Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
Автор | Сообщение |
Lotta-str |
|
Rusea |
В соседнем магазине продавец скажите ему пусть учит матчасть. Для меня это обычный набор слов. Особенно партиципант включает мечтательные энергии энергии, конечно, замечательные, но ничего общего с астрологией не имеющие. партиципант - это термин = планета созерцающая управителя терма в первичных дирекциях, который и является основыным хронократором в иерархии. пользуюсь именно терминами для экономии времени и форумного пространства. думаю, коллеги меня понимают.
вы имеете ввиду своего дедушку, или ученного-философа? или это: мне это напоминает "Пастернака не читал, но мнение имею!"
"Машаллах (примерно 740-815гг Н.Э.) – персидский еврей – широко известный и уважаемый астролог. Участвовал в подборе элекции на постройку Багдада." как-то так. для сведения вот его книга
Нет, МС в карте Независимости в 21 гр.Скорпиона. откуда данные? если не трудно, дайте время с которым работаете. я брала данные по Независимости Украины у Кэмпиона. карту привела выше.
Я пользуюсь техниками арабов, и поэтому использую их систему домов-Алькабитус. ну я поняла, что Вы в тренде.. только не поняла по каким источникам изучали эти техники. а система домов тут совсем не принципиальна. в любой системе домов оси остаются теми же. |
Rusea |
|
ситуативные реакции индивида бывают не всегда свойственны его темпераменту Rusea, вот удивительно. Вы продемонстрировали хорошее владение теорией, и вдруг в самых простых оценках полностью банкротите всю красоту теоретических построений. Неужели столь разные у нас туннели реальности... www.facebook.com/oculus.z |
|
Lotta-str |
скажите ему пусть учит матчасть. Так это, мудрые люди вокруг, зачем им советы раздавать? Они лучше меня знают. планета созерцающая управителя терма в первичных дирекциях, который и является основыным хронократором в иерархии-ну нет, позвольте свами не согласиться.Это-далеко не основной. Я бы на него внимание обратила бы только в том случае, если бы он "засветился" где нибудь еще. В более весомых положениях. Про Машаллаха слышала,конечно, но учусь не по его трудам. Данные карты-24.08.1991 18.00 Киев. только не поняла по каким источникам изучали эти техники-школа Традиционной астрологии.
|
Rusea |
Ирина, Вы продемонстрировали хорошее владение теорией, и вдруг в самых простых оценках полностью обанкрочиваете всю красоту теоретических построений. странный вывод. просто, мы работаем в разных системах. отсюда, вероятно, разные трактовки. а в чём, собственно, обанкрочивание? в том, что наши оценки такого положения Луны не совпали? насколько я помню, понятие управителей триплицитетами в астропсихологии отсутствует. правильно помню? но я точно помню, что падение (хоть в старой астрологии, хоть в астропсихологии) - это место слабости планеты. так или нет?
Неужели столь разные у нас туннели реальности... не очень поняла о каких реальностях речь. если об астрологических, то, вероятно, да. если о житейских, то, скорее нет. |
Rusea |
Про Машаллаха слышала,конечно, но учусь не по его трудам странно... это ж классика жанра. позвольте поинтересоваться - а по чьим? я бы и сама почитала с удовольствием. Данные карты-24.08.1991 18.00 Киев. автора этих данных подскажите, плз. источник. школа Традиционной астрологии. очень общее название. мне ни о чем не говорит |
Lotta-str |
странно... это ж классика жанра Не Машаллахом единым... позвольте поинтересоваться - а по чьим? я бы и сама почитала с удовольствием. Аль Кинди, Абрахам Ибн Эзра, Валент, Бонатти, Абу Машар,Бируни, Лилли . Пожалуйста. автора этих данных подскажите, плз. источник.-поищите сами, если вас это интересует. очень общее название. мне ни о чем не говорит -на Фейсбуке есть группа Традиционная астрология Запада. Можете зайти в эту группу ,возможно и найдете нужную информацию. |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год