Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

Автор Сообщение
Djia
     3 марта 2014 (10:50)

Добрый день! На окулесице забанили Астрею и даже УДАЛИЛИ ее тему Про Крым. Про Украину? Ирина в мунданной теме про Украину обьявила, что просмотрит темы Астрии и если в них нет АСТРОЛОГИЧЕСКОЙ ТЕМТИКИ ТЕМЫ ЗАКРОЕт, но зачем удалять??? В них есть пропоганда ?! Видимо тут на основной астрологической площадке только астроразборы?!

Специально посмотрела правила форума про раздел ОКУЛЕСИЦА и цитирую ниже из них:

"Для тем, которые не соответствуют астро-психологической тематике форума, но представляют интерес для участников, создан дочерний форум "Окулесица".

Модератор форума может удалять темы, не соответствующие профилю форума переносить их из основного форума в дополнительный (или наоборот), осуществлять частичную цензуру в темах форума, блокировать доступ участнику в случае грубых нарушений правил форума (мы стараемся обходиться без бана, и на нашем форуме эта крайняя мера почти не применяется, но терпение администратора лучше не испытывать)."

Вывод- Темы АСТРЕИ соответствовали ОКУЛЕСИЦе и представляли интерес для участников форума, но шли вразрез с мнением хозяев сайта и слышать что-либо отличное от своего мнения хозяева не желают. Про Крым тем более. Микро и макро...ЧТО ВНУТРИ ТО И СНАРУЖИ ИЛИ НАОБОРОТ...жаль, мне правда жаль привязаны и предвзяты люди на которых хочешь иногда ровняться и слабости у нас всех одинаковые

Из Одессы про митинги от друзей - "да, митинги проходят , деньги платят то с одной , то с другой стороны, так народ и ходит с одного митинга на другой, прирабатывает. Ну а многим вообще все равно, они заняты и работают"

Люблю, ищу, учусь
Selenalena
     3 марта 2014 (11:32)

Inessa2009

Отвечаю на ваш вопрос о мыльном пузыре под названием "языковой вопрос".

В Донецке,Днепропетровске,Полтаве,Харькове,Сумах,

Севастополе,Чернигове,Одессе,Черкассах,Киеве,Львове и Львовской области ,Перяеслав-Хмельницком никаких проблем с языками я не наблюдала.

В этих городах я была или по работе или в отпуске или в гостях - т.е. не проездом.

Lotta-str
     3 марта 2014 (11:34)

Нани

В году 1999 и семь месяцев [июль]

Великий князь ужаса прибудет с неба.

Он возвратит великого короля Чингисхана.

До и после Марс счастливо правит.

Я рассматриваю карту малого соединения Сатурн-Юпитер ,постр.на Киев, на 2000 г.Отмечу, может кто не в курсе, эта карта закладывает цикл развития на ближайшее двадцатилетие(с 2020 управление переходит к Сатурну)

Асц в Весах-Венера,упр.соединения сожжена Солнцем,управляет Асц и 8 домом,расположена в 8 доме.Это говорит о связи серьезных изменений путем насилия , подавления,военных действий. Но есть надежда, что стеллиум(Венера,Солнце ,Марс,Меркурий) находится в Близнецах.И поэтому-может есть возможность избежать фатумных обстоятельств,используя информационное поле?

Меркурий силен в Близнецах-он держит весь стеллиум под своим влиянием. Главное-правдивая информация-и распространять ее всеми возможными средствами-это может каждый!

Мы за мир и дружбу!

Mystery Cat

Спасибо за ссылку. Я уже воспользовалась,и разослала .

Татьяна М
     3 марта 2014 (11:57)

Девушки

Языковой вопрос, это же не только "поговорить". Государственный язык - значит все, что касается общения гражданина с государством, идет на этом языке. Обращения в органы гос. власти, судопроизводство, протоколы/заявления при задержании и привлечение к всяким видам ответственности.

Когда речь идет о юридических делах и подписываемых документах, важно чтобы человек понимал все нюансы, тут поверхностного знания разговорного языка недостаточно. Получается, что часть населения будет иметь меньшую правовую защиту

Татьяна М
     3 марта 2014 (12:13)

В году 1999 и семь месяцев [июль]

Великий князь ужаса прибудет с неба.

Он возвратит великого короля Чингисхана.

До и после Марс счастливо правит.

Ну, раз уж Путина "рассекретили" то почитайте старую сплетню про Обаму:

http://www.f7x.ru/blog/mid/350

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     3 марта 2014 (12:13)

Специально посмотрела правила форума про раздел ОКУЛЕСИЦА и цитирую ниже из них:

1.Djia, читайте внимательно правила форума:

запрещены

Политические дискуссии вне астрологического контекста. Нарушителям будет блокироваться доступ к форуму, а соответствующие темы будут удаляться. Этот пункт правил распространяется и на форум Окулесица.

Это не новый пункт правил, astreia прекрасно о нем знает.

---------------

2. По вопросу чисток - тема будет приведена в соответствие с правилами форума. Пишите только то, что допускается правилами, а для дискуссий в политическом ключе найдите другие площадки; их в сети достаточно. Астрологических мало.

------------

3. Закрытые на Окулесице темы сохранены в архиве. Все ценные материалы могут быть восстановлены.

4. на Окулесице astreia Не банили

5. решения администрации на форуме не обсуждаются

www.facebook.com/oculus.z
Lotta-str
     3 марта 2014 (12:16)

Продолжаю рассматривать карту. Мы вступили в цикл Юпитер-Солнце.Юпитер имеет достоинство экзальтации на куспиде 10 дома, Солнце-также имеет правление в 10 доме и упр.11. Это говорит о том, что все мы вступили в самую важную фазу ,которая намечена на эту 20-ку.Начиная с конца 2013 года и до 2020-самые важные. Какое здание мы сейчас возводить станем-в таком и жить дальше будем.

Сейчас еще есть время ,что бы изменилось сознание людей.Что бы каждый ощутил ответственность за происходящее.Через 6 лет уже будет поздно- карты будущего разыгрываются сейчас.

Inessa2009
     3 марта 2014 (12:16)

Selenalena спасибо!!!

А я смотрела карту новолуния на Симферополь.

Асц в 9 градусе королевском ,управитель в в 10 доме,но неаспектированный....

Моё мнение,что то,что происходит в Крыму,формируется не в Симферополе,не в их Верховном Совете...

Нани Давиташвили-
астролог
     3 марта 2014 (12:25)

Татьяна М, я никого не рассекречивала. Обама к власти в 1999 году не имел никакого отношения, а Путина своим приемником объявил Ельцин 09.08.1999 года. Почувствуйте разницу. Я за сплетнями не гоняюсь, а констатирую совпадения по датам.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Rusea
     3 марта 2014 (12:29)

ну так че? Астрею будут разбанивать или нет?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере