Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

Автор Сообщение
dalkov
     2 марта 2014 (16:22)

Mystery Cat

карта России - 12.12.1991, асц 22 Тельца, решение об изменении границ - основание: АСЦ и 4 дом.

для выводов по интервенции можно взять время 01 марта, оно здесь обсуждалось 19.19 Москва, оно не точно отображает начало, но дает основные намеки-Марс еще стационарен, Меркурий достаточно силен, в сходящейся квадратуре с Сатурном, Юпитер стационарен и достаточно силен.

Реальный ввод войск был ранее, как только Меркурий перешел в директ, а Марс "поймали" до ретроградного движения - как будто ждали этот день.

Я хочу отметить, это не прогноз, это частное виденье сформированное по совокупности астрологических показателей. Прогноз это дело не моего уровня.

dalkov
     2 марта 2014 (16:31)

Vikavik

речь идет о возможных отношениях с Россией.

Надо иметь ввиду, что сама карта Украины, а так же прогрессивное Новолуние 2006 года - не способствует стабильности (дело не в России глобально в данном посте). Вы это лучше меня знайте на периоде с 1991 года.

Естественно на указанном нестабильном временном отрезке март, апрель 2014 это одни из самых сложных дат.

Crona
     2 марта 2014 (17:12)

Вы это Украине предъявляете претензии по поводу двойных стандартов в политике США?

противо-Путинский Дождь смотрела..

Говорят, ситуация сдувается..

Путин и Обама жестко поговорили, каждый о своем..

все-как всегда , свобода Украины запад мало волнует, интересы и ничего личного..

аист
птицца
     2 марта 2014 (17:22)

Вчера опять на джокере потянула карту будет война или нет . Выпал Рыцарь дисков прямой. Интерпретацию не скопировала к сожалению, но суть такая - войны не будет будет торговля... Не поверила , но вижу что так оно и получается ...

Я смотрю нам с Ашкой тянуть карты лучше всего - эмоционально мы самые холодные...

Crona
     2 марта 2014 (17:31)

но суть такая - войны не будет будет торговля...

Аист, сбросятся на поможитечемможете ?

SD
свободный мужчина
     2 марта 2014 (17:31)

Аист будем надеяться, что это напомнит школу - когда дежурили старшеклассники, и если малыши дрались, то десятиклассник подходил-"а ну геть отсюда" и малышня разбегалась по своим классам. Просто бряцкание мышцами, без умысла их применить.

аист
птицца
     2 марта 2014 (17:38)

Ну мне кажется будут из серии вы рулите на западе мы на востоке и никогда не пересекаемся...дележка территорий. Почему то вариант ФрГ и ГДР приходит в голову...

Просто выпавшая карта это карта успешных тоговых и бизнес операций... Когда деньги решают...

Вот из других интерпретаций

"Это может означать "политику маленьких шажков", при которой ближайший, хоть и небольшой, результат ценится выше, чем отдаленные, хотя и великие цели. Кроме того, карта показывает, что нам придется заниматься чисто материальными вопросами и проанализировать свой замысел с точки зрения затрат и хозрасчета. Рыцарь не агрессивен и щедро помогает окружающим его людям; но, давая им то, в чем они нуждаются, он не снимает с руки железной перчатки"

Crona
     2 марта 2014 (17:42)

похоже..М какой-то из разведки выступал: вы не знаете как это делается ? поделят территорию влияния..

SD
свободный мужчина
     2 марта 2014 (17:43)

Тоже думается, что всё к этому и придёт - но навряд ли будет тихий раздел по типу Чехия-Словакия, майдан обострил различие между западом и юго-востоком

Galaxyalex
     2 марта 2014 (17:46)

Рыцарь дисков

диски, это что такое? Знаю мечи ,жезлы, кубки, пентакли

Европа будет Свободной!!!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере