смотрела сегодня пресконференцию Ваших известных юристов - ребята и девчата по 30 лет, не более. Но что-то фамилии не у всех украинские )))))
Вы ссылку потрудитесь хотя-бы открыть. Там 3 мальчика, которым по 50-60 лет. И у всех украинские фамилии. И это не пресс-конференция
PS Вы всегда так комментируете посты не удосужившись их полностью прочитать ? Или для Вас это не важно ? К чему тогда комментарии ?
И, кстати, человек, котрый сказал "спасибо" комментарию m-ag тоже, получается не в теме, но лайк поставил. Забавно
Допишу таки : надеюсь Вы извинитесь за досадное недоразумение
Сказали спасибо: 8
Bogalevi
3 декабря 2013 (21:07)
но 13-39 это точно не Янукович. Улыбочка По, крайней мере, с моей точки зрения. Улыбочка
С Вами согласен. В той системе домов, которую вы используете это точно не он.
m-ag
3 декабря 2013 (21:34)
И, кстати, человек, котрый сказал "спасибо" комментарию m-ag тоже, получается не в теме, но лайк поставил. Забавно
позлитесь, Вам это сейчас очень необходимо.
не удосужившись...
"сужившись" я поняла, а что такое "удо" не знаю... ССЫлки Ваши для..... Здесь астрологический форум, а не место для рекламы Ваших учителей.
Модератора прошу убрать пост, где леосан рекламирует своих учителей
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 8
Lotta-str
3 декабря 2013 (21:38)
Так что смотрите лучше гороскоп Януковича
У меня выставлено время рождения 13.45
Для анализа положения в Украине я бы не стала использовать его гороскоп.
Есть другие , красноречивые карты. Карта Независимости,например. Анализируем,находим сигнификаторы,выделяем хронократоры-(планеты,которые в данное время задействованы ), сравниваем с картами Соляра,(основная, карта движения)Дирекции и Прогрессии-и делаем выводы.
С Вами согласен. В той системе домов, которую вы используете это точно не он.
Может быть. Хотя систему домов я использую стандартную для западной астрологии - Плацидус.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Bogalevi
3 декабря 2013 (21:50)
У меня выставлено время рождения 13.45
Редкое единодушие в определении восходящего знака.
Leosun
3 декабря 2013 (22:07)
m-ag
Вы меня плохо знаете. Меня Ваш пасссаж здорово повеселил . Он очень познавательный в том смысле, что указывает на людей, которые, не читая ссылок, комментируют посты форумчан, а другие, такие же "коллеги", ставят лайки.
Сказали спасибо: 3
Lotta-str
3 декабря 2013 (22:13)
Редкое единодушие в определении восходящего знака.
Это не единодушие. Это время будто бы-официальное.
Это не единодушие. Это время будто бы-официальное.
Вряд ли. С какой стати ему свое время озвучивать?
Он его может быть и сам точно не знает.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.