Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

Автор Сообщение
аист
птицца
     2 марта 2014 (17:49)

В колоде которую использует Ирина Звягина диски это динарии или пентакли кто как называет

beta
.
     2 марта 2014 (17:58)

(Автоматический перевод с транслита!)

будут из серии вы рулите на западе мы на востоке и никогда не пересекаемся...дележка территорий. Почему то вариант ФрГ и ГДР приходит в голову...

Просто выпавшая карта это карта успешных тоговых и бизнес операций... Когда деньги решают...

...............

- и вся независимость ...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     2 марта 2014 (18:08)

Посмотрела динамику по гороскопу Путина. Можно, конечно, рассматривать карты текущих событий, но есть тот, чья инициатива этот процесс инициировала. Очевидно, что с такой динамикой сейчас имеет место не просто бряцание оружием и развернуть группировку войск в Крыму в обратную сторону без показательного результата выглядит безумием. Прямо накануне марта Плутон вошел в партильный квадрат к Солнцу П. Любые безумные идеи на квадрате получают почву для реализации. Сатурн стационарно директный в квадрате к Плутону П. Причем, скорпионий, и с транзитным Плутоном в рецепции.

В течение двух месяцев в игру вступает Уран тр., формирует оппозицию к Солнцу П. Плутон тоже становится стационарным в квадрате к Солнцу П.

-----------

Мы здесь дискутируем, а на пороге война.

www.facebook.com/oculus.z
Galaxyalex
     2 марта 2014 (18:14)

В колоде которую использует Ирина Звягина диски это динарии или пентакли кто как называет

Рыцарь бубен то бишь...Да, это Джек Лондон (по соционике) - 3-ья квадра - бизнесменнов

Разойдутся по мирному - переделят денежные потоки?

Вполне возможно. Нам передали, что в обменниках евро уже 55 рублей Сдрейфят?

Европа будет Свободной!!!
Crona
     2 марта 2014 (18:20)

Украинцы, я вас боюсь, то крест принесете, то в позу на кресте встанете..

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     2 марта 2014 (18:26)

Украинцы, я вас боюсь, то крест принесете, то в позу на кресте встанете..

ВЗАИМНО!

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Canela
Астро и Таро консультации
     2 марта 2014 (18:35)

Аист - рыцарь дисков по классике это продавливание своих долго зревших экономических (материальных) интересов. Не нападение - но вход и демонстрация силы, не так чтобы очень, дозированными рациональными шагами постепенно... Не самая агрессивная, но рыцарь.., правда больше защищающий своё, родное (диски и кубки это родство и близкие связи). В отличие от мечей и жезлов.

Смотря какой вопрос ты задавала.

Я задавала на Лбк, и хотя Луна тревожно входит в Овен, но Марс квадратит Венеру, какие-то силово-властно-экономические но договора, самое важное скрыто. (Сатурн в Скорпе), а пообещают больше (Юпитер)

Солнце-остров за Крым с Хироном в обнимку - двоякая непонятная ситуация, но за родные ценности ( , )

Уран (напряжение конфликта) преувеличивают по .., те кто по сути враги (к7 ).

Но силы скорее всего развернутся ( )... А договора ещё будут пересмотрены ( идёт в . )

Это не прогноз, тоже на эмоциях...

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Bogalevi
     2 марта 2014 (18:42)

Мы здесь дискутируем, а на пороге война.

А если у него в 12, то наверно это у Путина большие проблемы в том числе и со здоровьем.

A
     2 марта 2014 (18:51)

(Автоматический перевод с транслита!)

Богалеви я иx видела, крокодилов этиx (в ЮАР), вообще более страшны - голодные львы , чем крокодилы

Алекс, я Тя не боюсь , xоть Ты и со странностями, но не страшен

Юля-Аист вот xотела спросить, но не улавливала, где Ты летаешь. Белорусскую свинину сейчас покупает Россия, или нет? (нашу сейчас уже не покупает из-за заражения)

Знаете, я тоже вытащила карту, с вопросом - будет ли война. Получилось вот что

Башня

Вы на пороге больших перемен. Системы безопасности дают сбой, и вы рискуете при отсутствии каких-либо гарантий - «будь что будет». Если напряжение, неопределенность, дезорганизующие психику, длились слишком долго и оказались для вас предельно изнурительными, неминуемо наступит разрядка, и вам уже почти все равно, насколько она будет конструктивной и сумеете ли вы ее контролировать. Комок противоречий взрывается, чтобы энергия проявилась в новом качестве. К прошлому нет возврата. Вам остается только принять новую точку отсчета и выстраивать жизнь заново. Для отношений эта карта означает момент истины; событие, которое снимет пелену с глаз, но перемены могут быть болезненными – переживание измены (своей или партнера), разрыв отношений, развод. Возможны также аварийные ситуации разного уровня, травмы, острые заболевания, погодные аномалии.

Мистери Кят

мамадарагая!!! - ну а что я говорила, поxожечто этот сценарий у него сидит в голове Не-нор-маль-ный

Слава Україні !
аист
птицца
     2 марта 2014 (18:53)

Да так и задавала "будет ли война между Украиной и Россией" - карта материальная факт. Не мечи но диски. Тоесть я думаю будут территории скорее не завоевывать оружием а покупать лояльность обещаниями... Продавливать интересы. Война кто кого на что уговорит... Реально то есть очень заинтересованные люди... Именно в российских деньгах ... Ну или "принуждение к миру" тоже как вариант.

Ашик про свинину не знаю - вроде сейчас уже покупает а в прошлом году былл чистый свиной геноцид - всех подчистую вырезали...

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере