Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
Автор | Сообщение |
dimarin |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) по просьбе Т-джан
Из админской темы просьба - Т-джан тут забанили Слава Україні !
|
Sextile Oksana Yunak |
|
A |
|
dimarin |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
- прогноз Слава Україні !
|
Катя ![]() |
![]() ![]() Ира, здравствуй, У нас по 1 каналу прямо первомай какой-то...на кого рассчитан этот фарс? Все, что происходит - отвратительно, нет ни одного человека в моем окружении, кто не был бы в ужасе от масштаба безумия "главнокомандующего". Реально НИКТО его не поддерживает.
А ты не думаешь, что все напряжение в его карте выльется не в войну, а в его саморазрушение? Рубль обвалился, по ощущениям мы погружаемся в коллапс. |
![]() ![]() Скоро мы будем вспоминать эти дни, как кошмарный сон.
(У меня такое было, впервые, когда попала на войну, гибли люди, снаряды летели в дома.. Паники не было. Было страшно за близких. Помню сигнал тревоги, я в автобусе и над нами железный купол ловит ракету- фейерверк в небе.
Скоро все будет хорошо. Я не думаю, что это затянется, не дадут этого сделать. Мир скоро будет, и мы по прежнему будем вместе.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Lotta-str |
![]() ![]() ![]() Форумчане Но голуби спаслись!!! Первый тайм выигран,остается второй? Все будет хорошо. Все закончится хорошо.Терпение и спокойствие. Не перестаем молиться и обращаться к Богу, кто как может посылаем прошение в тонкие планы -за нашу многострадальную Родину. |
A |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год