Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
astreia
крымчанка
     26 ноября 2013 (15:27)

Перечитайте мои посты: я не писала о , я высказалась только об узлах. Вы меня с кем-то перепутали. Но, впрочем, для Вас это ведь не важно

Вот этими словами, вы еще раз демонстрируете недостаточный уровень знания астрологической матчасти. Вы даже не поняли, об чём я...

Цикл Лунных узлов - 18,6(7) лет. Сейчас - близится противофаза и до возвращения Узлов в градус (22.11.2004) еще 5 градусов (слишком большой орбис для ЛУ в транзитах).

Цикл Лилит, ок. 9 лет. Прошло 9 лет и в последний официальный день прошлого Майдана - 26.11.2004, Лилит была почти там-же, где она сейчас - орбис

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
m-ag
     26 ноября 2013 (15:31)

О жизнедеятельности Государства можно судить,анализируя карту Инагурации действующего президента

Нельзя.

Можно посмотреть развитие Государства в перспективе на время малых соединений-Сатурна и Юпитера,

на время Великих соединений

Lotta-str
     26 ноября 2013 (15:35)

Нельзя.

на время Великих соединений

Копирование залетевшей мысли?

Обоснование выводов прилагаться будет?

Leosun
     26 ноября 2013 (15:40)

Цикл Лунных узлов - 18,6(7) лет. Сейчас - близится противофаза и до возвращения Узлов в градус (22.11.2004) еще 5 градусов (слишком большой орбис для ЛУ в транзитах).

Я рада, что Вы, наконец, увидели это и поняли меня. Тему орбисов оставим для анализа через 5 градусов. А тему и её трактовку, мне, пожалуйста, не приписывайте.

PS Мне, кстати, больше по душе Селена. Имею её

m-ag
     26 ноября 2013 (15:49)

Копирование залетевшей мысли?

Не хамить !

Обоснование выводов прилагаться будет?Не будет.Аналогичный вопрос про малые соединения и про Соляры на любой город ... ближе к Овну ....

Хорарной астрологией я занимаюсь здесь, можно сказать, безвозмездно, А за мунданную- я получаю неплохие деньги. Поэтому и не будет выводов .

Lotta-str
     26 ноября 2013 (16:07)

Во II томе «Книги суждений о звездах» знаменитого арабского астролога XII века Бен Эзры содержится информация о древней астрологии, пришедшая к нам практически без искажений.

4.2. Цикл соединения Юпитера и Сатурна

Великим соединением является то, которое образуют Сатурн с Юпитером в начале знака Овна, и происходит оно приблизительно один раз в тысячу лет Это соединение называется великим, поэтому его значение чрезвычайно широко.

Вслед за тем, как образуется данное соединение в начале знака Овна, спустя два-дцать лет происходит новое соединение в Стрельце, тоже знаке огня, такой же природы, что и предыдущий знак. Еще через двадцать лет новое соединение этих планет происхо-дит во Льве, таком же огненном знаке, как Овен и Стрелец.

Минует еще двадцать лет, и состоится следующее соединение в Овне, но уже не в начале знака; таким образом, будут соединяться эти планеты на небесах каждые двадцать лет, всего, примерно, двенадцать или тринадцать раз. После этого, соединения оставляют три огненных знака и образуются в трех знаках Земли, так же через каждые двадцать лет, по двенадцать или тринадцать раз, и в итоге выходят из этих знаков, переходя в

следующие три знака Воздуха и снова соединяясь там двенад-цать-тринадцать раз. Затем они покидают три воздушных знака чтобы войти в три знака Воды и продолжить соединяться там очередные двенадцать-тринадцать раз и, окончательно выйдя из них, вернуться к началу знака Овна Это последнее соединение и называется великим

Соединение, которое планеты образуют, покидая трипли-цитет, происходит каждые 260 лет и носит название среднего соединения.

Соединение, происходящее каждые 20 лет, называется малым соединением

4.3. Значение великого соединения Юпитера и Сатурна

Великое соединение повествует нам о пророчествах, о сплочении народов вокруг определенных законов. Если соединение происходит в знаке падения девятого Дома ли-бо в третьем Доме годового обращения того года, в котором состоялось соединение, это сулит великие чудеса, которые произойдут под управлением данного соединения.

Как рассчитывать Соляр для каждого города в отдельности-я написала.

Sextile
Oksana Yunak
     26 ноября 2013 (16:09)

Хорарной астрологией я занимаюсь здесь, можно сказать, безвозмездно, А за мунданную- я получаю неплохие деньги. Поэтому и не будет выводов .

Выводы Дараган в своем fb грамотно обозначил...

знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/
SD
свободный мужчина
     26 ноября 2013 (16:33)

Lotta-str

День перед полнолунием-день Гекаты-народ полон эмоций и чистых помыслов. Он точно уверен, что впереди-светлое будущее

Странная трактовка для одного из сатанинских лунных дней характеризующемся в том числе "тёмными" искушениями

Да и все остальные выкладки носят слишком субъективный характер. Пожалуй, пойду присяду на лавку с astreia. Да и насчёт m-ag, полистайте форум, и попробуйте почувствовать её профессионализм

astreia
крымчанка
     26 ноября 2013 (17:49)

Я рада, что Вы, наконец, увидели это и поняли меня. Тему орбисов оставим для анализа через 5 градусов. А тему и её трактовку, мне, пожалуйста, не приписывайте.

Я не наконец увидела. Я увидела это еще несколько дней назад, когда впервые взялась за анализ происходящего.

Повторяю, изучайте матчасть. Заодно сумеете вовремя разбираться правильно вас поняли, или нет, раз уж в этом не помогает.

Мое предыдущее сообщение, отправилось неполным - я спешила, у меня 14.30 - окончание перерыва на обед и очередная встреча с очередным клиентом. Поэтому, только сейчас, я могу вам еще добавить знаний бесплатно.

Полный цикл - первичен по отношению к любому дробному. (Запомните это, наизусть выучите, как стих, если за время изучения астрологии, это почему-то не отложилось в вашей памяти.) Тем более и особенно - в части кармических показателей. Поэтому, на первом месте по значимости в происходящем - возвращение Лилит (она в орбисе), а потом уже всё остальное. До того момента, когда станет значимой противофаза Узлов, там еще много других содержательных аспектов будет. Точная противофаза наступит в середине февраля. Даже если изо всех сил вздумается *за уши* тянуть эту противофазу в текущую ситуацию, то все-равно вы слишком рано за это взялись.

"Цикл узлов 9 лет" - больше никогда не говорите такой чепухи. У цикла узлов другая продолжительность. (см. предыдущее моё сообщение, а цем цикл от полуцикла/противофазы отдичается - юзайте интернет, он безотказный.)

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Сергей Любимов
Астролог
     26 ноября 2013 (18:57)

Вот ведь уже все напроч выясненно в отношении времени "независимостей" - имеет оно отношение к существующему, в тот момент бюрократическому аппарату... и что-то там транзитное, вроде как ипохоже...может происходить.

Однако... народ это ведь этнос и уже его судьба от этих мелких бюрократических игрушек никак не зависит... Зачем головкой мучаться... болтать ерунду изначальную... да еще и с умным видом...

Я не хочу сказать, что мунданной астрологии не существует, но там все

намного сложнее...

Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере