Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
Автор | Сообщение |
Rusea |
|
Rusea |
Аль Кинди, Абрахам Ибн Эзра, Валент, Бонатти, Абу Машар,Бируни, Лилли . ну понятно. из арабов только Аль Кинди, Машар и Бируни. Эзра - с большой натяжкой.. он таки еврей и таки уже 12 век. ближе к средневековью. Валент... Веттиус Валенс точнее... не читали однозначно.. не араб.. 2-ой век нашей эры. классический греческий астролог. Бонатти - итальянский астролог 13 века Лилли - вообще ренессансный астролог периода начала упадка классической астрологии. скорее, основоположник астропсихологии.
Не Машаллахом единым... понятно, что не им единым, но прогностика как раз в деталях у него расписана.
на Фейсбуке есть группа Традиционная астрология Запада. аааа.....
Можете зайти в эту группу ,возможно и найдете нужную информацию. не.. пасиб.. я лучше на Амазон сбегаю.. мне тут недалеко. |
Lotta-str |
|
Rusea |
Ирина, Rusea, наши оценки должны отражать реальное положение дел. Вот, в общем, и все. а в чём реальное положение дел? Вы считаете, что на майдане стоит вся Украина? восточные области и юг Вы не учитываете, которые как раз крайне неактивны в этом вопросе. Майдан отражает по сути только точку зрения западной части Украины и некоторой части Киева. остальное население как минимум озабочено совсем другими вопросами. Вы наблюдаете высокую политическую активность на востоке Украины? может мне недоступны источники достоверной информации , поскольку я не живу в Украине? ну тогда попрошу Вас поделиться ими. может я и в самом деле не в полной мере владею информацией о происходящем.
PS. или Вы считаете, что те черно-красные флаги, которыми пестрел майдан в первые дни и флаги партии Свобода - это символ и выражение чаяний ВСЕГО украинского народа? или Кличко, Яценюк и Тягнибок - политические лидеры и выразители воли ВСЕГО украинского народа? |
Lotta-str |
а в чём реальное положение дел? Вы считаете, что на майдане стоит вся Украина? Позвольте, я свои 5 копеек внесу... Раз уж форум. Rusea На хорарный вопрос непохоже...К вашим словам карта астрологическая прилагается? Или вы на арканах Таро хотите объяснить положение дел? Эзотерический взгляд также будет приветствоваться.
Здесь не политические дебаты. С этим вы не по адресу обратились. |
"ну тогда попрошу Вас поделиться ими. может я и в самом деле не в полной мере владею информацией о происходящем." Rusea, google.com.ua Вам в помощь. Читайте новости на украинских новостных сайтах, украинских блогеров с разных регионов, смотрите украинское телевидение. www.facebook.com/oculus.z |
|
Rusea |
Позвольте, я свои 5 копеек внесу... можно и 5 евро.. в пользу майдана
На хорарный вопрос непохоже...К вашим словам карта астрологическая прилагается? а вопрос не к Вам... продолжение беседы с Ириной и в контексте именно этой беседы. не поняла к чему были эти 5 копеек.
Или вы на арканах Таро хотите объяснить положение дел? я гадаю на гугле и читать умею лет с 4-х.
Эзотерический взгляд также будет приветствоваться. пардон, не владею. |
Rusea |
Rusea, google.com.ua Вам в помощь. детям в интернет нельзя.. от них интернет тупеет (из интернет фольклора)
Читайте новости на украинских новостных сайтах, украинских блогеров с разных регионов,
читаю. например кстати, там же
смотрите украинское телевидение. к сожалению, у нас только один на кабельном - Интер. не самый провластный канал. |
Lotta-str |
|
ли Кличко, Яценюк и Тягнибок - политические лидеры и выразители воли ВСЕГО украинского народа? на последних парламентских выборах эти трое набрали большинство по партийным спискам. Rusea, Вы проделали глубокий анализ карты. А любая работа должна давать "сухой остаток". Вывод или прогноз. Не ради же демонстрации владения матчастью все это было. ? www.facebook.com/oculus.z |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год