-цитет, происходит каждые 260 лет и носит название среднего соединения.
Соединение, происходящее каждые 20 лет, называется малым соединением
4.3. Значение великого соединения Юпитера и Сатурна
Великое соединение повествует нам о пророчествах, о сплочении народов вокруг определенных законов. Если соединение происходит в знаке падения девятого Дома ли-бо в третьем Доме годового обращения того года, в котором состоялось соединение, это сулит великие чудеса, которые произойдут под управлением данного соединения.
Как рассчитывать Соляр для каждого города в отдельности-я написала.
Сказали спасибо: 1
Sextile
Oksana Yunak
26 ноября 2013 (16:09)
Хорарной астрологией я занимаюсь здесь, можно сказать, безвозмездно, А за мунданную- я получаю неплохие деньги. Поэтому и не будет выводов .
День перед полнолунием-день Гекаты-народ полон эмоций и чистых помыслов. Он точно уверен, что впереди-светлое будущее
Странная трактовка для одного из сатанинских лунных дней характеризующемся в том числе "тёмными" искушениями
Да и все остальные выкладки носят слишком субъективный характер. Пожалуй, пойду присяду на лавку с astreia. Да и насчёт m-ag, полистайте форум, и попробуйте почувствовать её профессионализм
Я рада, что Вы, наконец, увидели это и поняли меня. Тему орбисов оставим для анализа через 5 градусов. А тему и её трактовку, мне, пожалуйста, не приписывайте.
Я не наконец увидела. Я увидела это еще несколько дней назад, когда впервые взялась за анализ происходящего.
Повторяю, изучайте матчасть. Заодно сумеете вовремя разбираться правильно вас поняли, или нет, раз уж в этом не помогает.
Мое предыдущее сообщение, отправилось неполным - я спешила, у меня 14.30 - окончание перерыва на обед и очередная встреча с очередным клиентом. Поэтому, только сейчас, я могу вам еще добавить знаний бесплатно.
Полный цикл - первичен по отношению к любому дробному. (Запомните это, наизусть выучите, как стих, если за время изучения астрологии, это почему-то не отложилось в вашей памяти.) Тем более и особенно - в части кармических показателей. Поэтому, на первом месте по значимости в происходящем - возвращение Лилит (она в орбисе), а потом уже всё остальное. До того момента, когда станет значимой противофаза Узлов, там еще много других содержательных аспектов будет. Точная противофаза наступит в середине февраля. Даже если изо всех сил вздумается *за уши* тянуть эту противофазу в текущую ситуацию, то все-равно вы слишком рано за это взялись.
"Цикл узлов 9 лет" - больше никогда не говорите такой чепухи. У цикла узлов другая продолжительность. (см. предыдущее моё сообщение, а цем цикл от полуцикла/противофазы отдичается - юзайте интернет, он безотказный.)
Сказали спасибо: 1
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Вот ведь уже все напроч выясненно в отношении времени "независимостей" - имеет оно отношение к существующему, в тот момент бюрократическому аппарату... и что-то там транзитное, вроде как ипохоже...может происходить.
Однако... народ это ведь этнос и уже его судьба от этих мелких бюрократических игрушек никак не зависит... Зачем головкой мучаться... болтать ерунду изначальную... да еще и с умным видом...
Я не хочу сказать, что мунданной астрологии не существует, но там все
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.