Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Надя Мель
     27 ноября 2013 (00:31)

ТРЕТЬЕ - Lotta-str, очень благодарна за участие в теме, но всё же прошу учесть, что у нас имеется чуть ли не уникальный случай, когда есть хоть и приблизительное - но таки ВРЕМЯ обретения-принятия независимости. И здесь не учитывать это не уместно.

Lotta-str, буду просить Вас ещё раз проанализировать карту Украины с учётом времени - Асц в .

Надя Мель
     27 ноября 2013 (00:34)

Всем остальным участникам обсуждения ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ, и ПРОСЬБА - по меньше политики - в самом деле попробуйте абстрагироваться, а делать именно астрологические выводы - в конечном итоге - это же интересный опыт.

Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     27 ноября 2013 (00:53)

Можно поискать где н.ть в высказываниях или статьях К. Дарагана.

Была на его семинаре октябре в Санкт-Петербурге, где он говорил, что давно и успешно работает с гороскопом Украины он к нему пристрелялся .

Подняла записи и конспекты семинара, гороскопа Украины там нет, из мунданной есть только декларация независимости США-которая в этом случае действительно совпадает с гороскопом государства и работает

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Надя Мель
     27 ноября 2013 (04:24)

Вот то, что я поняла анализируя транзиты и по куспидам МС и Асц карты на 24.08.1991 18:00 Киев.

С 2016 года в любом случае Украину ждут жёсткие преобразования идущие с верху - от власти упр МС. Определить качество этих преобразований - слишком сложно - поскольку слишком много факторов нужно учитывать, а это работы на несколько месяцев.

Другое дело, что уже сейчас - до нового года - у реальной власти окажется человек или сила, которая будет с 2016 реализовывать эти преобразования.

Вторая попытка - реальна. Поскольку САТУРН будет иметь ретроградное движение - он опять вернётся в 9-й и опять к ноябрю 2014 пересечёт куспид 10-го. То есть, возможен вариант получение реальной власти силой, в последствии имеющей тотальную власть к ноябрю 2014. Однако, для реализации сценария смены руководства это рискованно. Поскольку повтор ситуации через ретро петли имеет уже и запрограммированные итоги. Поэтому и настаиваю на мысли, что при условии необходимости смены руководства надо - крайне необходимо - использовать именно нынешнюю ситуацию для привода нужного лидера или силы к РЕАЛЬНОЙ ВЛАСТИ.

Дорогие форумчане - мои выводы слишком пугающие для меня. Потому прошу помощи - дайте кто может мунданную карту СССР или Кубы, или любой другой страны которая переживала гражданские войны, жёсткие реформы, диктатуру.

Очень прошу.

Также прошу дать альтернативную трактовку данных транзитов или других указателей на события в карте Украины.

Сергей Любимов
Астролог
     27 ноября 2013 (09:13)

Надя Мель успокойтесь, еще раз повторюсь, вся эта суета вокруг времени образования, относится, максимум, к бюрократическому аппарату, то есть - к управленцам - правительству, созданному в то время... но никак не к народу - этносу... у него совсем другие законы развития... Так того управленческого аппарата давно уже нету... и рассматривать эту дату мягко говоря не конструктивно...

Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
m-ag
     27 ноября 2013 (11:53)

Поскольку САТУРН будет иметь ретроградное движение - он опять вернётся в 9-й и опять к ноябрю 2014 пересечёт куспид 10-го. То есть, возможен вариант получение реальной власти силой

и где вы учились астрологии? Я думаю, что метод голодания вы освоили лучше ,

Поэтому и настаиваю на мысли, что при условии необходимости смены руководства надо - крайне необходимо - использовать именно нынешнюю ситуацию для привода нужного лидера или силы к РЕАЛЬНОЙ ВЛАСТИ

Ну прямь, как Владимир Ильич...

Мадам, да вам на баррикады нужно, видимо, вы там и провели целый день . Зашли погреться к нам?

Grian
Андрей Бударовский.
     27 ноября 2013 (13:31)

//но всё же прошу учесть, что у нас имеется чуть ли не уникальный случай, когда есть хоть и приблизительное - но таки ВРЕМЯ обретения-принятия независимости.

Что здесь уникального?

У многих стран - есть. И у России, и у СССР, и у других. Вот только, насколько объявленное время работает? И для каких методик? Можно свято верить в 18.00, а можно попытаться и уточнить. У меня, скажем, нет сомнений, что время лежит в пределах 17.32-17.38 (по крайней мере, для методики, которую я использую).

//С 2016 года в любом случае Украину ждут жёсткие преобразования идущие с верху - от власти упр МС. Определить качество этих преобразований - слишком сложно - поскольку слишком много факторов нужно учитывать, а это работы на несколько месяцев.

На чем основаны такие выводы? Вы бы все-таки изложили основания для таких выводов...

//Другое дело, что уже сейчас - до нового года - у реальной власти окажется человек или сила, которая будет с 2016 реализовывать эти преобразования.

Откуда Вы это взяли? В принципе, ничего серьезного не происходит, обычная демократическая практика высказывания частью населения своих взглядов. Погуляют студенты до 29, и разойдутся. Все будут довольны. А вот Вы, на мой взгляд, несколько смещаете направление дискуссии в сторону "смещения власти", что не есть хорошо.

Судить по транзитам... ну если очень хочется... Работают медленные движения, дирекции, прогрессии.

Ничего "страшного" в Украине не будет.

astrol.info
Inessa2009
     27 ноября 2013 (15:26)

Если подумать,то всё-таки менталитет украинский соответствует Тельцу,а Сергей Любимов точно написал про управленцев...

Вот в транзитах у Януковича бросается в глаза, в с Белой Луной,то есть он сейчас очень правильно и толерантно внешне себя ведёт,пытаясь не навредить....

Lotta-str
     27 ноября 2013 (17:32)

Вот в транзитах у Януковича бросается в глаза, [ВЛУ] в [Соединение] с Белой Луной,то есть он сейчас очень правильно и толерантно внешне себя ведёт,пытаясь не навредить....

Браво! В такое сложное время оценивать поведение президента.

А оценку соединения Солнца нат.карты президента на Ю.У. карты Независимости Украины сможете дать?

Зараннее благодарна.

Lotta-str
     27 ноября 2013 (17:40)

В древности арабы строили еще и так называемый Природный гороскоп .Он строился на год рождения нового Государства. Точкой отсчета было время вхождения Солнца в 0 гр.Овна.

Кому интересно, можно построить.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере