"работаю над картой и буду работать еще не один день."
Lotta-str
очень хочется увидеть Ваш прогноз. Мунданная астрология не мое поле деятельности, я вольготнее чувствую себя в астропсихологии (хотя писала прогнозы для лидеров в "Вечерний Киев", и на тогда они сбылись), но с интересом поучаствую в обсуждениях.
Сказали спасибо: 2
www.facebook.com/oculus.z
Leosun
5 декабря 2013 (14:37)
m-ag
Мы находимся на стыке политических и экономических интересов России, ЕС и США. Вы это понимаете ? На этом этапе мы можем быть только унитарным государством
да не причитайте вы так,
Я Вас обожаю, честно
Ну что Вы мне ещё могли ответить...
Сказали спасибо: 1
Leosun
5 декабря 2013 (14:56)
Ирина Звягина
А как Вы лично относитесь к программированию будущего и к астрологии, в контексте инструмента этого программирования? Вопрос не праздный - пока накапливаются негативные сценарии развития событий в Украине, прямым текстом и или используя номинализации, как Вы пишите. Знаю ещё считанные сценарии для Украины из Хроник Акаши( если Вы знаете такой метод) - тоже как-то не очень оптимистично. И, как Вы считаете: могут ли простые люди в корне поменять эти программы и использовать энергию квадратов, оппозиций (и т.д.) исключительно в благоприятном ключе и трансформировать государство мирным способом. Особенно в ракурсе последних событий и, учитывая разность мировозрения на всех уровнях государства и интересы внешних сил.
Калинка
не от мира сего-)
5 декабря 2013 (15:10)
Что вам сказать, Калинка [Роза]
Вот такое выпало нам счастье, жить в такой веселой стране, где народ - побитая водолейская луна.
Так что не бойтесь и не надейтесь. [Подмигивание] [Большая ухмылка]
Водолейская луна, она не комфортная, слишком сенситивная, слишком интеллектуальная, слишком хорошо разбирается во всех оттенках серого.
Но если убрать ту шелуху, которой нас все в разные стороны раздергивают - мы все хотим одного и того же, и чувствуем одно и тоже. Поэтому и умеем объединяться.
И не читайте перед завтраком советских газет! [Подмигивание] [Роза]
Руж
Конечно, мы все хотим процветания нашей стране И видеть счастливых, как минимум , наших детей, это нормально
Но я не сторонница способов из разряда в "омут с головой" Мне казалось, что у власти, возможно, что-то просчитано в этом направлении А народ они этим по привычке не хотят озадачивать Но все оказалось хуже, чем мне казалось
А я с моей привыкла глубоко копать, чувствовать и мыслить
Мне хочется, чтобы мы не развалились на части, мне хочется, чтобы мы никуда не вступали. Может это наивно, но я не экономист, мне кажется, что так будет лучше. Мне хочется, чтобы Европу (или наши светлые представления о ней) построили мы сами у себя в Украине.
И ощущение, что другого пути у нас нет.
Ну и конечно, на все воля Всевышнего...
Выразили несогласие: 2
m-ag
5 декабря 2013 (15:21)
могут ли простые люди в корне поменять эти программы и использовать энергию квадратов, оппозиций
скоко вам лет, наивное дитя во мраке ночи? а откуда тогда опять возьмутся простые люди ? Интересно, к какой кагорте вы себя прописали
Все, уже увидела с тяжёлым совковым прошлым . Естественно тогда, что хочется на все готовое с 1951 года
Мне хочется, чтобы Европу (или наши светлые представления о ней) построили мы сами у себя в Украине.
Ты послушай, леосан, золотые слова ....
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Leosun
5 декабря 2013 (15:28)
Калинка
Мне хочется, чтобы Европу (или наши светлые представления о ней) построили мы сами у себя в Украине.
Мне бы тоже этого хотелась, но реалии таковы, что то, что целенаправленно строила вся объединённая Европа, начиная с 1951года, используя политические, экономические, интеллектуальные, финансовые ресурсы, построить самостоятельно одному государству с тяжёлым совковым прошлым невозможно.
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 1
Leosun
5 декабря 2013 (15:32)
m-ag
могут ли простые люди в корне поменять эти программы и использовать энергию квадратов, оппозиций
скоко вам лет, наивное дитя во мраке ночи? а откуда тогда опять возьмутся простые люди ? Интересно, к какой кагорте вы себя прописали
"могут ли простые люди в корне поменять эти программы и использовать энергию квадратов, оппозиций (и т.д.) исключительно в благоприятном ключе и трансформировать государство мирным способом."
Leosun Шри Ауробиндо считал, что это благодаря его внутренней работе совершилась февральская революция...
«Я пытаюсь наладить нормальную работу сиддхи... во-первых, восприятие мыслей, чувств и событий, связанных с другими существами и другими областями мира без посредства слов или подобного рода информации; во-вторых, передачу избранных мыслей и чувств окружающим (людям, группам, нациям) простым усилием воли; в-третьих, принуждение этих людей, групп и наций поступать в соответствии с переданными им чувствами или идеями; в-четвёртых, влияние на события, происшествия и их последствия для мира простым волевым усилием».
Не знаю, что могут простые люди. Устроить эволюцию своей личной системе ценностей,и выбрать из европейских наиболее подходящие. Массовая перестройка сознания и приведет к тому, о чем Вы пишете. Надеюсь, этот процесс уже пошел.
Сказали спасибо: 4
www.facebook.com/oculus.z
Leosun
5 декабря 2013 (15:44)
Ирина Звягина
Устроить эволюцию своей личной системе ценностей,и выбрать из европейских наиболее подходящие. Массовая перестройка сознания и приведет к тому, о чем Вы пишете. Надеюсь, этот процесс уже пошел.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.