Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец
Автор Сообщение
Сергей Любимов
Астролог
     5 декабря 2013 (15:46)

построить самостоятельно одному государству с тяжёлым совковым прошлым невозможно.

А с кем? Никому Вы не нужны... совсем никому... Зачем Вы? Внятно можете объяснить?

Ирина Звягина не, это просто смешно, ну какой астролог может дать прогноз? Стране в которой нет ни ресурсов ни промышленности ни энергетики... совсем ничего... нет. Все разворовали... Президент уже не знает куда бежать... он то точно знает, что денег на отопление не будет, взять их негде... пенсии и зарплаты платить не из чего... вот это страшно и впереди два года тауквадратов и крестов по самым взрывоопасным планетам... А Вы тут народ смешите мутенами-альмутенами по гороскопу бумажки... ,да и еще если учесть что к этому моменту СССР-а не существовало как полгода.. самостоятельность была дана насильно и без этой бумажки... смешные...

Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
Rusea
     5 декабря 2013 (15:48)

m-ag,

Rusea,

есть вопросы, которые с темой не связаны. Напишите, плиз, на конвертик

сама собиралась, да всё руки не доходили видите какая жара.. напишу вечерком как освобожусь

Rusea
     5 декабря 2013 (15:50)

Ирина,

Rusea, спасибо за прогноз. Это именно то, чего все хотят от астрологов, но последние почему-то предпочитают отмалчиваться или обсуждают новости ТВ.

Конечно, хотелось бы видеть работу "с изнанки", то о чем пишет Lotta-str

ок. тоже как освобожусь, потому что хочется развернуто ответить на этот Ваш пост. сейчас просто цейтнот.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     5 декабря 2013 (15:53)

Сергей Любимов,

да Вы уж это говорили... Флуд

Вы астролог, живете в России. Какой картой для России пользуетесь? или там у вас тоже бумажки?

www.facebook.com/oculus.z
Калинка
не от мира сего-)
     5 декабря 2013 (15:56)

Мне бы тоже этого хотелась, но реалии таковы, что то, что целенаправленно строила вся объединённая Европа, начиная с 1951года, используя политические, экономические, интеллектуальные, финансовые ресурсы, построить самостоятельно одному государству с тяжёлым совковым прошлым невозможно.

Leosun

Но ведь мы можем взять уже плоды этого. Взять юридическую базу. Взять свой интеллект, свои ресурсы.

Чтобы грамотно расходовались финансы, нужен адекватный лидер государства. А лидеры государства в целом соответствуют энергетике страны.

Значит общество должно развиваться, энергетически меняться. И будет адекватный лидер. Вы почитайте , новостные порталы, сколько сейчас информации, информационный всплеск. А значит майданы нужны. И мы меняемся.

Ну не поверю я, что с побитой Водолейской Луной можно отдать часть суверенитета, за то чтобы нам решали и указывали: что нам не выпускать и что нам выращивать и в каком количестве

Устроить эволюцию своей личной системе ценностей,и выбрать из европейских наиболее подходящие. Массовая перестройка сознания и приведет к тому, о чем Вы пишете. Надеюсь, этот процесс уже пошел.

Leosun
     5 декабря 2013 (16:01)

Сергей Любимов

А с кем?

Ну с богом, конечно. Украинцы - богоизбранный народ. Вы - не в курсе?

Никому Вы не нужны... совсем никому...

Я Вас умоляю, вложите эту мысль в уши Путину, чтобы он забрал отсюда ЧМ, не претендовал на нашу ГТС, энергетические и стратегичесикие компании ну и т.д. по списку и не устраивал торговые войны в политических целях.

Ирина Звягина
     5 декабря 2013 (16:07)

Leosun, не надо, иначе опять виток неконструктивных взаимонападок.

Давайте из европейских ценностей возьмем себе на Окулус - при свободе мнений соблюдать культуру диалога

Leosun
     5 декабря 2013 (16:10)

Ирина Звягина

Хорошо , ухожу

Ирина Звягина
     5 декабря 2013 (16:15)

Да и я тоже. Хорошего всем рабочего дня

A
     5 декабря 2013 (16:27)

(Автоматический перевод с транслита!)

Здравствуйте, Украина

Я вот xочу спросить, у вас есть там лидер, который еще не скомпромитировал себя, и которому бы верили?

Кто смотрел мою ссылку со списком коррумпированности стран?

http://www.transparency.org/cpi2013/results

Я эти данные каждый год смотрю , кстати. И вот, xотя у нас есть коррупция, как говорит народ, большая, но я посмотрела, что мы довольно xорошо стоим в списке (44 позиция).

Значит у вас там совсем чернуxа....(144 место). И как вы думаете этот вопрос решать? , возможно ли взять откудо-то такое правительство, чтоб не грабило?

это не праздный вопрос, а совсем даже реалистический. Т.е. - за кого будете голосовать?

Задайте этот вопрос себе и своему окружению. И вы увидите, что даже и в одной родне будут разные мнения

Слава Україні !
начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере