Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
Bogalevi
     4 декабря 2013 (10:52)

я не согласна, что у него Асц в Весах.

при таких сухих управителях он был бы гораздо менее склонен к полноте. + рост у него достаточно высокий.

Полноту может давать положение управителя ASC в

кстати, в Асц сожженный Меркурий, который ярко проявляется в его речи.

Меркурий на ASC ни какого отношения к речи не имеет и дает совершенно другие черты лица.

Рассматривал положение ASC в 27 град - много за, но есть и против.

В против не нашел.

при Асц в Весах и, допустим, 2-ом в тех же Весах или Скорпе где деньги? он таки человек не бедный

Поменяйте систему домов - появятся деньги и гармоничный 5 дом.

Rusea
     4 декабря 2013 (11:47)

Умничка!!! Не кажется

m-ag

заинтриговали есть серьезное подтверждение моим словам?

я плотно не занималась ректификацией его карты. это только общий обзор.

Rusea
     4 декабря 2013 (12:01)

Bogalevi,

Полноту может давать положение управителя ASC в

может давать, а может не давать. а почему именно Хирон?

я вообще не учитываю высшие как управителей знаков, не работаю с астероидами как управителями знаков, белок-стрелок, китайских космонавтов и вообще космический мусор в карту не вношу.

убедите меня что Хирон управляет Стрельцом.

хотя, нет... лучше не надо. останемся каждый при своем. времени на глупые споры жалко.

Меркурий на ASC ни какого отношения к речи

упс... приехали...

"Если взять наиболее важные части тела, то Сатурн является управителем..... Меркурий - речью и мыслями, языком... " это еще дедушка Птолемей сказал. хорошо что он не читает нонешних форумов

Поменяйте систему домов - появятся деньги и гармоничный 5 дом

пипец...

таки Костя прав насчёт синдрома Даннинга-Крюгера.

beta
.
     4 декабря 2013 (12:31)

(Автоматический перевод с транслита!)

http://rus.delfi.lv/news/daily/abroad/es-otkaza...?id=43869288

- для полноты картины можно и коммменты прочесть. Взгляд из глубин Евросоюза.

Никто кроме украинцев им их проблемы не решит , все решают свои .

...а коррупция - вообще проблема из вне не устраняемая. Ментальная восточная проблема.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Galaxyalex
     4 декабря 2013 (12:49)

Мне тоже нравится As в Раке

Европа будет Свободной!!!
m-ag
     4 декабря 2013 (13:06)

Rusea,

в других условиях

Rusea
     4 декабря 2013 (13:09)

Плутон у нас альмутен 10-го дома.

Ирина,

альмутен - арабский термин. а они Плутон не юзали да и в современной трактовке сильно сомневаюсь что Плутон может быть Альмутеном. очень большая (почти максимальная) широта по эклиптике. в натале Украины почти в 15-ти градусах к северу.

И если уж следовать логике арабов, то альмутен МС в карте Украины - Марс. у него там полная власть в градусе МС - домициль, терм, фас.

просто навскидку, сейчас в примарных Асц примерно дополз до трина с Марсом, поскольку Козерог знак быстрого восхождения. вот оно власть и колбасит.

Плюс в Марс управляет годом = профекция идет по Скорпиону и 10-ому. Так что он по всем показателям выходит в главные хронократоры года. А если посмотреть на его позиции в соляре и взаимную рецепцию с Луной, у которой первый аспект будет с Ураном (который я бы тут учитывала, поскольку он стоит практически на эклиптике), а Марс поражает первый дом, то очередная внеочередная революция вполне предсказуема.

А если еще посмотреть карту в равнодомной (я, собственно, с ней и работаю), то корни этой революции тоже просматриваются - экзальтированный Юпитер в первом, он же диспозитор Марса и он же управляет 9 от Асц.

Rusea
     4 декабря 2013 (13:11)

m-ag,

в других условиях

угу... если не сдохну от любопытства

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     4 декабря 2013 (16:29)

"то альмутен МС в карте Украины - Марс"

Rusea , это уж как посмотреть. Долгое латентное созревание недовольства, накапливание эмоций, полный штиль, и неожиданно - народ оказывается внутри ситуации, проявляющей его скрытую мощь. Долготерпение. Осада цели. Это Плутон.

-----------

Марс сейчас - да, именно он ключевая планета в соляре. Не зря события включились именно в день возвращения Марса. Но больше напряжение на январь сдвигается. Дай Бог нам все это разрулить к лучшему.

www.facebook.com/oculus.z
Bogalevi
     4 декабря 2013 (17:23)

Меркурий - речью и мыслями, языком... " это еще дедушка Птолемей сказал. хорошо что он не читает нонешних форумов Большая ухмылка

А кто с этим спорит. Это верно для любой точки гороскопа. Зачем сюда ASC подтягивать для роста? Так нос и подбородок станут другими.

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере