Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
Автор | Сообщение |
А вы что видите как крупный капитал при вступлении в ЕС начнёт отдавать наворованный капитал простому люду? Извините, но это просто детская наивность
Нет. Я думаю надо понять и простить. Наворованный капитал обычно сами не раздают, его обычно другими способами возвращают.
Крупный капитал, следуя экономическим законам, легко инвестируется при благоприятных условиях. Под благоприятными условиями я понимаю законы которые действуют независимо от смены власти.
Хотя само собой первый вариант соблазнительней. И кстати про вступление в ЕС я ничего не говорила. Это уже вы связали раздачу наворованного капитала с вступлением в ЕС. Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Возвращаясь к мотиву Дракона -
Синxрон о драконе Найдено тут же , т.е. намек на то, что все у нас под рукой
Жизнь до того, как мы её проживём - ничто, но это от вас зависит придать ей смысл.
( Жан Поль)
Не усложняйте
Шел рыцарь по пустыне. Долгим был его путь. По пути он потерял коня, шлем и доспехи. Остался только меч. Рыцарь был голоден, и его мучила жажда. Вдруг вдалеке он увидел озеро. Собрал он все оставшиеся силы и пошел к воде.
Но у самого озера сидел трехглавый дракон. Рыцарь выхватил меч и из последних сил начал сражаться с чудовищем. Сутки бился, вторые бился. Две головы дракона отрубил. На третьи сутки дракон упал без сил. Рядом упал обессиленный рыцарь, не в силах уже более стоять на ногах и держать меч.
И тогда из последних сил дракон спросил:
- Рыцарь, а ты чего хотел-то?
- Воды попить.
- Ну, так и пил бы...
http://oculus.ru/blog.php?id=7496 Слава Україні !
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
А тут очень интересные данные , совсем свежачок, обьявленный сегодня. Кому не лень - пройдитесь по списку Слава Україні !
|
Bogalevi |
|
Калинка не от мира сего-) |
|
Bogalevi |
К. Дараган по теме: На сколько я понял оппозиция власти это 4 дом. В системе домов в которой я работаю управитель 4 - Марс в карте Украины он в 10 доме под диспозицией Меркурия в 9 доме и Прозерпины в 10 доме. Тогда понятно почему разгон демонстрации произошел на возвращении Марса. |
Optimistka |
|
Bogalevi |
|
oraclena |
Оптимистка согласна с вами.
Даже именитые астрологи не стесняются приписывать возвращение Черной Луны Януковича Украине. Примечательным в этом возвращении, на мой взгляд (и думаю Януковичу стоило бы быть очень осторожным сейчас),является то что теперь еще и Северный узел зашел на его Белую Луну. Все, что ни делается - к лучшему.
http://embroidery.oraclena.com.ua/ |
helga |
Калинка!
Огромное спасибо за ссылку на Дарагана. Полностью согласна со всеми его выводами (об астрологических прогнозах мне судить трудно). И очень согласна со следующим абзацем:
"Зато, как астролог, я твердо могу прогнозировать – когда майданы окончательно доведут страну до хаоса – вмешательство будет. Я могу сходу назвать минимум 4 (а то и 5) стран, которые в раз порвут Украину на лоскуты, как Молотов и Риббентроп - Польшу. Как только станет можно, и они договорятся между собой о разделе сфер влияния. И все это будет исключительно в благородных целях – как помощь страдающему народу Украины. И каждый майдан, кризис власти и падение валюты, каждый зевака на евромайдане – приближают нас к этому трогательному моменту." |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год