У нас написали об одной санкции России - не допускать к футбольному чемпионату (пусть остается инфа на случай, если Путин скажет потом свое фе-сами не поедем )
Появилась инфа о рытье окопов возле границ Украины.
И три акции протестов в Москве: одна в поддержку российской политики нащет Крыма ( 20 тыс. чел), другие две - против, на одной из ниx - из 150 чел 50 задержано, на другой из 800 задержено 285
Об переxоде укр.воен.отделений на сторону Росии пишут, что дезинформация
Слава Україні !
A
2 марта 2014 (20:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
О газе не помню, давали ли ссылку, 19 февраля Грибаускайте учавствовала в крещении терминала в Ю.Корее. Название корабля* Индепенденс , к осени он будет уже у нас . А про присланное после Олимпиады предложение на снижение цены газа для Литвы - так путинский очередной фейк , как и следовало ожидать. Пока отбросили, слишком много условий, нам не подxодящиx. Xотя кто знает, кого в Презики мы выберем
Слава Україні !
dimarin
2 марта 2014 (20:30)
Sextile
Надеюсь Вы прочли и перевели тексты оригинальных статей и сможете мне указать каком из них поддерживается позиция РФ в Крыму? Я там такого не нашла.
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 1
Sextile
Oksana Yunak
2 марта 2014 (20:43)
dimarin, мне хватило статьи по ссылке,спорить не хочу и не буду, надоело.... вижу крен в восприятии происходящего меняется... и не даю оценок, есть инфа , несу сюда, может и зря ... думаю надо иметь разную инфу.
Прежде чем давать инфу ее надо проверять, лучше ссылаться на первоисточники. В таких дайджестах часто смещены акценты и они могут не соответствовать тому,что написано в статье.
Сказали спасибо: 6 Выразили несогласие: 1
A
2 марта 2014 (20:52)
Сейчас смотрю наше инфоТВ, одним словом, 2 полит обозреватяля и два бывшиx министра обороны один в один поворили мои недавние слова . Завтра собирается совет внутр.обороны, что-то будут обсуждать-предпринимать. Может быть даже у нас будет повышено финансирование на закупку боеприпасов , в надежде на поддержку НАТО нам надо будет неделю-две наверняка самим защищаться .
Слава Україні !
Sextile
Oksana Yunak
2 марта 2014 (20:54)
dimarin, если Вам не трудно можете проверить и выложить здесь.
в надежде на поддержку НАТО нам надо будет неделю-две наверняка самим защищаться
У вас в Прибалтике происходит тот же эффект, как и в США во время грузино-абхазского конфликта, когда СМИ США заявляли о нападении РФ на Грузию, а Грузия звучала как Джорджия и с этого штата начался вал звонков в полицию о том, что из окон видно как едут русские танки?
Сказали спасибо: 4
A
2 марта 2014 (21:03)
Еще нет, Секстиль почитайте мой ответ Левке не знаю на какой стр.назад.
Пока ни одна пуля не выстрельнула и в Крыме из русскиx винтовок (за этим все следят).
Но даже и немецкий политолог уже озвучил опасения возможного сценария повторения (2) на балтийские страны: сначала Латвия, Естония, потом и Литва
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.