Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
Автор | Сообщение |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) п.с. сегодня муж реально сделал предложение купить электрическую плиту, и отопление опять перевести на газ (с гранул), пока он не ищезнет в трубаx
Кстати, а кто такая Надя Мель, и почему ее нету в теме - давно xотела спросить, да все забывала Слава Україні !
|
Реально смотрю колоду Ленорман и руны. Выпадает решающая поездка, в которую вложена дипломатически- стратегическая задача.
Задача будет достигнута. Принимайте снотворное вместе с слабительным, и можно всем спать спокойно. Долой шлаки и страхи. Леш , я тут, в Израиле уже несколько войн пробежала. Мы все, рожденные в СССР, не знали войн, не знали бомбежек. И за это спасибо ,имхо, СССР. Росли, дружили, влюблялись, учились, летом ездили в пионерские лагеря. И вот та,самая первая война, для меня была шоком. От ежедневных свежих могил, от крови, совсем детей, которые погибали , защищая простых людей своими жизнями. Терактов. Я помню, что просто рыдала у телевизора, от которого не могла оторваться. От звонков детей, от телефона, к которому была пристегнута, привязана.. Помню моих друзей, в это время дочка в армии была, ходила на ночные патрулирования, одна. Так звонила папе и маме, они с ней ночью на посту разговаривали, кричала в трубку :"Мама я боюсь"
А мой младший закрывал детей и молодых женщин, потом только узнала, чтобы снаряд в них не попал.. Страшно,когда война. Не за себя, за молодых. За семью. Пусть будет мир у всех. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ... о , ну кто поставил минус - выходи ! ну давай поговорим .
Смотрите , ведь это факт , что в совке и запад. украинцы , и латыши , и прочие народы , кроме мож самих русских , жили и имели прирост населения , собс-ную науку , лит-ру ... щас реально все рухнуло , но ведь все равно на Запад смотрят . Все равно , даже понимая что было легче ... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Inessa2009 |
Т-джан,я рассказала реальную историю из своего детства,пусть она и "дикая",то есть я хотела подчеркнуть, что может раньше были с языком проблемы,а сейчас их нет.... И Вы меня в этом ещё раз убедили. А товарищи в Крыму сезон "провалили" и думаю,когда они сдают свои халупки и роскошные апартаменты,то меньше всего обращают внимание на то ,кто откуда и на каком языке общается,а "дерут" 3 шкуры со всех.... Сразу подчеркну,что обожаю Севастополь,за порядок,чистоту и соблюдение правил дорожного движения. |
Заранее приношу извинения,если кого-то не указала,знаю,что здесь присутствуют жители Киева,Винницы, Донецка, Днепропетровска, Харькова,Севастополя и других городов Украины и АРК.
Кому за последний год на территории Украины делали замечание за общение на русском языке ,а не украинском?
Почему жители Крыма боятся "бендеровцев" и кто они такие?
Inessa2009, я всю жизнь прожил в Харькове и естественно привычки и навыка говорить на украинском у меня нет (хотя прекрасно его знаю, но не навижу суржик и исковерканный украинский и поэтому на украинском я нигде не говорю, да и не с кем). В прошлом году я впервые отдыхал с женой в Трускавце и Львове. Так вот. Когда мы ездили на экскурсии, то любой экскурсовод спрашивал людей, все ли понимают по украински, если хотя бы один человек был из России, то экскурсовод вел экскурсию только на русском. На улице, в магазинах, кафе (да везде!) все переходили на русский, если человека спрашивали о чем то на русском. Тут не о чем даже говорить! Все разговоры о притеснении русского языка, тем более на Востоке и Юге Украины, не более, чем подлая ложь и пропаганда!
Почему жители Крыма боятся бандеровцев я и сам не пойму. Это уже вопрос к ним.
Скорее всего за 20 лет государство (а так уж получилось что это стала для них Украина при разделе СССР, что абсолютно не дает повода теперь для переноса границ кем бы то ни было) ничего не сделало для простых людей Крыма (впрочем в остальных регионах простой народ тоже никто не баловал ). Вот они и пошли простым, как им кажется, путем - соблазнились на присоединение к России. И при всем этом простые крымчане панически боятся войны, при этом наивно думая, что ввод десятков тысяч войск России в Крым и блокировка ими военных частей Украины в один миг сделает их счастливыми и гарантирует им рай. Вот только эта наивность может обернуться большой бедой для простых людей Крыма и Украины (да и России тоже).
Разума и трезвости всем! Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
Galaxyalex |
|
Mystery Cat консультирую |
по просьбе Т-джан
О! А я везде эту петицию шукаю - родители просили подписать Вот спасибо - и Тане, и Ингриде! Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
|
Stella |
|
leo |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год