Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец
Автор Сообщение
A
     4 декабря 2013 (21:50)

(Автоматический перевод с транслита!)

Новости из Европы. Ребята не знаю, в курсе ли вы - Европе не нравится, что Президент мечется между, а еще и в Китай летает. И Брюсель не намерян переписывать текст договоренности.

(Пардон, я на два дня почти выпала из новостей любыx, сейчас нагоняю). Что написала, это взгляд несколькиx политологов.

И скорее всего вторыx переговоров скоро не будет (с Европой), Брюсель не подтвердил, что ждет украинскую делегацию.

Кароче каждый день че-нить новое.

Если вам не интересно, что говорят в европаx, скажите, я не буду влезать

п.с. Очень интересно, как работают СМИ в разныx странаx - тут не ясно какую эмоцию поставить

Слава Україні !
A
     4 декабря 2013 (21:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

А еще как вариант - составить синастрию с Россией и ЕС. Никто не пробовал?

Все же методика

Слава Україні !
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     4 декабря 2013 (21:57)

Rusea,

Вы бы приехали на наш Майдан, походили бы по Киеву, и можно было бы в реале ощутить - Сатурн или Плутон там танцует танец с Луной. Равнодушных нет ни на Западе, ни на Востоке.

www.facebook.com/oculus.z
Калинка
не от мира сего-)
     4 декабря 2013 (22:22)

Равнодушных нет ни на Западе, ни на Востоке.

Равнодушных нет, ведь решается судьба страны, а значит всех и каждого.

Но общество вновь расколото. Хотя и по несколько иному принципу. На романтическую молодежь и желающих полной незалэжности от России. А также на прагматиков, "побитых жизнью" и не верящих на слово персон, у которых есть семьи, дети, и которым не хочется очередной дестабилизации (аки лучше "синица в руках").

Rusea
     4 декабря 2013 (22:24)

Ирина,

на последних парламентских выборах эти трое набрали большинство по партийным спискам.

заметьте, каждая в отдельности не смогла бы сформировать парламентское большинство. Партия Тягнибока набрала меньше коммунистов, партия Кличко примерно столько же, сколько комми и только Батькивщина (и только за счёт авторитета Тимошенко!) близка к показателям ПР. но я боюсь, что Яценюк со своими милитаристскими проявлениями грохнет рейтинг этой партии как раз к следующим выборам.

к сожалению или к счастью, но это уже проходили в Молдове и плоды таких разношерстных коалиций страна сейчас пожинает. партия местных комми набрала на выборах большинство голосов, но из 3-х других партий сложился Альянс и он пришел к власти как парламентское большинство. хотя партии очень разнонаправленные, но тренд похож на украинский - наци, типадемократы и типацентристы. так вот этот трехглавый змей уже привел страну практически к внешнему управлению, хоть и 3 раза уже разваливался. но желание Европы не допустить комми к власти заставляет ее поддерживать этот противоестественный союз. он держится только на внешней поддержке и некоторые партии уже либо уменьшились в количестве, либо раскололись.

интересный факт - на парафировании договора в Вильнюсе присутствовал бывший премьер-министр одной из самых больших партий власти, который Парламентом (и это было подтверждено Конституционным судом) был отправлен в отставку за коррупцию. на каком основании не понятно . но понятно, что это политическое решение. удивляет другое - почему такая демократическая и законопослушная Европа не заметила столь вопиющий факт.

если украинский трехглавый змей прийдет к власти, боюсь, Украину ждет еще худшая участь.

но это так... ремарки на полях и небольшой сравнительный анализ параллельных ситуаций.

Не ради же демонстрации владения матчастью все это было.

нет, конечно.

я отреагировала на Вашу реплику о том, что украинской революции не видно в прогнозе Дарагана. я думаю, что он просто не рассматривал детально прогностику, т.е., не смотрел все соляры на каждый год.

к сожалению, я не великий мунданщик и мунданная астрология только в планах для более глубокого изучения. всё пошагово. для прогноза я пока не созрела. не люблю дилетантизма.

очень большой объем работы и очень много карт надо отсмотреть. не только карту Украины, но и как минимум карты мутаций, затмений и т.д. А времени, к сожалению, на всё не хватает

как небольшой прогноз - власть не поменяется, майдан результатов не даст.

я думаю, что ситуация начнет разворачиваться в конструктивном русле не ранее начала лета 2015 г. - в это время Асц в примарных дирекциях перейдет в Водолей и увидит своего диспозитора = кардинально поменяется.

Вы бы приехали на наш Майдан, походили бы по Киеву,

ага... там только меня не хватает с моей львиной луной и юпитером в 10-ом

Rusea
     4 декабря 2013 (22:38)

и еще один интересный факт. при правлении комми за евроинтеграцию голосовало 70% населения Молдовы. по последним социологическим опросам этот процент снизился до 43% (или 48, сейчас точно не вспомню, но порядок цифр такой) и это при правлении коалиции за европейскую интеграцию. и где логика?

Сергей Любимов
Астролог
     4 декабря 2013 (22:39)

"Равнодушных нет, ведь решается судьба страны, а значит всех и каждого."

О какой судьбе страны сейчас может быть речь? Раньше все решалось. Сейчас все уже решено, двадцать лет полного безделия...

Судьба нищего известна - протягивать руку... Украина полный банкрот... на грани полного коллапса... типа зимой все замерзнет... ни воды ни газа ни электричества... ни бензина ни солярки... и ни копейки ни от куда никто не получит, ни зарплат ни пенсий... СССР-овское наследство не бесконечно... кончилось... больше халявы не будет... От махания флагами денег не прибавится... увы...

Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     4 декабря 2013 (22:39)

Rusea, спасибо.

Курс на Европу был заложен в программах всех партий, кроме коммунистов. Это так, к сведению.

я отреагировала на Вашу реплику о том, что украинской революции не видно в прогнозе Дарагана. я думаю, что он просто не рассматривал детально прогностику, т.е., не смотрел все соляры на каждый год.

Там не нужно было смотреть все соляры. Речь шла о прогнозе на 2013-й. И основных акцентах года. Декабрь он не увидел, а это центральное событие года по резонансу.

www.facebook.com/oculus.z
Калинка
не от мира сего-)
     4 декабря 2013 (22:44)

Сергей Любимов

экий вы провокатор

хотя с последней фразой согласна, но с оговорками, иногда нужно власть вздрючить, обратная связь завсегда должна быть

Сергей Любимов
Астролог
     4 декабря 2013 (22:44)

Девочки... ну и Вы же вроде серьезные... тети, неужели в самом деле верите, что какие-то там подписи... в аппарате... несколько клерков ручки поднимали и эта дата основополагающая и влияет на судьбу НАРОДА... глупостями не страдайте, притянуть за уши мутены - альмутены на какой угодно гороскоп можно...

Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере