Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец
Автор Сообщение
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     5 декабря 2013 (14:21)

"работаю над картой и буду работать еще не один день."

Lotta-str

очень хочется увидеть Ваш прогноз. Мунданная астрология не мое поле деятельности, я вольготнее чувствую себя в астропсихологии (хотя писала прогнозы для лидеров в "Вечерний Киев", и на тогда они сбылись), но с интересом поучаствую в обсуждениях.

www.facebook.com/oculus.z
Leosun
     5 декабря 2013 (14:37)

m-ag

Мы находимся на стыке политических и экономических интересов России, ЕС и США. Вы это понимаете ? На этом этапе мы можем быть только унитарным государством

да не причитайте вы так,

Я Вас обожаю, честно

Ну что Вы мне ещё могли ответить...

Leosun
     5 декабря 2013 (14:56)

Ирина Звягина

А как Вы лично относитесь к программированию будущего и к астрологии, в контексте инструмента этого программирования? Вопрос не праздный - пока накапливаются негативные сценарии развития событий в Украине, прямым текстом и или используя номинализации, как Вы пишите. Знаю ещё считанные сценарии для Украины из Хроник Акаши( если Вы знаете такой метод) - тоже как-то не очень оптимистично. И, как Вы считаете: могут ли простые люди в корне поменять эти программы и использовать энергию квадратов, оппозиций (и т.д.) исключительно в благоприятном ключе и трансформировать государство мирным способом. Особенно в ракурсе последних событий и, учитывая разность мировозрения на всех уровнях государства и интересы внешних сил.

Калинка
не от мира сего-)
     5 декабря 2013 (15:10)

Что вам сказать, Калинка [Роза]

Вот такое выпало нам счастье, жить в такой веселой стране, где народ - побитая водолейская луна.

Так что не бойтесь и не надейтесь. [Подмигивание] [Большая ухмылка]

Водолейская луна, она не комфортная, слишком сенситивная, слишком интеллектуальная, слишком хорошо разбирается во всех оттенках серого.

Но если убрать ту шелуху, которой нас все в разные стороны раздергивают - мы все хотим одного и того же, и чувствуем одно и тоже. Поэтому и умеем объединяться.

И не читайте перед завтраком советских газет! [Подмигивание] [Роза]

Руж

Конечно, мы все хотим процветания нашей стране И видеть счастливых, как минимум , наших детей, это нормально

Но я не сторонница способов из разряда в "омут с головой" Мне казалось, что у власти, возможно, что-то просчитано в этом направлении А народ они этим по привычке не хотят озадачивать Но все оказалось хуже, чем мне казалось

А я с моей привыкла глубоко копать, чувствовать и мыслить

Мне хочется, чтобы мы не развалились на части, мне хочется, чтобы мы никуда не вступали. Может это наивно, но я не экономист, мне кажется, что так будет лучше. Мне хочется, чтобы Европу (или наши светлые представления о ней) построили мы сами у себя в Украине.

И ощущение, что другого пути у нас нет.

Ну и конечно, на все воля Всевышнего...

m-ag
     5 декабря 2013 (15:21)

могут ли простые люди в корне поменять эти программы и использовать энергию квадратов, оппозиций

скоко вам лет, наивное дитя во мраке ночи? а откуда тогда опять возьмутся простые люди ? Интересно, к какой кагорте вы себя прописали

Все, уже увидела с тяжёлым совковым прошлым . Естественно тогда, что хочется на все готовое с 1951 года

Мне хочется, чтобы Европу (или наши светлые представления о ней) построили мы сами у себя в Украине.

Ты послушай, леосан, золотые слова ....

Leosun
     5 декабря 2013 (15:28)

Калинка

Мне хочется, чтобы Европу (или наши светлые представления о ней) построили мы сами у себя в Украине.

Мне бы тоже этого хотелась, но реалии таковы, что то, что целенаправленно строила вся объединённая Европа, начиная с 1951года, используя политические, экономические, интеллектуальные, финансовые ресурсы, построить самостоятельно одному государству с тяжёлым совковым прошлым невозможно.

Leosun
     5 декабря 2013 (15:32)

m-ag

могут ли простые люди в корне поменять эти программы и использовать энергию квадратов, оппозиций

скоко вам лет, наивное дитя во мраке ночи? а откуда тогда опять возьмутся простые люди ? Интересно, к какой кагорте вы себя прописали

Спасибо и за Ваше мнение, оно очень информативно

И я Вас ещё больше обожаю

m-ag
     5 декабря 2013 (15:36)

оно очень информативно

Бог в помощь на обработку информации

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     5 декабря 2013 (15:36)

"могут ли простые люди в корне поменять эти программы и использовать энергию квадратов, оппозиций (и т.д.) исключительно в благоприятном ключе и трансформировать государство мирным способом."

Leosun Шри Ауробиндо считал, что это благодаря его внутренней работе совершилась февральская революция...

«Я пытаюсь наладить нормальную работу сиддхи... во-первых, восприятие мыслей, чувств и событий, связанных с другими существами и другими областями мира без посредства слов или подобного рода информации; во-вторых, передачу избранных мыслей и чувств окружающим (людям, группам, нациям) простым усилием воли; в-третьих, принуждение этих людей, групп и наций поступать в соответствии с переданными им чувствами или идеями; в-четвёртых, влияние на события, происшествия и их последствия для мира простым волевым усилием».

Не знаю, что могут простые люди. Устроить эволюцию своей личной системе ценностей,и выбрать из европейских наиболее подходящие. Массовая перестройка сознания и приведет к тому, о чем Вы пишете. Надеюсь, этот процесс уже пошел.

www.facebook.com/oculus.z
Leosun
     5 декабря 2013 (15:44)

Ирина Звягина

Устроить эволюцию своей личной системе ценностей,и выбрать из европейских наиболее подходящие. Массовая перестройка сознания и приведет к тому, о чем Вы пишете. Надеюсь, этот процесс уже пошел.

Спасибо, тоже на это рассчитываю

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере