Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
Lotta-str
     3 декабря 2013 (22:22)

Он его может быть и сам точно не знает.

Может быть, может быть.

Lotta-str
     3 декабря 2013 (22:50)

Источник не подскажите.

К сожалению Я бы указала изначально источник.

но 13-39 это точно не Янукович

Но почему?

Асц в Весах.Упр.Венера, -он красив внешне, Сатурн экзальтирует в Асц-дает рост.Тригон Сатурн,Юпитер,Меркурий. Юпитер в обители,в Рыбах-полнота, Меркурий в Раке-знак Луны-к округлым формам тянет.Лицо смотрим по управителю декана-Юпитер- лицо крупное,выразительное.

Lotta-str
     3 декабря 2013 (23:33)

Мс во Льве,в 11 знаке от Асц, управляет Солнце из 10 дома.Луна, диспозитор Солнца, расположена в 8 доме от Ас ,и в 10 доме от Солнца.

Анализируя положение светил уже можно сказать с уверенностью, что перед нами высокого ранга человек. Солнце в Раке,-тепло,уют, -9 дом прямой карты-это дом его радости.

Внимание привлекает Плутон во Льве. Под управлением Солнца,в 10 доме. В партильном градусе с Солнцем. Это означает очень сильное взаимодействие. Эти две плаеты обоюдно влияют друг на друга.Как положительно,-влияние на массы,так и отрицательно-подавление,тирания.

Напомню, что в карте Независимости Плутон также в 10 доме и имеет отношение к МС.

Сергей Любимов
Астролог
     4 декабря 2013 (00:07)

Что-то из всех источников сми - только одно - Украина - банкрот, причем абсолютный и полный и навсегда... полный коллапс обязателен. Паны уже давно все, что можно перевели за рубеж и сами туда же лыжи навострили... а сюда похоже китайцев привезут - сто миллионов, Янукович будет сдавать им в аренду, на 100лет все пахатные земли и они тут будут свежие овощи выращивать для европы... у нас летом китайские огурцы летом по 5 рублей-1кг... это 10 евроцентов... очень вкусные, самим выцращивать совсем не надо...

Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
Сергей Любимов
Астролог
     4 декабря 2013 (00:17)

У нас их в деревни привозят, они как муравьи, сразу в поле, живут в землянках и теплицы сооружают из всяких отходов-практически мусора и топят их ветками, моментом тонны огурцов на рынке за копейки... так у нас то морозы ... А на Украине они круглогодично буквально около мусорок будут их выращивать, завалят всю европу с головой...

Humata Hukhta Hvarshta
Rusea
     4 декабря 2013 (01:15)

Я работаю со временем рождения Януковича по своей ректификации - 11 час 57 мин дня.

не знаю как Вы ректифицировали, но я не согласна, что у него Асц в Весах.

при таких сухих управителях он был бы гораздо менее склонен к полноте. + рост у него достаточно высокий. Венера не даст высокого роста априори и Сатурн в Деве тоже. у обоих Мерк в диспозиторах, а это мелкость и черт лица и фигуры.

потом, Марс в Асц дает выраженную мускулатуру. или, как минимум, спортивную фигуру. и хде она в реале?

я его карту не ректифицировала, но судя по его внешности и врожденной склонности к эпикурейству мне кажется, что ему больше подходит Асц в Раке. тогда в диспозиторы Асц помимо Луны выходи еще и Юпитер - горячий и влажный = рост и полнота.

кстати, в Асц сожженный Меркурий, который ярко проявляется в его речи.

в день его инаугурации ( 25.02.2010г ) транзитное Солнце стоит точно на его натальном Юпе.

при Асц в Весах и, допустим, 2-ом в тех же Весах или Скорпе где деньги? он таки человек не бедный.

при Асц в Раке 2-ой во Льве. у Солнца два очень сильных диспозитора.

еще момент - достоверно известно, что у него 2 сына. смотрим жребий сыновей на 11:57 - в 3-ем Льва. Солнце его не видит, Юпитер не видит. и где сыновья?

при Асц в Раке на время, допустим, 4:20 жребий сыновей оппадает в Телец, а там Луна. + к этому в районе куспила 5 Марс - еще одно указание на мальчиков. ну это, конечно, не точная ректификация, но даже навскидку Рак в Асц ближе к действительности, чем Весы.

4 декабря 2013 (02:24)

Сергей,

есть старый анекдот, про украинцев

Українцю сказали, що йому належатиме вся земля, яку він зможе за день пройти. Спершу він мчав на коні, коли кінь сконав, біг сам, потім повз. І вже вмираючи від виснаження, закинув уперед капелюха й простогнав: "А там я ще бурячки посаджу"

Не, китайцев у себя ютите, а мы сами справимся.

Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
m-ag
     4 декабря 2013 (02:45)

не знаю как Вы ректифицировали, но я не согласна, что у него Асц в Весах.

мне кажется, что ему больше подходит Асц в Раке

Умничка!!! Не кажется

Али от 7
Друг а я астрология
     4 декабря 2013 (03:49)

Президент Украины Указом от 3 декабря 2013 года установил безвизовый режим въезда в Украину и транзитного проезда через территорию Украины для граждан Турецкой Республики.

Кто знает на сколько это серьезно для момента ?

Вопрос с умыслом

Спасибо

Сергей Любимов
Астролог
     4 декабря 2013 (06:59)

Руж, если бы Вас еще и спросили, по этому вопросу...

А то Янукович поехал в Китай только за этим... хочет им сдать земли в аренду... всем уже должен сверх меры и никто уже больше не дает... Китайцев приедет к Вам совсем немного миллиончиков сто... всего... и им ничего не надо... их высаживают в поле... они в землянки зарываются и через несколько месяцев от них фуры с овощами каждые пять минут отъезжают...

Правда потом на этом месте - ничего, даже трава не растет... Наши пытались понять почему - не поняли... вся химия в норме, а не растет ничего - загадка...

Humata Hukhta Hvarshta
начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере