Добрый день! На окулесице забанили Астрею и даже УДАЛИЛИ ее тему Про Крым. Про Украину? Ирина в мунданной теме про Украину обьявила, что просмотрит темы Астрии и если в них нет АСТРОЛОГИЧЕСКОЙ ТЕМТИКИ ТЕМЫ ЗАКРОЕт, но зачем удалять??? В них есть пропоганда ?! Видимо тут на основной астрологической площадке только астроразборы?!
Специально посмотрела правила форума про раздел ОКУЛЕСИЦА и цитирую ниже из них:
"Для тем, которые не соответствуют астро-психологической тематике форума, но представляют интерес для участников, создан дочерний форум "Окулесица".
Модератор форума может удалять темы, не соответствующие профилю форума переносить их из основного форума в дополнительный (или наоборот), осуществлять частичную цензуру в темах форума, блокировать доступ участнику в случае грубых нарушений правил форума (мы стараемся обходиться без бана, и на нашем форуме эта крайняя мера почти не применяется, но терпение администратора лучше не испытывать)."
Вывод- Темы АСТРЕИ соответствовали ОКУЛЕСИЦе и представляли интерес для участников форума, но шли вразрез с мнением хозяев сайта и слышать что-либо отличное от своего мнения хозяева не желают. Про Крым тем более. Микро и макро...ЧТО ВНУТРИ ТО И СНАРУЖИ ИЛИ НАОБОРОТ...жаль, мне правда жаль привязаны и предвзяты люди на которых хочешь иногда ровняться и слабости у нас всех одинаковые
Из Одессы про митинги от друзей - "да, митинги проходят , деньги платят то с одной , то с другой стороны, так народ и ходит с одного митинга на другой, прирабатывает. Ну а многим вообще все равно, они заняты и работают"
Сказали спасибо: 10 Выразили несогласие: 6
Люблю, ищу, учусь
Selenalena
3 марта 2014 (11:32)
Inessa2009
Отвечаю на ваш вопрос о мыльном пузыре под названием "языковой вопрос".
В Донецке,Днепропетровске,Полтаве,Харькове,Сумах,
Севастополе,Чернигове,Одессе,Черкассах,Киеве,Львове и Львовской области ,Перяеслав-Хмельницком никаких проблем с языками я не наблюдала.
В этих городах я была или по работе или в отпуске или в гостях - т.е. не проездом.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
Lotta-str
3 марта 2014 (11:34)
Нани
В году 1999 и семь месяцев [июль]
Великий князь ужаса прибудет с неба.
Он возвратит великого короля Чингисхана.
До и после Марс счастливо правит.
Я рассматриваю карту малого соединения Сатурн-Юпитер ,постр.на Киев, на 2000 г.Отмечу, может кто не в курсе, эта карта закладывает цикл развития на ближайшее двадцатилетие(с 2020 управление переходит к Сатурну)
Асц в Весах-Венера,упр.соединения сожжена Солнцем,управляет Асц и 8 домом,расположена в 8 доме.Это говорит о связи серьезных изменений путем насилия , подавления,военных действий. Но есть надежда, что стеллиум(Венера,Солнце ,Марс,Меркурий) находится в Близнецах.И поэтому-может есть возможность избежать фатумных обстоятельств,используя информационное поле?
Меркурий силен в Близнецах-он держит весь стеллиум под своим влиянием. Главное-правдивая информация-и распространять ее всеми возможными средствами-это может каждый!
Мы за мир и дружбу!
Mystery Cat
Спасибо за ссылку. Я уже воспользовалась,и разослала .
Сказали спасибо: 1
Татьяна М
3 марта 2014 (11:57)
Девушки
Языковой вопрос, это же не только "поговорить". Государственный язык - значит все, что касается общения гражданина с государством, идет на этом языке. Обращения в органы гос. власти, судопроизводство, протоколы/заявления при задержании и привлечение к всяким видам ответственности.
Когда речь идет о юридических делах и подписываемых документах, важно чтобы человек понимал все нюансы, тут поверхностного знания разговорного языка недостаточно. Получается, что часть населения будет иметь меньшую правовую защиту
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 4
Татьяна М
3 марта 2014 (12:13)
В году 1999 и семь месяцев [июль]
Великий князь ужаса прибудет с неба.
Он возвратит великого короля Чингисхана.
До и после Марс счастливо правит.
Ну, раз уж Путина "рассекретили" то почитайте старую сплетню про Обаму:
Специально посмотрела правила форума про раздел ОКУЛЕСИЦА и цитирую ниже из них:
1.Djia, читайте внимательно правила форума:
запрещены
Политические дискуссии вне астрологического контекста. Нарушителям будет блокироваться доступ к форуму, а соответствующие темы будут удаляться. Этот пункт правил распространяется и на форум Окулесица.
Это не новый пункт правил, astreia прекрасно о нем знает.
---------------
2. По вопросу чисток - тема будет приведена в соответствие с правилами форума. Пишите только то, что допускается правилами, а для дискуссий в политическом ключе найдите другие площадки; их в сети достаточно. Астрологических мало.
------------
3. Закрытые на Окулесице темы сохранены в архиве. Все ценные материалы могут быть восстановлены.
4. на Окулесице astreia Не банили
5. решения администрации на форуме не обсуждаются
www.facebook.com/oculus.z
Lotta-str
3 марта 2014 (12:16)
Продолжаю рассматривать карту. Мы вступили в цикл Юпитер-Солнце.Юпитер имеет достоинство экзальтации на куспиде 10 дома, Солнце-также имеет правление в 10 доме и упр.11. Это говорит о том, что все мы вступили в самую важную фазу ,которая намечена на эту 20-ку.Начиная с конца 2013 года и до 2020-самые важные. Какое здание мы сейчас возводить станем-в таком и жить дальше будем.
Сейчас еще есть время ,что бы изменилось сознание людей.Что бы каждый ощутил ответственность за происходящее.Через 6 лет уже будет поздно- карты будущего разыгрываются сейчас.
Inessa2009
3 марта 2014 (12:16)
Selenalena спасибо!!!
А я смотрела карту новолуния на Симферополь.
Асц в 9 градусе королевском ,управитель в в 10 доме,но неаспектированный....
Моё мнение,что то,что происходит в Крыму,формируется не в Симферополе,не в их Верховном Совете...
Татьяна М, я никого не рассекречивала. Обама к власти в 1999 году не имел никакого отношения, а Путина своим приемником объявил Ельцин 09.08.1999 года. Почувствуйте разницу. Я за сплетнями не гоняюсь, а констатирую совпадения по датам.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.