Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
Автор | Сообщение |
Али от 7 Друг а я астрология |
Но вплоть до ноября-декабря 2013 все попытки организовать тут что-то по типу Манежной, Болотной площади, Майдана или других «маршей миллионов» – обречены.
Дараган, что это ? |
Наиболее гармоничным выходом из создавшейся ситуации лично мне видится разруливание через парламент. Но, посмотрев карты, кажется что этот вариант маловероятен. Не? В общем ответ уже известен. Отставка правительства провалена в парламенте.
По поводу прогноза Дарагана... даже сложно что-то сказать, потому что всех кто не согласен с тем, что прогноз шикарен, Константин уже определил соответствующими терминами. Но все же... С выводом по транзитам - согласна. Но это же очевидные вещи. Это то, что ясно и без астрологии. А все остальное - просто эмоции. Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
|
Leosun |
Как видят выход из кризиса известные украинские юристы (один из них - мой учитель ) О референдуме - ни слова.
|
Но вплоть до ноября-декабря 2013 все попытки организовать тут что-то по типу Манежной, Болотной площади, Майдана или других «маршей миллионов» – обречены.
Дараган, что это ?
Ну, по большому счету, Дараган угадал? В том смысле, что попытки организовать Майдан соизмеримый с 2004 годом были бы для оппозиции абсолютно провальными и безуспешными. Майдан "организовала" сама украинская власть внезапной остановкой на пути к Европе (об интеграции с которой сама же трубила все это время) и тупая ночная бойня на Майдане-2013. Кто способен это предсказать, если все идет из головы только одного человека со всеми его эмоциональными страхами, тараканами и "советчиками" вокруг?
От того, какие именно решения этот человек будет принимать в ближайший год, и будет зависеть его судьба, судьба его семьи (и Семьи тоже) и судьба страны Украина.
Так что смотрите лучше гороскоп Януковича. Там прекрасно видно, когда именно будет обостряться ситуация в Украине и у Януковича лично. Вот только не видно, какие именно решения он примет в конкретный момент времени.
Пока что нужно ожидать Йолку (какое-то роковое для него дерево) на новогодние и рождественские праздники. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
Bogalevi |
|
Может и время подскажите.
Я работаю со временем рождения Януковича по своей ректификации - 11 час 57 мин дня.
Хотя подсказкой это не назовешь. Мне его время никто не докладывал. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
|
m-ag |
|
Bogalevi |
|
вплоть до ноября-декабря 2013 все попытки организовать тут что-то по типу Манежной, Болотной площади, Майдана или других «маршей миллионов» – обречены…». Комментарий астролога: И вновь – в точку, в том числе по сроку конца спокойной жизни. "Налоговый майдан", с десяток "маршей оппозиции" - все в гудок. А как интервал подошел точно к концу – так все и началось. Выполнено. Костя мастак слова, конечно Но это уж совсем режет глаз. Если до ноября-декабря никаких Майданов не предвиделось, то где в прогнозе отражено происходящее сейчас? Где в прогнозе декабрь? Что - выполнено? Посмотрела прогноз Константина для Украины на 2013-й, там совсем другие акценты.
? www.facebook.com/oculus.z |
|
Я использую 13:39. Общее только восходящий знак.
Общий восходящий знак при полной неопределенности во времени рождения конечно уже не мало, но 13-39 это точно не Янукович. По, крайней мере, с моей точки зрения. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год