Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
Автор | Сообщение |
A |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Татьяна
А не дадите ли ссылочку на шаги Тимошенко в планаx урегулирования конфликта (там в ссылке есть, что она давала)
п.с. напшу еще к своим прогноз-размышлениям.
Я думаю, что Юлю в брюселе напичкали страшилками, типа, ну, Юль, ты и так уже награбилась
может слишком оптимистично, но я думаю, что ее не зря выбрали и толкают на арену Слава Україні !
|
![]() ![]() ![]() Сложно продираться через описание простым перечислением транзита на небе или на натальной карте ВП как "любимого" виноватого источника происходящего. Canela, бессмысленно спорить о методологиях, каждый использует свои, и данная тема,а также прогнозы астрологов по теме на других ресурсах показательны. Мы ведь по результатам смотрим или как? Что значит - обвинения? Кто-то выдвигает их безосновательно? То, что надвигается, касается нас всех без исключения. Мы живем не в виртуальном мире, и не только по клаве стучим и теоретизируем. Никто не достаточно далеко, чтобы его это не коснулось. А трезвый анализ дает возможность выработать дополнительное видение, перспектив в том числе. www.facebook.com/oculus.z |
|
Татьяна М |
![]() ![]() А Может, поедет позже. А в каком статусе ей сейчас ехать, от чьего имени? Как частное лицо? Про письмо Тимошенко противоречивая информация, то ли было, то ли не было:
Мне прогноз Ольги Иванец по затмениям понравился (вторая часть):
Она там тоже про женщину намекает |
MilkandHoney ![]() |
![]() ![]() ![]() от тв не убыло что не смотрю его лет 12, и от интернета не убудет, если заходить раз-два в месяц. (а то зайдешь, а тут -вот))
мне - на фига чужие эгрегоры). кто хочет - пусть.
живу также далеко как до африки от всего.
вопрос сформировался так как сформировался. living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
|
Canela Астро и Таро консультации |
![]() ![]() ![]() Ашик А серьезно; Чисто исторически как одной из самых лабильных территорий, и этнико-экономически по составу изменения границ Украины, конечно, вполне вероятны. Лучше бы, чтобы не так, не теперь хотя бы. Крым - вообще исконно меняющая этнический состав и принадлежность область, начиная с до первых греков и кого только не. Может, это как судьба, но для земли. А обособленность остаётся. Как и близость к славянам.. В идеале наверное, был бы Крым оффшорного автономного типа, но сейчас у них нет вроде ресурсов такой перестройки...
Понятно, что обычные русские люди не хотят ассоциироваться с этим переделом и войной как виноватые именно сейчас; это и несправедливо, сколько крови средств и даже любви в те края "вложено". И вообще мы (украинцы русские и те кто рядом проживает) как никто знаем об ужасе войны изнутри, уж побольше рядовых американцев... Так что надеюсь, Украина и мы выберем договорный путь. (чтобы там ни отдельный Пу, ни подливающий масла в огонь тк чужих не жалко запад ни хотели). Поэтому кто-то "обеляет" себя что виновата власть и Пу, кто-то оправдывает что там сами хотят (они-то может хотят, но для себя и не войной), а у нас тут рядом митинг прошёл. Всё-таки истерить сейчас (на таких транзитах) мало смысла.., надо делать и лучше спокойно. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
MilkandHoney ![]() |
|
Canela Астро и Таро консультации |
![]() ![]() ![]() Ирина, Хорошо, возможно лично я не понимаю оформление изложения мнения некоторых. Не улавливаю, где показательны?, чтобы потом смотреть по результатам. Вовсе не спорю об методологиях или вкусах, я указала на подачу смысла (какой бы методой автор ни пользовался). Это когда "прогноз" или пост (тоже непонятно к чему отнести) построен так, что можно перетрактовать после событий абсолютно иначе. Что значит - обвинения? Кто-то выдвигает их безосновательно Это значит: описание ситуации, потом субъект в качестве причины, и крайне размытые по логике обоснования. Тем хуже, если они астрологически как бы оформлены. То, что вы мне ответили, думаю, некоторым образом показывает, что вы поняли, о чем речь.
Больше мне сказать о том своём посте нечего, если объяснять - то придётся повторяться другими словами Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
A |
|
Sextile Oksana Yunak |
![]() ![]() ![]() еще материалы о поддержке европейской прессой РФ в Крыму
знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/ |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год