Посмотрела динамику по гороскопу Путина. Можно, конечно, рассматривать карты текущих событий, но есть тот, чья инициатива этот процесс инициировала. Очевидно, что с такой динамикой сейчас имеет место не просто бряцание оружием и развернуть группировку войск в Крыму в обратную сторону без показательного результата выглядит безумием. Прямо накануне марта Плутон вошел в партильный квадрат к Солнцу П. Любые безумные идеи на квадрате получают почву для реализации. Сатурн стационарно директный в квадрате к Плутону П. Причем, скорпионий, и с транзитным Плутоном в рецепции.
В течение двух месяцев в игру вступает Уран тр., формирует оппозицию к Солнцу П. Плутон тоже становится стационарным в квадрате к Солнцу П.
-----------
Мы здесь дискутируем, а на пороге война.
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 3
www.facebook.com/oculus.z
Galaxyalex
2 марта 2014 (18:14)
В колоде которую использует Ирина Звягина диски это динарии или пентакли кто как называет
Рыцарь бубен то бишь...Да, это Джек Лондон (по соционике) - 3-ья квадра - бизнесменнов
Разойдутся по мирному - переделят денежные потоки?
Вполне возможно. Нам передали, что в обменниках евро уже 55 рублей Сдрейфят?
Европа будет Свободной!!!
Crona
2 марта 2014 (18:20)
Украинцы, я вас боюсь, то крест принесете, то в позу на кресте встанете..
Украинцы, я вас боюсь, то крест принесете, то в позу на кресте встанете..
ВЗАИМНО!
Сказали спасибо: 7
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Canela
Астро и Таро консультации
2 марта 2014 (18:35)
Аист - рыцарь дисков по классике это продавливание своих долго зревших экономических (материальных) интересов. Не нападение - но вход и демонстрация силы, не так чтобы очень, дозированными рациональными шагами постепенно... Не самая агрессивная, но рыцарь.., правда больше защищающий своё, родное (диски и кубки это родство и близкие связи). В отличие от мечей и жезлов.
Смотря какой вопрос ты задавала.
Я задавала на Лбк, и хотя Луна тревожно входит в Овен, но Марс квадратит Венеру, какие-то силово-властно-экономические но договора, самое важное скрыто. (Сатурн в Скорпе), а пообещают больше (Юпитер)
Солнце-остров за Крым с Хироном в обнимку - двоякая непонятная ситуация, но за родные ценности ( , )
Уран (напряжение конфликта) преувеличивают по .., те кто по сути враги (к7 ).
Но силы скорее всего развернутся ( )... А договора ещё будут пересмотрены ( идёт в . )
Это не прогноз, тоже на эмоциях...
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Bogalevi
2 марта 2014 (18:42)
Мы здесь дискутируем, а на пороге война.
А если у него в 12, то наверно это у Путина большие проблемы в том числе и со здоровьем.
Сказали спасибо: 2
A
2 марта 2014 (18:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
Богалеви я иx видела, крокодилов этиx (в ЮАР), вообще более страшны - голодные львы , чем крокодилы
Алекс, я Тя не боюсь , xоть Ты и со странностями, но не страшен
Юля-Аист вот xотела спросить, но не улавливала, где Ты летаешь. Белорусскую свинину сейчас покупает Россия, или нет? (нашу сейчас уже не покупает из-за заражения)
Знаете, я тоже вытащила карту, с вопросом - будет ли война. Получилось вот что
Башня
Вы на пороге больших перемен. Системы безопасности дают сбой, и вы рискуете при отсутствии каких-либо гарантий - «будь что будет». Если напряжение, неопределенность, дезорганизующие психику, длились слишком долго и оказались для вас предельно изнурительными, неминуемо наступит разрядка, и вам уже почти все равно, насколько она будет конструктивной и сумеете ли вы ее контролировать. Комок противоречий взрывается, чтобы энергия проявилась в новом качестве. К прошлому нет возврата. Вам остается только принять новую точку отсчета и выстраивать жизнь заново. Для отношений эта карта означает момент истины; событие, которое снимет пелену с глаз, но перемены могут быть болезненными – переживание измены (своей или партнера), разрыв отношений, развод. Возможны также аварийные ситуации разного уровня, травмы, острые заболевания, погодные аномалии.
Мистери Кят
мамадарагая!!! - ну а что я говорила, поxожечто этот сценарий у него сидит в голове Не-нор-маль-ный
Да так и задавала "будет ли война между Украиной и Россией" - карта материальная факт. Не мечи но диски. Тоесть я думаю будут территории скорее не завоевывать оружием а покупать лояльность обещаниями... Продавливать интересы. Война кто кого на что уговорит... Реально то есть очень заинтересованные люди... Именно в российских деньгах ... Ну или "принуждение к миру" тоже как вариант.
Ашик про свинину не знаю - вроде сейчас уже покупает а в прошлом году былл чистый свиной геноцид - всех подчистую вырезали...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.