Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
Lotta-str
     4 декабря 2013 (19:51)

Rusea

БАЗА!-Ба́за:база. База (хранилище) — место для хранения товаров, например: «овощная база».

Вы об этой базе?

учите матчасть

Так ее ж и учим.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     4 декабря 2013 (19:58)

падение Луны тут говорит о малом интересе Луны к вопросам МС,

Rusea, так много терминологии, чтобы сделать такой вывод?

Всем доброго вечера

www.facebook.com/oculus.z
Rusea
     4 декабря 2013 (20:05)

В соседнем магазине продавец

скажите ему пусть учит матчасть.

Для меня это обычный набор слов. Особенно партиципант включает мечтательные энергии

энергии, конечно, замечательные, но ничего общего с астрологией не имеющие. партиципант - это термин = планета созерцающая управителя терма в первичных дирекциях, который и является основыным хронократором в иерархии. пользуюсь именно терминами для экономии времени и форумного пространства. думаю, коллеги меня понимают.

вы имеете ввиду своего дедушку, или ученного-философа? или это:

мне это напоминает "Пастернака не читал, но мнение имею!"

"Машаллах (примерно 740-815гг Н.Э.) – персидский еврей – широко известный и уважаемый астролог. Участвовал в подборе элекции на постройку Багдада." как-то так. для сведения вот его книга http://www.bendykes.com/persians.php#t1 3-ий том Персидских наталов.

Нет, МС в карте Независимости в 21 гр.Скорпиона.

откуда данные? если не трудно, дайте время с которым работаете. я брала данные по Независимости Украины у Кэмпиона. карту привела выше.

Я пользуюсь техниками арабов, и поэтому использую их систему домов-Алькабитус.

ну я поняла, что Вы в тренде.. только не поняла по каким источникам изучали эти техники. а система домов тут совсем не принципиальна. в любой системе домов оси остаются теми же.

Rusea
     4 декабря 2013 (20:10)

Что-то практика оказывается очень далека от теории.

да нет. Ирина, Вы же психолог и не хуже меня понимаете, что ситуативные реакции индивида бывают не всегда свойственны его темпераменту. как говорится, и палка раз в год стреляет.

Ирина Звягина
     4 декабря 2013 (20:22)

ситуативные реакции индивида бывают не всегда свойственны его темпераменту

Rusea, вот удивительно. Вы продемонстрировали хорошее владение теорией, и вдруг в самых простых оценках полностью банкротите всю красоту теоретических построений.

Неужели столь разные у нас туннели реальности...

Lotta-str
     4 декабря 2013 (20:30)

скажите ему пусть учит матчасть. Так это, мудрые люди вокруг, зачем им советы раздавать? Они лучше меня знают.

планета созерцающая управителя терма в первичных дирекциях, который и является основыным хронократором в иерархии-ну нет, позвольте свами не согласиться.Это-далеко не основной. Я бы на него внимание обратила бы только в том случае, если бы он "засветился" где нибудь еще. В более весомых положениях.

Про Машаллаха слышала,конечно, но учусь не по его трудам.

Данные карты-24.08.1991 18.00 Киев.

только не поняла по каким источникам изучали эти техники-школа Традиционной астрологии.

Rusea
     4 декабря 2013 (20:33)

Ирина,

Вы продемонстрировали хорошее владение теорией, и вдруг в самых простых оценках полностью обанкрочиваете всю красоту теоретических построений.

странный вывод. просто, мы работаем в разных системах. отсюда, вероятно, разные трактовки.

а в чём, собственно, обанкрочивание? в том, что наши оценки такого положения Луны не совпали?

насколько я помню, понятие управителей триплицитетами в астропсихологии отсутствует. правильно помню?

но я точно помню, что падение (хоть в старой астрологии, хоть в астропсихологии) - это место слабости планеты. так или нет?

Неужели столь разные у нас туннели реальности...

не очень поняла о каких реальностях речь. если об астрологических, то, вероятно, да.

если о житейских, то, скорее нет.

Rusea
     4 декабря 2013 (20:37)

Про Машаллаха слышала,конечно, но учусь не по его трудам

странно... это ж классика жанра.

позвольте поинтересоваться - а по чьим? я бы и сама почитала с удовольствием.

Данные карты-24.08.1991 18.00 Киев.

автора этих данных подскажите, плз. источник.

школа Традиционной астрологии.

очень общее название. мне ни о чем не говорит

Ирина Звягина
     4 декабря 2013 (20:50)

странный вывод. просто, мы работаем в разных системах. отсюда, вероятно, разные трактовки.

а в чём, собственно, обанкрочивание? в том, что наши оценки такого положения Луны не совпали?

Rusea, наши оценки должны отражать реальную ситуацию.

Lotta-str
     4 декабря 2013 (20:51)

странно... это ж классика жанра

Не Машаллахом единым...

позвольте поинтересоваться - а по чьим? я бы и сама почитала с удовольствием.

Аль Кинди, Абрахам Ибн Эзра, Валент, Бонатти, Абу Машар,Бируни, Лилли .

Пожалуйста.

автора этих данных подскажите, плз. источник.-поищите сами, если вас это интересует.

очень общее название. мне ни о чем не говорит -на Фейсбуке есть группа Традиционная астрология Запада. Можете зайти в эту группу ,возможно и найдете нужную информацию.

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере