Лилит вроде как даёт искажение восприятия или что-то новое случилось в астрологии, я наверное пропустил
Мы уже столько надеялись на партнеров, что здесь уже напрашивается исследование негативных (Лилит) сторон. Юпитер ретро, трин к Сатурну... А то 170 млрд. выньте и положите нам. Надо думать о своем прогрессе. О каком я здесь уже писал.
"А довод они просто не хотят работать, им лень примерно из 90-х, когда я лично наблюдал учителей музыки лазящих и ищущих пропитание и одежду на помойке, наверное им просто было лень работать в тёплом кабинете музшколы"
Этим вопросом еще Лев Толстой задавался,есть у него трактат о нищих
"ТАК ЧТО ЖЕ НАМ ДЕЛАТЬ?" - Почему те работают, а эти просят?
Вот и он столкнулся с особенностями человеческой природы, и с собственной несостоятельностью что-либо изменить.
Но почему мы должны думать о тех, кто о не хочет или хочет как легче?
---
Руж -
Сказали спасибо: 1
www.facebook.com/oculus.z
AndreyYes
3 декабря 2013 (01:47)
Хотя деньги конечно не помешают, не спорю, лишь их не разворовали за день. А потом не найдут кто.
https://vk.com/club175255876
SD
свободный мужчина
3 декабря 2013 (01:47)
Ну а я о чем? Какая музыка, когда слушателей нет
Просто великолепная позиция - зачем нам музыканты слушателей нет, зачем нам учёные прогресс не нужен... Нам нужны лишь сиделки, грузчики, дворники
Сказали спасибо: 5
A
3 декабря 2013 (01:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
не надо уничтожать уже существующие рабочие места а наоборот увеличивать вакансии уже в имеющихся отраслях. это путь Китая. Как вариант. У ниx там даже при выxоде из вокзала, проверяют билеты (не поняла логику, спрашиваю, зачем ), мне ответили, чтобы создать дополнительные места, чтоб люди не в помойкаx побирались. У ниx там много есть имитации труда за маленькую з/п.
СД, а если с дипломом экономиста свой бизнес создать. Ведь щитать-то видимо умеете
Сказали спасибо: 1
Слава Україні !
AndreyYes
3 декабря 2013 (01:50)
А мне казалось, что не надо уничтожать уже существующие рабочие места а наоборот увеличивать вакансии уже в имеющихся отраслях.
Какой смысл их увеличивать, если производим-то по большому счету некачественную продукцию. Модернизация, вот что сейчас все говорят.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
https://vk.com/club175255876
SD
свободный мужчина
3 декабря 2013 (01:51)
Вот и он столкнулся с особенностями человеческой природы, и с собственной несостоятельностью что-либо изменить
Это не человеческая особенность а признак государства, наличие лишь низкоквалифицированных кадров признак третьего мира (банановых республик). Что-то те же США полностью высосал учёных из бывшего СССР не считая что это им не нужно
Сказали спасибо: 3
A
3 декабря 2013 (01:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
Просто великолепная позиция - зачем нам музыканты слушателей нет, зачем нам учёные прогресс не нужен... Нам нужны лишь сиделки, грузчики, дворники Так это ветвь социальной политики. это может быть доступно лишь в богатой стране, когда все дети мягко, но в обазательном порядке будут учиться играть на инструментаx, танцевать балет и оxотно слушать оперу
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.