Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
Автор | Сообщение |
иногда нужно власть вздрючить
И о какой власти может быть речь? При полном коллапсе никакой власти нету... у власти просто нету рычагов влияний на ситуацию... нет денег... заплатить тому же "Беркуту"... Власть в таких ситуациях обычно тихо самоустраняется... типа бегут как крысы с тонущего корабля... Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru |
|
Rusea |
Ирина, Курс на Европу был заложен в программах всех партий, кроме коммунистов. Это так, к сведению. ну у наших комми тоже курс на евро заложен в программе партии получается, что они его лучше воплощали, чем нынешний ярые сторонники евроинтеграции
Речь шла о прогнозе на 2013-й.
ок. я сегодня посижу с картой насколько хватит времени и сил и выложу свое вИдение развития событий. завтра-послезавтра точно времени не будет. и Вам спасибо за беседу. |
Нет Ирина, я просто новости смотрю. Сегодня какой-то Ваш с нашим Димой встречались. Мило побеседовали и сказали, что конечно надо развивать отношения...
Наши денег уже не дают, 30 млрд долларов долга... говорят отдадите, тогда дальше будем разговаривать... и МВФ столько же примерно и тоже больше не дают... разделите на каждого дееспособного Украинца.. каждый работающий уже должен по ... ,а если учесть что 70 процентов работающих Украинцев работает в сфере обслуживания... . Проели все на много лет вперед...
А астрологию да, конечно, но правильно... надо не глупить... и к месту... просто жалко напряженной работы Вашего ума и без выводов... мутены-альмутены...
Реальна текущая ситуация на небе... да. Реален гороскоп руководителя страны - да... реален гороскоп премьера да, реальны их выступления в свете их транзитов-да и так далее... Общие тенденции видно, можно пытаться делать выводы... Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru |
|
Калинка не от мира сего-) |
И о какой власти может быть речь? При полном коллапсе никакой власти нету... С вашим оптимизмом можно горы свернуть Привычка к комфорту великое дело. Но не у всех так. У всех по-разному и не нужно свысока , мы вам свободу, вы нам стабильность экспортируете. Если так задумано свыше, значит в этом есть смысл и здравое зерно развития. Зато развитие идет семимильными шагами. Ведь когда попа мерзнет -голова лучше соображает. |
Насчет новостей... Буквально час назад разговаривала с подругой по телефону и оказалось что мы независимо друг от друга пришли к выводу, что этот репортаж очень хорошо отражает то, что в Киеве происходит и какие здесь настроения преобладают.
чтобы самим не ехать И парень из России, так что нашей пропаганды никакой нет. Просто он не на какие-то конкретные сми работает.
мы сами там были. Это сложно объяснять, да и тщетно, все такие умные, искушенные и интеллектуальные. ну и как-то нет, да и нет - вы умные, мы дурни. Ну и ладно. Хотела просто еще дописать, да передумала.
Сергей, Вы договоритесь, что мы тех китайцев, что Вы нам вчера напророчили научим на майданах стоять, а потом к вам гастарбайтерами запустим.
"Не читайте перед завтраком советских газет! - Так других же нет! - Вот никаких и не читайте!" (проф. Преображенский, Собачье Сердце)
пс - буду теперь вникать в астрологическое))) Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
|
Lotta-str |
|
Калинка не от мира сего-) |
мы сами там были. Это сложно объяснять, да и тщетно, все такие умные, искушенные и интеллектуальные. ну и как-то нет, да и нет - вы умные, мы дурни. Ну и ладно Мы тоже умеем чувствовать и сердцем и душей. Но в ЕС я сразу понимала , что будет глухо. А второй майдан организовывать как-то глупо. Когда весь телевизор со всех каналов про ЕС твердит, то прямо как то даже неудобно становится, что ты вразрез думаешь. Аналогичная ситуация, думаешь-может я дурна? Не потому что ты не хочешь в Европу, не хочешь развития, новых технологий и.т.д. А потому как прицельно почитав отзывы и литературу становиться страшно. За нас всех. Хотя сейчас об этом стали говорить (о минусах соглашения). И раскачивать лодку , когда и без того президент слаб и трое гавриков метят на его место не вызывает ни какого энтузиазма. Понятно, что нужно выразить свое мнение, сказать владе, что ты о ней думаешь. Но жить все время на пороховой бочке революций--это перебор. Я так чувствую. |
Bogalevi |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год