Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     3 декабря 2013 (01:06)

"Я никого не отговариваю ехать в Европу ,чтобы жить, работать, гранты получать У каждого свой путь"

А почему вдруг обсуждается "ехать в Европу"? Насколько я знаю, больше интересует - свободно ездить в Европу. Но и это второстепенно. Из набора "европейские ценности" каждый выбирает свои, и не думаю, что так уж многие находятся в пространстве анальных рассуждений.

www.facebook.com/oculus.z
m-ag
     3 декабря 2013 (01:08)

Ирина,

я все таки думаю, что сейчас время Плутона и Сатурна (взаимная рецепция - сговор), Плутона поддержит именно Сатурн ( как в мифе про Прозерпину )

анальных рассуждений.

не поняла, но в Европе очень много домов престарелых, и работают там бывшие наши соотечественники именно на таких должностях .

Свободно передвигаться Европой..... Ирина, неужели Вы думаете, что Европа действительно этого хочет ? Ну разве за определенные вещи....

Склько лет Турция в ассоциации? с 1964 года.

A
     3 декабря 2013 (01:11)

(Автоматический перевод с транслита!)

СД

если про одноклассника, то он и в детстве был странным мальчиком, (кстати был влюблен в меня, xотя я и не знала ), напр., он чтобы что-то там пацанам доказать, на уроке защепкой себе мочку уxа проткнул (типа сережки), в xудвуз поступил с 7-го раза , потому что не было у него знакомыx (мы все знаем, как на маломестные специальности поступали в сссре). Он здесь работал директором одного маленького музея, и вдруг поднялся и уеxал, оставив жену с 3 девочками, уже подростками. Там живет с чешской девушкой. это только детали к портрету

остальные 90% уехали за границу и работают уборщиками, барменами, разделывателями рыб на кораблях и т.д. А ведь они должны были быть химиками, инженерами, экономистами...

Понимаете, ув.СД, дело в том, что такой маленькой стране, как Литва или Латвия, не нужно столько экономистов, xимиков и т.п., особенно менеджеров (что здесь было модно в последнее десятилетие). Все равно ведь кому-то надо и свиней растить, и xлеб печь и баранку крутить. Они погнались уезжая за бОльшей зарплатой, конечно, позабыв о своиx дипломаx (полученныx заочно, а это значит за плату ВУЗу, и естественно, в голове у ниx никакиx знаний нет , один выпендрешь: вот диплом, все умею, давай 5000 и служебную машину с некончаемым бензином). Вот они-то и уеxали. Еще уеxали те, которые по неопытности взяли кредиты, понакупили квартир, под 90 п. кредита, машин, мебели и всякой утвари, телевизоров в каждой комнате , а потом Бац кризис. И банк все забирает. Тут xочешь-не xочешь станешь работать то, что умеешь, а не требовать неимоверную зарплату за ничто.

А на иx место приезжают сейчас белоруссы, китайцы.

Естественно, что в более развитыx странаx, никакой англичанин или немец не пойдет убирать двор, если полно людей из бывшего союза на такую работу слетается. Там ведь тоже бизнес щитает, зачем ему англичанин, если можно в 5 раз дешевле нанять xорошего строителя из бывшего союза.

Знаете, уже не раз подщитывали, что если бы она тут так вкалывали по 10 часов, притом жили в отдаленном от центра районе в котедже человек на 8-12, скидываясь, то имели то же самое. Но на Родине мыть попы как-то некомильфо, особенно с дипломом. А там - нормально . И они это понимают сами.

эти проблемы совершенно иного порядка. Вы понимаете, что вам идет изкривленная информация. У нас уже это стали понимать, им назад дороги какбы и нету, потому что столько рабочиx мест по ненужным специальностям нету. А самим бизнес начать боязно, да и лень, наверное.

Потому у нас сейчас пересматривают образовательную систему, чтобы не выпускали ненужныx специалистов. Но это как раз в процессе, и много споров.

Слава Україні !
AndreyYes
     3 декабря 2013 (01:11)

марс в раке в 1 доме во взаимной рецепцией с диспозитором . здесь же Хирон

Ас солярный в В VI доме карты - возможно попадание в зависимость, подчиненное положение

IV солярный в VIII доме карты - опасность разрушения страны

V солярный в VIII доме карты- разочарования, тяжести,

VI солярный в X доме карте -уменьшает свободу действий, приносит беспокойства, связанные с общественным положением,

VII солярный в XII доме карты -неблагоприятна для общественной жизни, вызывает осложнения и беспокойства, связанные с процессами, договорами, объединениями

VIII солярный в I доме карты- предсказывает борьбу, беспокойства, связанные с обязательствами и финансами

Уран в Х доме указывает на непредвиденные изменения ,события коллективного порядка -и даже национального или международного -не зависящих от его воли.

тождественно

Астрологически тут все субъективны и пересматривают любой аспект так как надо подогнать под свои желания.

позитива нет в описании. все так мрачно? можно и так

IV солярный в VIII доме карты - в результате глубокой трансформации осознание своего этноса

V солярный в VIII доме карты - в результате глубокой трансформации наконец возможно творчество и самовыражение

https://vk.com/club175255876
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     3 декабря 2013 (01:17)

"Плутона поддержит именно Сатурн"

это интересная точка зрения. В карте Украины Плутон кульминиует в Скорпионе. Сейчас на него зашел Сатурн. И Плутон зашел на Уран. Плутон у нас альмутен 10-го дома. Как Сатурн может поддержать Плутон? Есть ли в природе этих планет качества взаимоподдержки? И с учетом, что эта игра - в Скорпионе.

Галина,поясните, пожалуйста. И про Персефону.

www.facebook.com/oculus.z
m-ag
     3 декабря 2013 (01:18)

в результате глубокой трансформации наконец возможно творчество и самовыражение

Согласилась бы, если бы при этом еще и планеты помогли сделать эту трансформацию глубокой

AndreyYes
     3 декабря 2013 (01:21)

Очень популярно сейчас про Плутон зашел и Сатурн зашел. Но никто (или я просто пропустил) не рассматривает интересный заход Марса на Марс и Селену в синтет. треуг. к Узлам. А стоило бы...

AndreyYes
     3 декабря 2013 (01:22)

Если верно мое предположение как дилетанта, что Марс символизирует в мунданной астрологии молодежь...

SD
свободный мужчина
     3 декабря 2013 (01:24)

AndreyYes

V солярный в VIII доме карты - в результате глубокой трансформации наконец возможно творчество и самовыражение

Это типа ожидаем граффити на стенах а-ля Янукович-лох

А

Вопрос в том, а будут ли в Украине рабочие места? Или безработица? А довод они просто не хотят работать, им лень примерно из 90-х, когда я лично наблюдал учителей музыки лазящих и ищущих пропитание и одежду на помойке, наверное им просто было лень работать в тёплом кабинете музшколы

AndreyYes
     3 декабря 2013 (01:26)

А как вам Юпитер ретро с Лилит в Раке в 7 доме в синт. треуг. к Меркурию и Венере. Как вам такое: осознание своих ошибок в прошлом с партнерами.

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере