карта России - 12.12.1991, асц 22 Тельца, решение об изменении границ - основание: АСЦ и 4 дом.
для выводов по интервенции можно взять время 01 марта, оно здесь обсуждалось 19.19 Москва, оно не точно отображает начало, но дает основные намеки-Марс еще стационарен, Меркурий достаточно силен, в сходящейся квадратуре с Сатурном, Юпитер стационарен и достаточно силен.
Реальный ввод войск был ранее, как только Меркурий перешел в директ, а Марс "поймали" до ретроградного движения - как будто ждали этот день.
Я хочу отметить, это не прогноз, это частное виденье сформированное по совокупности астрологических показателей. Прогноз это дело не моего уровня.
dalkov
2 марта 2014 (16:31)
Vikavik
речь идет о возможных отношениях с Россией.
Надо иметь ввиду, что сама карта Украины, а так же прогрессивное Новолуние 2006 года - не способствует стабильности (дело не в России глобально в данном посте). Вы это лучше меня знайте на периоде с 1991 года.
Естественно на указанном нестабильном временном отрезке март, апрель 2014 это одни из самых сложных дат.
Сказали спасибо: 1
Crona
2 марта 2014 (17:12)
Вы это Украине предъявляете претензии по поводу двойных стандартов в политике США?
противо-Путинский Дождь смотрела..
Говорят, ситуация сдувается..
Путин и Обама жестко поговорили, каждый о своем..
все-как всегда , свобода Украины запад мало волнует, интересы и ничего личного..
Вчера опять на джокере потянула карту будет война или нет . Выпал Рыцарь дисков прямой. Интерпретацию не скопировала к сожалению, но суть такая - войны не будет будет торговля... Не поверила , но вижу что так оно и получается ...
Я смотрю нам с Ашкой тянуть карты лучше всего - эмоционально мы самые холодные...
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Crona
2 марта 2014 (17:31)
но суть такая - войны не будет будет торговля...
Аист, сбросятся на поможитечемможете ?
Выразили несогласие: 1
SD
свободный мужчина
2 марта 2014 (17:31)
Аист будем надеяться, что это напомнит школу - когда дежурили старшеклассники, и если малыши дрались, то десятиклассник подходил-"а ну геть отсюда" и малышня разбегалась по своим классам. Просто бряцкание мышцами, без умысла их применить.
Ну мне кажется будут из серии вы рулите на западе мы на востоке и никогда не пересекаемся...дележка территорий. Почему то вариант ФрГ и ГДР приходит в голову...
Просто выпавшая карта это карта успешных тоговых и бизнес операций... Когда деньги решают...
Вот из других интерпретаций
"Это может означать "политику маленьких шажков", при которой ближайший, хоть и небольшой, результат ценится выше, чем отдаленные, хотя и великие цели. Кроме того, карта показывает, что нам придется заниматься чисто материальными вопросами и проанализировать свой замысел с точки зрения затрат и хозрасчета. Рыцарь не агрессивен и щедро помогает окружающим его людям; но, давая им то, в чем они нуждаются, он не снимает с руки железной перчатки"
Сказали спасибо: 1
Crona
2 марта 2014 (17:42)
похоже..М какой-то из разведки выступал: вы не знаете как это делается ? поделят территорию влияния..
SD
свободный мужчина
2 марта 2014 (17:43)
Тоже думается, что всё к этому и придёт - но навряд ли будет тихий раздел по типу Чехия-Словакия, майдан обострил различие между западом и юго-востоком
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
Galaxyalex
2 марта 2014 (17:46)
Рыцарь дисков
диски, это что такое? Знаю мечи ,жезлы, кубки, пентакли
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.