Значит Не знаю у вас там совсем чернуxа....(144 место). И как вы думаете этот вопрос решать? Удивление , возможно ли взять откудо-то такое правительство, чтоб не грабило?
Правительство такое, какое заслужил народ. Это не пустые слова. А начинать надо с себя.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
A
5 декабря 2013 (17:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
Россия, между прочим , 127 место.
Нуи, а вся Европа - впереди паровоза. А Китай - 80 место. Конечно, что-то средненькое между ЕС и Россией. Может президент и правильное направление, сесредненькое , взял (шутка)
Если бы в Украине навести законность, ограничить воровство и коррупцию и сделать страну привлекательной для инвестиций, то любимовым и всяким корниловым (которых любимовы тут взахлеб цитируют ) пришлось бы захлебнуться слюной от зависти к такой Украине. Вот именно за это и стоят простые люди на морозе на Майдане в центре Киева круглосуточно. Ладно, Путин мечтает о возврате российской империи (а без Украины ее никогда не будет), но любимовым то что с того!? Чего слюной то брызгать во все стороны?
А Майдан 2004 и Майдан 2013-2014 - это два глобальных события, которые делают из населения Украины народ и граждан. Тут даже обсуждать нечего. Самое парадоксальное, что оба раза народный Майдан инициировал один и тот же человек. В общем сплошная Йолка!
К стати, на Майдане сейчас формируется гражданское общество.Чего как огня боится власть во всех странах пост-СССР, и то, что не смогло сформироваться в Украине после Майдана-2004. Если страну в 2015 не растянут на части, то следующие правители Украины окажутся уже совсем в других условиях властвования (условиях роста гражданского общества).
Сказали спасибо: 11 Выразили несогласие: 8
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Rusea
5 декабря 2013 (21:50)
мало времени на просмотр новостей остается из-за форума.
вот Вас-то мне и надо.
Руж, поскольку Вы в теме, можете мне сказать какие ключевые события были на Украине в период с 23 августа по 28 сентября?
и второй период с 28 сентября по 20 ноября.
ну понятно, что 21 было объявлено о приостановке подготовки к подписанию. а вот в эти два предидущие периода какой был тренд событий? можете помочь? а то в интернете ничего толком не могу найти.
помню только, что с осени шло активное обсуждение амнистии для Тимошенко. а что еще ключевое в эти периоды происходило?
Я до текущей революции находилась во внутренней эмиграции, в которую сама себя отправила и даже время образования Украины из памяти вычеркнула.
По периодам, первое что у самой на уме - 27.10 и 9.11 были две встречи Януковича с Путиным, за закрытыми дверьми. О чем там договаривались, вроде не знает никто, имеется ввиду и внутри власти. Но после этих встреч, курс резко изменился.
В августе, на памяти торговые войны. Помню вроде в августе запретили ввоз Порошенковского Рошена.Он был первой ласточкой. Но, когда точно было начало не помню.
Если надо, я попозже посмотрю. Потому что для себя тоже хронологию выстраиваю. Тоже времени на все не хватает.
Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
Там мутная история с газом. Но у нас было объявлено, что за поставленный мы очередной платеж сделали и пока больше не берем. А долги за газ, они разными путями образовываются. Наверное это не принципиально как.
Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
Rusea
5 декабря 2013 (22:21)
Я до текущей революции находилась во внутренней эмиграции, в которую сама себя отправила и даже время образования Украины из памяти вычеркнула.
и за что ж Вы так жестоко? милосерднее надо быть.
так это я Любимове писала.
ага.. понятно..
может просто подскажете какие-то стОящие и не политизированные сайты, где можно посмотреть архив новостей? а то я гуглю, но мне все время только про майдан инфу выдают
Помню вроде в августе запретили ввоз Порошенковского Рошена.
О! это метка! пасиб ща погуглю эту тему.
а с осени кажется началась конкретная подготовка к подписанию соглашения и пошли торги по поводу Тимошенко. правильно?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.