"По карте независимости Украины - Сатурн тр. зашел на кульминирующий Плутон, Плутон тр. на Уран, и все это на возвращение (революцию) Марса. Революция и есть, все развивается стремительно, но, похоже, разворот событий всех застал врасплох, и лидеров оппозиции в том числе. Солнце сегодня в квинтиле с Луной У., и кто-то может сделать неожиданный ход. Кто"
И дальше там обсуждение в комментариях.Селену, да, не рассматривала. Я ею в карте любуюсь, но обращаюсь только в исключительных случаях, когда уж очень необычный рисунок высветится. Она у меня как высший Хирон. Особый знак.
www.facebook.com/oculus.z
AndreyYes
3 декабря 2013 (01:34)
А я соединение Селены с Марсом рассматриваю как наша умничка молодежь все делает отлично и красиво (управитель в соед с Юпитером и Венерой). Все это может привести к эволюционному развитию (синтет. треуг. к Узлам)
Выразили несогласие: 1
https://vk.com/club175255876
A
3 декабря 2013 (01:34)
(Автоматический перевод с транслита!)
будут ли в Украине рабочие места?
Иx надо создавать самим, а не ждать иностранныx инвеститоров, иначе все продадут, и даже налога не заплатят (офшоры). Если есть у вас газ (слончатый, эx запяматовала название), сами его и добывайте. Но, это все, конечно зависит от глав. Если им иностранцы дадут в карман или как-нить еще xитро (напр.,в замен на свободный вьезд ), то конешна они и возмут, и глазом не моргнут.
Если есть возможность самим инвестировать в промышленность или разрабатывать что-то новое, то и надо так делать, обьединяясь. Но не ждать ЕСовскиx милиардов и подачек. это ведет к погобели государственности.
Опять же, поднимается вопрос власти. И так по кругу , как в мультике про дракона. Вот такайа селави. А каковы ваши предложения, чтобы умерщвить дракона? (у меня иx нет )
Я немного не астрологически, хотя кто знает куда мысль вырулит.
Если сместить ракурс с вопроса куда идти и с кем дружить, с Россией или Евросоюзом, перестать подсчитывать и вообще отвлечься от предлагаемых вокруг аргументов, а посмотреть в чем проблема Украины.
Вот как Ингрида спрашивала, что у вас есть и чего нет, чтобы быть свободными.
А у нас все есть, чтобы жить и как Швейцария и как не помню какая страна еще упоминалась.
Наша проблема в другом - тырят у нас! Нагло, безбожно и немилосердно, тырят и врут. Тырят так, как будто не у себя. И у нас уже ничего не осталось. По факту осталась только наша земля, чернозем с которого можно накормить половину земного шара. А все остальное разделили и выработали почти совсем. Понятное дело теперь нужны кредиты, не за свои же деньги модернизировать свои предприятия, чтобы продукция была конкурентной в мире и не в прошедшие десятилетия, когда то, что осталось от ссср еще не развалилось.
У нас миллиардеров, как в любой развитой и процветающей стране.
По последним рейтингам Корреспондента, ноябрьским по ходу, цитирую:
Суммарное состояние всех участников – 67 миллиардов долларов.
Состояние первой десятки в полтора раза превышает состояние остальных 90 участников рейтинга вместе взятых. Высочайшая концентрация украинского капитала в одних руках иллюстрируется цифрой соотношения суммарных активов 100 самых богатых бизнесменов. В Украине состояние "Золотой сотни" по отношению к ВВП занимает 37,6%. В России - 20,5%, в США – 7,9%, в Китае – 3,8%.
Кто здесь бедный с протянутыми мисками?
И это только белая, засвеченная часть.
Это я к чему? Наверное к кульминирующему в карте У. плутону и квадрату к водолейской Луне Украины. Может и к Нептуну с лилит на асценденте, я ж не в курсе высокого класса мунданной астрологии, я как обыватель. Ну и плюс управитель луны уран и северный узел - вот так мы друг друга и напрягаем время от времени, через майданы подталкиваем друг-друга к самоосознанию.
Кстати ноябрьский номер Корреспондента, последний выпущенный прежней редакцией, теперь там новый собственник и менеджмент из Донецка. А прежний состав, проработавший не знаю сколько точно, но более 10 лет и продержавшийся при смене не одного собственника ушел, заявив что собственник вмешивается в редакционную политику.
Эта заметка видимо к тому, что термин теперь специальный есть - отжали. Может к Корреспонденту он не относится, не знаю, может в других регионах этого нет. Но у нас, в Киеве отжали все что было, даже средним бизнесом не побрезговали. И я никому не пожелаю попасть в эту сферу интересов, психолог не спасет. Вот собственно, почему у нас, здесь, отзываются на майдан.
И еще астрологическое. Наиболее гармоничным выходом из создавшейся ситуации лично мне видится разруливание через парламент. Но, посмотрев карты, кажется что этот вариант маловероятен. Не?
пс: о, пока писала так много нового
Сказали спасибо: 5
Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
SD
свободный мужчина
3 декабря 2013 (01:37)
Иx надо создавать самим
А мне казалось, что не надо уничтожать уже существующие рабочие места а наоборот увеличивать вакансии уже в имеющихся отраслях. Ладно, выкину свой красный диплом по экономике, я точно со своими знаниями не вписываюсь в ЕС
Сказали спасибо: 1
SD
свободный мужчина
3 декабря 2013 (01:40)
AndreyYes
А как вам Юпитер ретро с Лилит в Раке в 7 доме в синт. треуг. к Меркурию и Венере. Как вам такое: осознание своих ошибок в прошлом с партнерами.
Вы пользуетесь методом мозгового штурма в описании новых трактовок? Лилит вроде как даёт искажение восприятия или что-то новое случилось в астрологии, я наверное пропустил
AndreyYes
3 декабря 2013 (01:41)
Ладно, выкину свой красный диплом по экономике, я точно со своими знаниями не вписываюсь в ЕС
Перекрасьте в синий со звездами, тогда прокатит.
https://vk.com/club175255876
A
3 декабря 2013 (01:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
когда я лично наблюдал учителей музыки лазящих и ищущих пропитание и одежду на помойке
Ну а я о чем? Какая музыка, когда слушателей нет
Слава Україні !
SD
свободный мужчина
3 декабря 2013 (01:44)
Руж
А вы что видите как крупный капитал при вступлении в ЕС начнёт отдавать наворованный капитал простому люду? Извините, но это просто детская наивность
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.