Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
Автор | Сообщение |
Lotta-str |
|
Leosun |
m-ag
Федерация нужна,такая как в США, Германии, например. И многие вопросы решились бы намного быстрее . И не было бы "востока и запада".
Нам нельзя сейчас быть федерацией. Федерацией может позволить себе быть сильное государство. Украина таковым, на сегодняшний день, к сожалению, не является. Гражданам нашей страны легко выдают вторые паспорта Венгрия, Румыния, Турция и Россия . На территории нашего государства существует иностранная военная база. Мы находимся на стыке политических и экономических интересов России, ЕС и США. Вы это понимаете ? На этом этапе мы можем быть только унитарным государством |
Leosun |
|
Rusea |
Вы же понимаете, что под каждым выводом должно стоять внимательно проанализированное взаимодействие. да Вы что? неужели? ну ок, поясняю для тех кто в танке - я вчера убила уйму времени на анализ карт. пишу "карт" во множественном числе, потому что солярную карту в отрыве от натала трактовать невозможно а Вы настойчиво требуете, чтобы я Вам еще на 10-ти страницах изложила ход своей мысли? так Вы ж астролог, карты для анализа у Вас есть. сами сядьте и проанализируйте исходя из предложенных выводов откуда и что взялось. вот Ирина тут выше отметила, что независимо от системы выводы должны совпадать, если они соответствуют действительности. так что если включите свои мозги, то сами всё увидите - что, зачем и откуда. хотя, если "Пастернака не читал....", то мой труд всё равно был бы совершенно напрасным.
Ощущение от написанного-бабочка, перелетающая от цветка к цветку. спасибо. воспринимаю это как комплимент
ЗЫ. Изложите свою точку зрения или свой вариант прогноза и тогда обсудим всё в астрологическом ключе. |
Rusea |
|
Leosun |
|
Вот наиболее реальное осмысление ситуации, может грубовато, но доходчиво... И с чего вдруг мысли посещают, что Вы кому-то нужны? Совсем никому не нужны... что есть вовсе... уж России точно не нужны, да и флоты не нужны, никакого от них толку в современной войне быть не может...
04.12.2013, 15:17 Мы стали вильными от москалив и забрели в тупик... Теперь, - вильные, с протянутой рукой и с голой жопой, мы уже едва стоим на ногах... Нам нужно торопиться... Иначе, мы непременно упадём и будем валяться (в грязи) на свойий украйинський зэмли, с голой жопой и с жаждой перемен... Нам нужно успеть забежать во двор к цивилизованному хозяину, пусть с голой жопой, (так, может - даже лучше)... Цивилизованный хозяин увидит нас, таких - европейски ориентированных, и полюбит всей душой, не так - как эти москали. И возьмёт нас за это на полное содержание... Вот - так, вкратце, звучит наша новейшая национальная история и философия... Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru |
|
Rusea, спасибо за прогноз. Это именно то, чего все хотят от астрологов, но последние почему-то предпочитают отмалчиваться или обсуждают новости ТВ. Конечно, хотелось бы видеть работу "с изнанки", то о чем пишет Lotta-str - "под каждым выводом должно стоять внимательно проанализированное взаимодействие." Но это уже как кто считает нужным, так и делает. Костя Дараган пишет блестящие прогнозы в стиле Милтона Эриксона - главное задействовать гибкие номинализации, и на них потом можно положить любой расклад событий. И в этом я ему отдаю должное, поскольку номинализации и сама ценю. В астропсихологии Костя, да, принял комплименты и закрыл обсуждение в facebook, хотя в друзьях у него те, кто, может, и хотел бы прогноз обсудить. Rusea, но Вы-то, я знаю, вполне готовы за свой прогноз "ответить". Просто подождем. Всегда ведь можно вернуться. "Ирина тут выше отметила, что независимо от системы выводы должны совпадать, если они соответствуют действительности." Так это и есть суть астрологии. Неважно каким инструментарием, главное увидеть тенденцию и возможный разворот событий. --------- Bogalevi, ну Вы придумали - делать выводы по опросу в Одноклассниках. www.facebook.com/oculus.z |
|
Lotta-str |
Rusea а Вы настойчиво требуете, чтобы я Вам еще на 10-ти страницах изложила ход своей мысли? И что? Испугались? Нет, уже не хочу. Жаль потраченного на вас времени. Надеялась ,что общаюсь с более серьезной личностью. Изложите свою точку зрения или свой вариант прогноза Конечно. Мне очень важна судьба Украины-это моя Родина. И потому, в отличие от вас, я вчера убила уйму времени на анализ карт., которой жалко времени для анализа, а для обычного трепа -нет, работаю над картой и буду работать еще не один день. Язык у вас подвешен, и только. Об остальном лучше промолчать.По характеру выражений вы мне напоминаете молдаванку? Нет? Все. На этом ставлю точку. |
m-ag |
Rusea, есть вопросы, которые с темой не связаны. Напишите, плиз, на конвертик
Мы находимся на стыке политических и экономических интересов России, ЕС и США. Вы это понимаете ? На этом этапе мы можем быть только унитарным государством да не причитайте вы так,
И возьмёт нас за это на полное содержание...
сейчас как раз решается (вернее, уже решила) вопрос с одним из "родственников" из западной Украины. Почему то решил, и даже не скрывает этого, что мы его должны кормить, содержать и лечить в наших больницах. Там действительно такой менталитет . |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год