Асц в Весах.Упр.Венера, -он красив внешне, Сатурн экзальтирует в Асц-дает рост.Тригон Сатурн,Юпитер,Меркурий. Юпитер в обители,в Рыбах-полнота, Меркурий в Раке-знак Луны-к округлым формам тянет.Лицо смотрим по управителю декана-Юпитер- лицо крупное,выразительное.
Lotta-str
3 декабря 2013 (23:33)
Мс во Льве,в 11 знаке от Асц, управляет Солнце из 10 дома.Луна, диспозитор Солнца, расположена в 8 доме от Ас ,и в 10 доме от Солнца.
Анализируя положение светил уже можно сказать с уверенностью, что перед нами высокого ранга человек. Солнце в Раке,-тепло,уют, -9 дом прямой карты-это дом его радости.
Внимание привлекает Плутон во Льве. Под управлением Солнца,в 10 доме. В партильном градусе с Солнцем. Это означает очень сильное взаимодействие. Эти две плаеты обоюдно влияют друг на друга.Как положительно,-влияние на массы,так и отрицательно-подавление,тирания.
Напомню, что в карте Независимости Плутон также в 10 доме и имеет отношение к МС.
Что-то из всех источников сми - только одно - Украина - банкрот, причем абсолютный и полный и навсегда... полный коллапс обязателен. Паны уже давно все, что можно перевели за рубеж и сами туда же лыжи навострили... а сюда похоже китайцев привезут - сто миллионов, Янукович будет сдавать им в аренду, на 100лет все пахатные земли и они тут будут свежие овощи выращивать для европы... у нас летом китайские огурцы летом по 5 рублей-1кг... это 10 евроцентов... очень вкусные, самим выцращивать совсем не надо...
У нас их в деревни привозят, они как муравьи, сразу в поле, живут в землянках и теплицы сооружают из всяких отходов-практически мусора и топят их ветками, моментом тонны огурцов на рынке за копейки... так у нас то морозы ... А на Украине они круглогодично буквально около мусорок будут их выращивать, завалят всю европу с головой...
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
Rusea
4 декабря 2013 (01:15)
Я работаю со временем рождения Януковича по своей ректификации - 11 час 57 мин дня.
не знаю как Вы ректифицировали, но я не согласна, что у него Асц в Весах.
при таких сухих управителях он был бы гораздо менее склонен к полноте. + рост у него достаточно высокий. Венера не даст высокого роста априори и Сатурн в Деве тоже. у обоих Мерк в диспозиторах, а это мелкость и черт лица и фигуры.
потом, Марс в Асц дает выраженную мускулатуру. или, как минимум, спортивную фигуру. и хде она в реале?
я его карту не ректифицировала, но судя по его внешности и врожденной склонности к эпикурейству мне кажется, что ему больше подходит Асц в Раке. тогда в диспозиторы Асц помимо Луны выходи еще и Юпитер - горячий и влажный = рост и полнота.
кстати, в Асц сожженный Меркурий, который ярко проявляется в его речи.
в день его инаугурации ( 25.02.2010г ) транзитное Солнце стоит точно на его натальном Юпе.
при Асц в Весах и, допустим, 2-ом в тех же Весах или Скорпе где деньги? он таки человек не бедный.
при Асц в Раке 2-ой во Льве. у Солнца два очень сильных диспозитора.
еще момент - достоверно известно, что у него 2 сына. смотрим жребий сыновей на 11:57 - в 3-ем Льва. Солнце его не видит, Юпитер не видит. и где сыновья?
при Асц в Раке на время, допустим, 4:20 жребий сыновей оппадает в Телец, а там Луна. + к этому в районе куспила 5 Марс - еще одно указание на мальчиков. ну это, конечно, не точная ректификация, но даже навскидку Рак в Асц ближе к действительности, чем Весы.
Українцю сказали, що йому належатиме вся земля, яку він зможе за день пройти. Спершу він мчав на коні, коли кінь сконав, біг сам, потім повз. І вже вмираючи від виснаження, закинув уперед капелюха й простогнав: "А там я ще бурячки посаджу"
Не, китайцев у себя ютите, а мы сами справимся.
Сказали спасибо: 7
Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
m-ag
4 декабря 2013 (02:45)
не знаю как Вы ректифицировали, но я не согласна, что у него Асц в Весах.
мне кажется, что ему больше подходит Асц в Раке
Умничка!!! Не кажется
Выразили несогласие: 1
Али от 7
Друг а я астрология
4 декабря 2013 (03:49)
Президент Украины Указом от 3 декабря 2013 года установил безвизовый режим въезда в Украину и транзитного проезда через территорию Украины для граждан Турецкой Республики.
Руж, если бы Вас еще и спросили, по этому вопросу...
А то Янукович поехал в Китай только за этим... хочет им сдать земли в аренду... всем уже должен сверх меры и никто уже больше не дает... Китайцев приедет к Вам совсем немного миллиончиков сто... всего... и им ничего не надо... их высаживают в поле... они в землянки зарываются и через несколько месяцев от них фуры с овощами каждые пять минут отъезжают...
Правда потом на этом месте - ничего, даже трава не растет... Наши пытались понять почему - не поняли... вся химия в норме, а не растет ничего - загадка...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.