Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец
Автор Сообщение
Lotta-str
     5 декабря 2013 (13:31)

вот лично Вам, Лотта, ход своей мысли пояснять не хочется

Согласна. Вы же понимаете, что под каждым выводом должно стоять внимательно проанализированное взаимодействие.

Ощущение от написанного-бабочка, перелетающая от цветка к цветку.

Leosun
     5 декабря 2013 (13:41)

m-ag

Федерация нужна,такая как в США, Германии, например. И многие вопросы решились бы намного быстрее . И не было бы "востока и запада".

Нам нельзя сейчас быть федерацией. Федерацией может позволить себе быть сильное государство. Украина таковым, на сегодняшний день, к сожалению, не является. Гражданам нашей страны легко выдают вторые паспорта Венгрия, Румыния, Турция и Россия . На территории нашего государства существует иностранная военная база. Мы находимся на стыке политических и экономических интересов России, ЕС и США. Вы это понимаете ? На этом этапе мы можем быть только унитарным государством

Leosun
     5 декабря 2013 (13:47)

Rusea

я тоже склоняюсь к такой мысли. союз равных.

Поясните, плиз, в каком контексте Вы имееете в виду "союз равных"

Rusea
     5 декабря 2013 (13:49)

Вы же понимаете, что под каждым выводом должно стоять внимательно проанализированное взаимодействие.

да Вы что? неужели?

ну ок, поясняю для тех кто в танке - я вчера убила уйму времени на анализ карт. пишу "карт" во множественном числе, потому что солярную карту в отрыве от натала трактовать невозможно

а Вы настойчиво требуете, чтобы я Вам еще на 10-ти страницах изложила ход своей мысли? так Вы ж астролог, карты для анализа у Вас есть. сами сядьте и проанализируйте исходя из предложенных выводов откуда и что взялось.

вот Ирина тут выше отметила, что независимо от системы выводы должны совпадать, если они соответствуют действительности.

так что если включите свои мозги, то сами всё увидите - что, зачем и откуда.

хотя, если "Пастернака не читал....", то мой труд всё равно был бы совершенно напрасным.

Ощущение от написанного-бабочка, перелетающая от цветка к цветку.

спасибо. воспринимаю это как комплимент

ЗЫ. Изложите свою точку зрения или свой вариант прогноза и тогда обсудим всё в астрологическом ключе.

Rusea
     5 декабря 2013 (13:50)

Leosun,

в контексте взаимоуважения друг к другу, в контексте хотя бы желания выслушать мнение другой стороны, в контексте неприменения грубой силы в навязывании своего мнения

Leosun
     5 декабря 2013 (13:52)

Rusea

в контексте взаимоуважения друг к другу

Понятно Спасибо

Сергей Любимов
Астролог
     5 декабря 2013 (13:58)

Вот наиболее реальное осмысление ситуации, может грубовато, но доходчиво... И с чего вдруг мысли посещают, что Вы кому-то нужны? Совсем никому не нужны... что есть вовсе... уж России точно не нужны, да и флоты не нужны, никакого от них толку в современной войне быть не может...

http://2000.net.ua/2000/forum/effekt-svobody/95837

04.12.2013, 15:17

Мы стали вильными от москалив и забрели в тупик... Теперь, - вильные, с протянутой рукой и с голой жопой, мы уже едва стоим на ногах... Нам нужно торопиться... Иначе, мы непременно упадём и будем валяться (в грязи) на свойий украйинський зэмли, с голой жопой и с жаждой перемен... Нам нужно успеть забежать во двор к цивилизованному хозяину, пусть с голой жопой, (так, может - даже лучше)... Цивилизованный хозяин увидит нас, таких - европейски ориентированных, и полюбит всей душой, не так - как эти москали. И возьмёт нас за это на полное содержание... Вот - так, вкратце, звучит наша новейшая национальная история и философия...

Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     5 декабря 2013 (14:11)

Rusea, спасибо за прогноз. Это именно то, чего все хотят от астрологов, но последние почему-то предпочитают отмалчиваться или обсуждают новости ТВ.

Конечно, хотелось бы видеть работу "с изнанки", то о чем пишет Lotta-str -

"под каждым выводом должно стоять внимательно проанализированное взаимодействие."

Но это уже как кто считает нужным, так и делает.

Костя Дараган пишет блестящие прогнозы в стиле Милтона Эриксона - главное задействовать гибкие номинализации, и на них потом можно положить любой расклад событий. И в этом я ему отдаю должное, поскольку номинализации и сама ценю. В астропсихологии

Костя, да, принял комплименты и закрыл обсуждение в facebook, хотя в друзьях у него те, кто, может, и хотел бы прогноз обсудить.

Rusea, но Вы-то, я знаю, вполне готовы за свой прогноз "ответить". Просто подождем. Всегда ведь можно вернуться.

"Ирина тут выше отметила, что независимо от системы выводы должны совпадать, если они соответствуют действительности."

Так это и есть суть астрологии. Неважно каким инструментарием, главное увидеть тенденцию и возможный разворот событий.

---------

Bogalevi, ну Вы придумали - делать выводы по опросу в Одноклассниках.

www.facebook.com/oculus.z
Lotta-str
     5 декабря 2013 (14:14)

Rusea

а Вы настойчиво требуете, чтобы я Вам еще на 10-ти страницах изложила ход своей мысли?

И что? Испугались?

Нет, уже не хочу. Жаль потраченного на вас времени.

Надеялась ,что общаюсь с более серьезной личностью.

Изложите свою точку зрения или свой вариант прогноза

Конечно. Мне очень важна судьба Украины-это моя Родина. И потому, в отличие от вас, я вчера убила уйму времени на анализ карт., которой жалко времени для анализа, а для обычного трепа -нет, работаю над картой и буду работать еще не один день.

Язык у вас подвешен, и только. Об остальном лучше промолчать.По характеру выражений вы мне напоминаете молдаванку? Нет?

Все. На этом ставлю точку.

m-ag
     5 декабря 2013 (14:15)

Rusea,

есть вопросы, которые с темой не связаны. Напишите, плиз, на конвертик

Мы находимся на стыке политических и экономических интересов России, ЕС и США. Вы это понимаете ? На этом этапе мы можем быть только унитарным государством

да не причитайте вы так,

И возьмёт нас за это на полное содержание...

сейчас как раз решается (вернее, уже решила) вопрос с одним из "родственников" из западной Украины. Почему то решил, и даже не скрывает этого, что мы его должны кормить, содержать и лечить в наших больницах. Там действительно такой менталитет .

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере