Новости из Европы. Ребята не знаю, в курсе ли вы - Европе не нравится, что Президент мечется между, а еще и в Китай летает. И Брюсель не намерян переписывать текст договоренности.
(Пардон, я на два дня почти выпала из новостей любыx, сейчас нагоняю). Что написала, это взгляд несколькиx политологов.
И скорее всего вторыx переговоров скоро не будет (с Европой), Брюсель не подтвердил, что ждет украинскую делегацию.
Кароче каждый день че-нить новое.
Если вам не интересно, что говорят в европаx, скажите, я не буду влезать
п.с. Очень интересно, как работают СМИ в разныx странаx - тут не ясно какую эмоцию поставить
Сказали спасибо: 2
Слава Україні !
A
4 декабря 2013 (21:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
А еще как вариант - составить синастрию с Россией и ЕС. Никто не пробовал?
Вы бы приехали на наш Майдан, походили бы по Киеву, и можно было бы в реале ощутить - Сатурн или Плутон там танцует танец с Луной. Равнодушных нет ни на Западе, ни на Востоке.
Сказали спасибо: 11
www.facebook.com/oculus.z
Калинка
не от мира сего-)
4 декабря 2013 (22:22)
Равнодушных нет ни на Западе, ни на Востоке.
Равнодушных нет, ведь решается судьба страны, а значит всех и каждого.
Но общество вновь расколото. Хотя и по несколько иному принципу. На романтическую молодежь и желающих полной незалэжности от России. А также на прагматиков, "побитых жизнью" и не верящих на слово персон, у которых есть семьи, дети, и которым не хочется очередной дестабилизации (аки лучше "синица в руках").
Rusea
4 декабря 2013 (22:24)
Ирина,
на последних парламентских выборах эти трое набрали большинство по партийным спискам.
заметьте, каждая в отдельности не смогла бы сформировать парламентское большинство. Партия Тягнибока набрала меньше коммунистов, партия Кличко примерно столько же, сколько комми и только Батькивщина (и только за счёт авторитета Тимошенко!) близка к показателям ПР. но я боюсь, что Яценюк со своими милитаристскими проявлениями грохнет рейтинг этой партии как раз к следующим выборам.
к сожалению или к счастью, но это уже проходили в Молдове и плоды таких разношерстных коалиций страна сейчас пожинает. партия местных комми набрала на выборах большинство голосов, но из 3-х других партий сложился Альянс и он пришел к власти как парламентское большинство. хотя партии очень разнонаправленные, но тренд похож на украинский - наци, типадемократы и типацентристы. так вот этот трехглавый змей уже привел страну практически к внешнему управлению, хоть и 3 раза уже разваливался. но желание Европы не допустить комми к власти заставляет ее поддерживать этот противоестественный союз. он держится только на внешней поддержке и некоторые партии уже либо уменьшились в количестве, либо раскололись.
интересный факт - на парафировании договора в Вильнюсе присутствовал бывший премьер-министр одной из самых больших партий власти, который Парламентом (и это было подтверждено Конституционным судом) был отправлен в отставку за коррупцию. на каком основании не понятно . но понятно, что это политическое решение. удивляет другое - почему такая демократическая и законопослушная Европа не заметила столь вопиющий факт.
если украинский трехглавый змей прийдет к власти, боюсь, Украину ждет еще худшая участь.
но это так... ремарки на полях и небольшой сравнительный анализ параллельных ситуаций.
Не ради же демонстрации владения матчастью все это было.
нет, конечно.
я отреагировала на Вашу реплику о том, что украинской революции не видно в прогнозе Дарагана. я думаю, что он просто не рассматривал детально прогностику, т.е., не смотрел все соляры на каждый год.
к сожалению, я не великий мунданщик и мунданная астрология только в планах для более глубокого изучения. всё пошагово. для прогноза я пока не созрела. не люблю дилетантизма.
очень большой объем работы и очень много карт надо отсмотреть. не только карту Украины, но и как минимум карты мутаций, затмений и т.д. А времени, к сожалению, на всё не хватает
как небольшой прогноз - власть не поменяется, майдан результатов не даст.
я думаю, что ситуация начнет разворачиваться в конструктивном русле не ранее начала лета 2015 г. - в это время Асц в примарных дирекциях перейдет в Водолей и увидит своего диспозитора = кардинально поменяется.
Вы бы приехали на наш Майдан, походили бы по Киеву,
ага... там только меня не хватает с моей львиной луной и юпитером в 10-ом
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Rusea
4 декабря 2013 (22:38)
и еще один интересный факт. при правлении комми за евроинтеграцию голосовало 70% населения Молдовы. по последним социологическим опросам этот процент снизился до 43% (или 48, сейчас точно не вспомню, но порядок цифр такой) и это при правлении коалиции за европейскую интеграцию. и где логика?
"Равнодушных нет, ведь решается судьба страны, а значит всех и каждого."
О какой судьбе страны сейчас может быть речь? Раньше все решалось. Сейчас все уже решено, двадцать лет полного безделия...
Судьба нищего известна - протягивать руку... Украина полный банкрот... на грани полного коллапса... типа зимой все замерзнет... ни воды ни газа ни электричества... ни бензина ни солярки... и ни копейки ни от куда никто не получит, ни зарплат ни пенсий... СССР-овское наследство не бесконечно... кончилось... больше халявы не будет... От махания флагами денег не прибавится... увы...
Курс на Европу был заложен в программах всех партий, кроме коммунистов. Это так, к сведению.
я отреагировала на Вашу реплику о том, что украинской революции не видно в прогнозе Дарагана. я думаю, что он просто не рассматривал детально прогностику, т.е., не смотрел все соляры на каждый год.
Там не нужно было смотреть все соляры. Речь шла о прогнозе на 2013-й. И основных акцентах года. Декабрь он не увидел, а это центральное событие года по резонансу.
Сказали спасибо: 2
www.facebook.com/oculus.z
Калинка
не от мира сего-)
4 декабря 2013 (22:44)
Сергей Любимов
экий вы провокатор
хотя с последней фразой согласна, но с оговорками, иногда нужно власть вздрючить, обратная связь завсегда должна быть
Девочки... ну и Вы же вроде серьезные... тети, неужели в самом деле верите, что какие-то там подписи... в аппарате... несколько клерков ручки поднимали и эта дата основополагающая и влияет на судьбу НАРОДА... глупостями не страдайте, притянуть за уши мутены - альмутены на какой угодно гороскоп можно...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.