простой вопрос: почему США-можно, а России---нельзя..
Ответ еще проще - потому, что Россия собирается это производить в большой стране с народом которой у нее слишком много переплетений по крови и родственных взаимосвязей. Война России против Украины под предлогом спасения русскоязычных (которые ее об этом никогда не просили и никогда не будут просить)- безумие, которое вызовет братоубийственную (считайте гражданскую) войну, гуманитарную катастрофу и в результате приведет к распаду самой России или, как минимум, хаосу и смене власти в России.
Вот поэтому России и нельзя под придуманным предлогом вводить войска на территорию Украины.
Все проще некуда!
И не стоит забывать, что СССР развалился фактически из-за ввода войск СССР в Афганистан.
Прежде чем начинать или поддерживать войну, нужно планировать на десятки лет вперед, чем это в конечном итоге может закончиться для тебя лично. Те, кто начинает войны, сидят во дворцах, а гибнут неизвестно ради чего обычные люди. И очень глупо, когда они начинают это делать ради чьих то химер, о всемирном господстве. А еще глупее - начинать войну с Украиной, чтобы наказать ее народ за неугодный власти России выбор и показать США, кто в доме главный.
И это при том, что антивыбор народа Украины Янукович сейчас сидит в России и рассказывает на пресс конференциях о том, как он лично отстреливался из пистолета от подлых бандеровцев, покидая свой маленький домик в Межигорье, и смело кричал: "Дайте мне еще одну гранату!"
То, что делает сейчас Россия вокруг Украины и на ее территории так же глупо, как и участие в соревнованиях по тому, кто глубже всех прыгнет в горное ущелье.
Сказали спасибо: 12 Выразили несогласие: 2
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Интересно, на форуме кто то знает французский? Хорошо бы понять оригинал лучше.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Sextile
Oksana Yunak
2 марта 2014 (15:00)
Все проще некуда!
неа, это политика двойных стандартов, безотносительно Украины и братского народа ,ввели бы войска за тысячи миль от наших границ, реакция была бы такой же....
Вот ответ моей подруги-юристки с вечным: закон что дышло и засуньте свое мнение в --меня совсем не удовлетворяет..
Mystery Cat
Вы считаете, что можно?
двойные стандарты
по цепочке встают с колен: Украина --Россия--США
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
Leosun
2 марта 2014 (15:02)
beta
Бог тебе простит, и я прощаю!
A
2 марта 2014 (15:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
А крокодилы...
Богалеви так Вы не заметили, что зверье не так страшно, как люди стали (особенно в массе-толпе)
Притом, крокодила можно застрелить в случае самообороны, и никому не придет в голову обсуждать лигитимность вопроса
Сказали спасибо: 3
Слава Україні !
Mystery Cat
консультирую
2 марта 2014 (15:07)
Crona
двойные стандарты
по цепочке встают с колен: Украина --Россия--США
Вы извините, может, я неправильно интерпретирую (мне в Ваших репликах не хватает предикатов, если честно ) - Вы это Украине предъявляете претензии по поводу двойных стандартов в политике США? Или что Вы хотели этим всем сказать?
Сказали спасибо: 6
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.