Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
AndreyYes
     3 декабря 2013 (01:27)

Это типа ожидаем граффити на стенах а-ля Янукович-лох

В том-то и дело, что сейчас явный эволюционный рост: люди вышли культурно, без агрессии.

https://vk.com/club175255876
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     3 декабря 2013 (01:30)

AndreyYes,

у меня эта запись есть в фэйсбуке:

"По карте независимости Украины - Сатурн тр. зашел на кульминирующий Плутон, Плутон тр. на Уран, и все это на возвращение (революцию) Марса. Революция и есть, все развивается стремительно, но, похоже, разворот событий всех застал врасплох, и лидеров оппозиции в том числе. Солнце сегодня в квинтиле с Луной У., и кто-то может сделать неожиданный ход. Кто"

И дальше там обсуждение в комментариях.Селену, да, не рассматривала. Я ею в карте любуюсь, но обращаюсь только в исключительных случаях, когда уж очень необычный рисунок высветится. Она у меня как высший Хирон. Особый знак.

www.facebook.com/oculus.z
AndreyYes
     3 декабря 2013 (01:34)

А я соединение Селены с Марсом рассматриваю как наша умничка молодежь все делает отлично и красиво (управитель в соед с Юпитером и Венерой). Все это может привести к эволюционному развитию (синтет. треуг. к Узлам)

A
     3 декабря 2013 (01:34)

(Автоматический перевод с транслита!)

будут ли в Украине рабочие места?

Иx надо создавать самим, а не ждать иностранныx инвеститоров, иначе все продадут, и даже налога не заплатят (офшоры). Если есть у вас газ (слончатый, эx запяматовала название), сами его и добывайте. Но, это все, конечно зависит от глав. Если им иностранцы дадут в карман или как-нить еще xитро (напр.,в замен на свободный вьезд ), то конешна они и возмут, и глазом не моргнут.

Если есть возможность самим инвестировать в промышленность или разрабатывать что-то новое, то и надо так делать, обьединяясь. Но не ждать ЕСовскиx милиардов и подачек. это ведет к погобели государственности.

Опять же, поднимается вопрос власти. И так по кругу , как в мультике про дракона. Вот такайа селави. А каковы ваши предложения, чтобы умерщвить дракона? (у меня иx нет )

Слава Україні !
     3 декабря 2013 (01:36)

Я немного не астрологически, хотя кто знает куда мысль вырулит.

Если сместить ракурс с вопроса куда идти и с кем дружить, с Россией или Евросоюзом, перестать подсчитывать и вообще отвлечься от предлагаемых вокруг аргументов, а посмотреть в чем проблема Украины.

Вот как Ингрида спрашивала, что у вас есть и чего нет, чтобы быть свободными.

А у нас все есть, чтобы жить и как Швейцария и как не помню какая страна еще упоминалась.

Наша проблема в другом - тырят у нас! Нагло, безбожно и немилосердно, тырят и врут. Тырят так, как будто не у себя. И у нас уже ничего не осталось. По факту осталась только наша земля, чернозем с которого можно накормить половину земного шара. А все остальное разделили и выработали почти совсем. Понятное дело теперь нужны кредиты, не за свои же деньги модернизировать свои предприятия, чтобы продукция была конкурентной в мире и не в прошедшие десятилетия, когда то, что осталось от ссср еще не развалилось.

У нас миллиардеров, как в любой развитой и процветающей стране.

По последним рейтингам Корреспондента, ноябрьским по ходу, цитирую:

Суммарное состояние всех участников – 67 миллиардов долларов.

Состояние первой десятки в полтора раза превышает состояние остальных 90 участников рейтинга вместе взятых. Высочайшая концентрация украинского капитала в одних руках иллюстрируется цифрой соотношения суммарных активов 100 самых богатых бизнесменов. В Украине состояние "Золотой сотни" по отношению к ВВП занимает 37,6%. В России - 20,5%, в США – 7,9%, в Китае – 3,8%.

Кто здесь бедный с протянутыми мисками?

И это только белая, засвеченная часть.

Это я к чему? Наверное к кульминирующему в карте У. плутону и квадрату к водолейской Луне Украины. Может и к Нептуну с лилит на асценденте, я ж не в курсе высокого класса мунданной астрологии, я как обыватель. Ну и плюс управитель луны уран и северный узел - вот так мы друг друга и напрягаем время от времени, через майданы подталкиваем друг-друга к самоосознанию.

Кстати ноябрьский номер Корреспондента, последний выпущенный прежней редакцией, теперь там новый собственник и менеджмент из Донецка. А прежний состав, проработавший не знаю сколько точно, но более 10 лет и продержавшийся при смене не одного собственника ушел, заявив что собственник вмешивается в редакционную политику.

Эта заметка видимо к тому, что термин теперь специальный есть - отжали. Может к Корреспонденту он не относится, не знаю, может в других регионах этого нет. Но у нас, в Киеве отжали все что было, даже средним бизнесом не побрезговали. И я никому не пожелаю попасть в эту сферу интересов, психолог не спасет. Вот собственно, почему у нас, здесь, отзываются на майдан.

И еще астрологическое. Наиболее гармоничным выходом из создавшейся ситуации лично мне видится разруливание через парламент. Но, посмотрев карты, кажется что этот вариант маловероятен. Не?

пс: о, пока писала так много нового

Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
SD
свободный мужчина
     3 декабря 2013 (01:37)

Иx надо создавать самим

А мне казалось, что не надо уничтожать уже существующие рабочие места а наоборот увеличивать вакансии уже в имеющихся отраслях. Ладно, выкину свой красный диплом по экономике, я точно со своими знаниями не вписываюсь в ЕС

SD
свободный мужчина
     3 декабря 2013 (01:40)

AndreyYes

А как вам Юпитер ретро с Лилит в Раке в 7 доме в синт. треуг. к Меркурию и Венере. Как вам такое: осознание своих ошибок в прошлом с партнерами.

Вы пользуетесь методом мозгового штурма в описании новых трактовок? Лилит вроде как даёт искажение восприятия или что-то новое случилось в астрологии, я наверное пропустил

AndreyYes
     3 декабря 2013 (01:41)

Ладно, выкину свой красный диплом по экономике, я точно со своими знаниями не вписываюсь в ЕС

Перекрасьте в синий со звездами, тогда прокатит.

A
     3 декабря 2013 (01:44)

(Автоматический перевод с транслита!)

когда я лично наблюдал учителей музыки лазящих и ищущих пропитание и одежду на помойке

Ну а я о чем? Какая музыка, когда слушателей нет

Слава Україні !
SD
свободный мужчина
     3 декабря 2013 (01:44)

Руж

А вы что видите как крупный капитал при вступлении в ЕС начнёт отдавать наворованный капитал простому люду? Извините, но это просто детская наивность

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере