Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
     3 декабря 2013 (02:08)

А вы что видите как крупный капитал при вступлении в ЕС начнёт отдавать наворованный капитал простому люду? Извините, но это просто детская наивность

Нет. Я думаю надо понять и простить.

Наворованный капитал обычно сами не раздают, его обычно другими способами возвращают.

Крупный капитал, следуя экономическим законам, легко инвестируется при благоприятных условиях. Под благоприятными условиями я понимаю законы которые действуют независимо от смены власти.

Хотя само собой первый вариант соблазнительней.

И кстати про вступление в ЕС я ничего не говорила. Это уже вы связали раздачу наворованного капитала с вступлением в ЕС.

Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
A
     3 декабря 2013 (10:22)

(Автоматический перевод с транслита!)

Возвращаясь к мотиву Дракона -

Синxрон о драконе Найдено тут же , т.е. намек на то, что все у нас под рукой

Жизнь до того, как мы её проживём - ничто, но это от вас зависит придать ей смысл.

( Жан Поль)

Не усложняйте

Шел рыцарь по пустыне. Долгим был его путь. По пути он потерял коня, шлем и доспехи. Остался только меч. Рыцарь был голоден, и его мучила жажда. Вдруг вдалеке он увидел озеро. Собрал он все оставшиеся силы и пошел к воде.

Но у самого озера сидел трехглавый дракон. Рыцарь выхватил меч и из последних сил начал сражаться с чудовищем. Сутки бился, вторые бился. Две головы дракона отрубил. На третьи сутки дракон упал без сил. Рядом упал обессиленный рыцарь, не в силах уже более стоять на ногах и держать меч.

И тогда из последних сил дракон спросил:

- Рыцарь, а ты чего хотел-то?

- Воды попить.

- Ну, так и пил бы...

http://oculus.ru/blog.php?id=7496

Слава Україні !
A
     3 декабря 2013 (10:40)

(Автоматический перевод с транслита!)

http://www.transparency.org/cpi2013/results

А тут очень интересные данные , совсем свежачок, обьявленный сегодня.

Кому не лень - пройдитесь по списку

Слава Україні !
Bogalevi
     3 декабря 2013 (11:02)

Я не специалист в мунданной, но почему в теме не анализируют действия оппозиции и по какому дому ее надо смотреть?

П.С. Сейчас на майдане я народ не вижу. В 2004 народ даже в Одессе шевелился.

Калинка
не от мира сего-)
     3 декабря 2013 (13:49)

К. Дараган по теме:

http://www.astrology-online.ru/comments-03-12-2013.shtml

Bogalevi
     3 декабря 2013 (14:49)

К. Дараган по теме:

На сколько я понял оппозиция власти это 4 дом.

В системе домов в которой я работаю управитель 4 - Марс в карте Украины он в 10 доме под диспозицией Меркурия в 9 доме и Прозерпины в 10 доме.

Тогда понятно почему разгон демонстрации произошел на возвращении Марса.

Optimistka
     3 декабря 2013 (14:52)

Астрология - точная наука,но в интерпритациях неизбежно присутствует тенденциозность астролога,типа,шума в информационных системах

Bogalevi
     3 декабря 2013 (15:17)

Астрология - точная наука

Точнее - вероятностная.

oraclena
     3 декабря 2013 (15:23)

Оптимистка согласна с вами.

Даже именитые астрологи не стесняются приписывать возвращение Черной Луны Януковича Украине.

Примечательным в этом возвращении, на мой взгляд (и думаю Януковичу стоило бы быть очень осторожным сейчас),является то что теперь еще и Северный узел зашел на его Белую Луну.

Все, что ни делается - к лучшему.
http://embroidery.oraclena.com.ua/
helga
     3 декабря 2013 (17:07)

Калинка!

Огромное спасибо за ссылку на Дарагана. Полностью согласна со всеми его выводами (об астрологических прогнозах мне судить трудно). И очень согласна со следующим абзацем:

"Зато, как астролог, я твердо могу прогнозировать – когда майданы окончательно доведут страну до хаоса – вмешательство будет. Я могу сходу назвать минимум 4 (а то и 5) стран, которые в раз порвут Украину на лоскуты, как Молотов и Риббентроп - Польшу. Как только станет можно, и они договорятся между собой о разделе сфер влияния. И все это будет исключительно в благородных целях – как помощь страдающему народу Украины. И каждый майдан, кризис власти и падение валюты, каждый зевака на евромайдане – приближают нас к этому трогательному моменту."

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере