но источник укажу - солярная карта Украины. [Снимаю шляпу]
Источник понятен. По другим источникам проверить свои выводы не пробовали?
а я Вам в Вашем же стиле отвечу: если надо, поищите сами откуда.
Сложно проследить за чужими мыслями,вам то я говорила найти источник времени построния карты Независимости-источников в интернете полно, и это не представляет особой сложности.
Но уловить из каких сигнификаторов и из какого взаимодействия планет можно было сделать этот вывод:
оппозиция в соляре как-то очень сама по себе. народ за ней не пойдет. ее чрезмерная активность ей же и вредит.
??? .....
m-ag
5 декабря 2013 (12:57)
это процессы достаточно глубокие и ведущие нас не в лес ,а к новому мировоззрению и гораздо дальше чем это видится
да, Изида, точка отчета не так уж и далека, ровно 7 лет . А там еще несколько лет после этой точки.
я слышала прогноз о том, что Украина таки может развалиться
Руся, мы многие прогнозы уже слышали ))))) И от самых астрологичных ВИПов.
Федерация нужна,такая как в США, Германии, например. И многие вопросы решились бы намного быстрее . И не было бы "востока и запада".
Rusea,
есть вопросы, которые с темой не связаны. Напишите, плиз, на конвертик
Lotta-str
5 декабря 2013 (13:03)
без комментариев.
Только так можно прорвать ту завесу дезинформации, которой пытаются прикрыть подлинную картину событий националистические, «оранжевые» и большинство псевдопровластных СМИ.
Источник понятен. По другим источникам проверить свои выводы не пробовали?
по каким другим? есть прогнозная карта, с ней работала. если Вы были внимательны, то я написала, что не делаю обширного прогноза, не сопоставляю все карты. за неимением достаточного времени и достаточного опыта для такой работы.
рассмотрела только солярную карту.
формулируйте, плз, Ваши вопросы конкретнее.
найти источник времени построния карты Независимости-источников в интернете полно,
оспадя... ну зачем мне интернет, если есть книги? мне нужен ПЕРВОисточник. а это - Николас Кэмпион, Книга мировых гороскопов.
я не работаю с непроверенной информацией.
Но уловить из каких сигнификаторов и из какого взаимодействия планет можно было сделать этот вывод:
мда.... ну что сказать? там же всё ясно как белый день.
вот лично Вам, Лотта, ход своей мысли пояснять не хочется.
Rusea
5 декабря 2013 (13:21)
m-ag,
Руся, мы многие прогнозы уже слышали ))))) И от самых астрологичных ВИПов
ага. но прогноз вообще дело неблагодарное.
Федерация нужна,такая как в США, Германии, например. И многие вопросы решились бы намного быстрее . И не было бы "востока и запада".
я тоже склоняюсь к такой мысли. союз равных.
Rusea
5 декабря 2013 (13:26)
Lotta-str
Я вам отвечу этим видео
То, что написал автор статьи в моей ссылки - агнализ ситуации с отcылкой к фактам . я не утверждаю, что все факты правильно истолкованы. но это АНАЛИЗ.
Вы мне в ответ предлагаете очередной всплеск эмоций... где логика?
мне не нужны чужие эмоции, мне нужна достоверная информация. а уж проанализировать ее я и сама как-нить смогу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.