Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
Автор | Сообщение |
Bogalevi |
я не согласна, что у него Асц в Весах. при таких сухих управителях он был бы гораздо менее склонен к полноте. + рост у него достаточно высокий.
Полноту может давать положение управителя ASC в кстати, в Асц сожженный Меркурий, который ярко проявляется в его речи. Меркурий на ASC ни какого отношения к речи не имеет и дает совершенно другие черты лица. Рассматривал положение ASC в 27 град - много за, но есть и против. В против не нашел. при Асц в Весах и, допустим, 2-ом в тех же Весах или Скорпе где деньги? он таки человек не бедный Поменяйте систему домов - появятся деньги и гармоничный 5 дом. |
Rusea |
|
Rusea |
Bogalevi, Полноту может давать положение управителя ASC в может давать, а может не давать. а почему именно Хирон? я вообще не учитываю высшие как управителей знаков, не работаю с астероидами как управителями знаков, белок-стрелок, китайских космонавтов и вообще космический мусор в карту не вношу. убедите меня что Хирон управляет Стрельцом. хотя, нет... лучше не надо. останемся каждый при своем. времени на глупые споры жалко.
Меркурий на ASC ни какого отношения к речи упс... приехали... "Если взять наиболее важные части тела, то Сатурн является управителем..... Меркурий - речью и мыслями, языком... " это еще дедушка Птолемей сказал. хорошо что он не читает нонешних форумов
Поменяйте систему домов - появятся деньги и гармоничный 5 дом пипец... таки Костя прав насчёт синдрома Даннинга-Крюгера. |
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
- для полноты картины можно и коммменты прочесть. Взгляд из глубин Евросоюза.
Никто кроме украинцев им их проблемы не решит , все решают свои .
...а коррупция - вообще проблема из вне не устраняемая. Ментальная восточная проблема. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Galaxyalex |
|
m-ag |
|
Rusea |
Плутон у нас альмутен 10-го дома. Ирина, альмутен - арабский термин. а они Плутон не юзали да и в современной трактовке сильно сомневаюсь что Плутон может быть Альмутеном. очень большая (почти максимальная) широта по эклиптике. в натале Украины почти в 15-ти градусах к северу. И если уж следовать логике арабов, то альмутен МС в карте Украины - Марс. у него там полная власть в градусе МС - домициль, терм, фас. просто навскидку, сейчас в примарных Асц примерно дополз до трина с Марсом, поскольку Козерог знак быстрого восхождения. вот оно власть и колбасит. Плюс в Марс управляет годом = профекция идет по Скорпиону и 10-ому. Так что он по всем показателям выходит в главные хронократоры года. А если посмотреть на его позиции в соляре и взаимную рецепцию с Луной, у которой первый аспект будет с Ураном (который я бы тут учитывала, поскольку он стоит практически на эклиптике), а Марс поражает первый дом, то очередная внеочередная революция вполне предсказуема. А если еще посмотреть карту в равнодомной (я, собственно, с ней и работаю), то корни этой революции тоже просматриваются - экзальтированный Юпитер в первом, он же диспозитор Марса и он же управляет 9 от Асц. |
Rusea |
|
"то альмутен МС в карте Украины - Марс" Rusea , это уж как посмотреть. Долгое латентное созревание недовольства, накапливание эмоций, полный штиль, и неожиданно - народ оказывается внутри ситуации, проявляющей его скрытую мощь. Долготерпение. Осада цели. Это Плутон. ----------- Марс сейчас - да, именно он ключевая планета в соляре. Не зря события включились именно в день возвращения Марса. Но больше напряжение на январь сдвигается. Дай Бог нам все это разрулить к лучшему. www.facebook.com/oculus.z |
|
Bogalevi |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.