А чего Он поеxал в Китай-то, кто-нить скажет? У нас ничего не пишут, может в украинскиx новостяx есть цель Его визита. (ну неужели только дружба [Большая ухмылка]
Обычно он сваливает из страны, когда в стране планируется крупная неприятность (вроде как алиби себе делает). Я думаю в Китае он еще дней 5-6 пробудет. Именно столько дней сегодня госисполнители дали на очистку места под кабмином и двух зданий (мэрии и дворца профсоюзов) от митингующих. Если они, конечно, вообще понимают, что делают (а не шарахаются куда дернет).
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 1
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Путей выхода как всегда много... мне больше всего нравится только один - это все Украинцы и Украинки с лопатами и тяпками выходят на свою землю по весне и сеют все, что только можно... питания сала и горилки точно хватит с избытком, разводят лошадей и ездят на телегах... вручную копают уголь в Донбасе и обогреваются зимой... С песнями и танцами... Все остальные выходы связаны с потерей суверенитета полной или частичной... распродажей земель, как повезет...
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 6
Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
A
6 декабря 2013 (00:15)
(Автоматический перевод с транслита!)
Сергей, вы феодализм чтоли прогнозируете? В 21 веке-то?
Путей выхода как всегда много... мне больше всего нравится только один - это все Украинцы и Украинки с лопатами и тяпками выходят на свою землю по весне и сеют все, что только можно... питания сала и горилки точно хватит с избытком, разводят лошадей и ездят на телегах... вручную копают уголь в Донбасе и обогреваются зимой... С песнями и танцами...
Ну, я буду куда умнее и не буду утверждать, что мне нравится, когда все россияне и россиянки будут весело глушить самогон по праздникам и между его перегонками и будут выворачивать колья из плетней, чтобы весело поломать их на спинах друг у друга.
Мне это, если честно, совсем не нравится.
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 1
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Насчет Тимошенко, тоже не помню. Кажется о ней постоянно были вяло текущие переговоры. Но так как я убеждена что Янык ее не выпустит ни за какие деньги и союзы, потому что это глубоко личное, то никогда и не прислушивалась что там говорят.
Еврокомисии и Кокс с Квасневским по вопросу освобождения Тимошенко приезжали и в средине лета.
Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
И... Россия не купит, ей земли точно ни к чему - своих некуда девать...
А на тему астрологии напомню... астролог обязан знать о клиенте, в том числе и в мунданной астрологии, о стране, как можно больше информации, не стесняйтесь спрашивать... только тогда планетные рисунки более правильные выводы помогут сделать.
Тут просто история всплывает... в Англии позапрошлого века компания в прессе была, над астрологами журналисты издевались... они говорили дату рождения папуаса и просили астролога рассказать его примерную переспективу жизни... и ржали как ненормальные... Просто дата рождения это ничего... это просто дата.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.