Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

Автор Сообщение
Татьяна М
     3 марта 2014 (12:30)

Нани

Я вовсе не имела в виду, что информация, приведенная Вами недостоверна. Просто хотела сказать, что по многим людям во власти ищут всякие знамения, совпадения, предсказания. Насколько однозначна такая информация? "Спустился с неба", не значит ли "родился"?

Rusea
     3 марта 2014 (12:31)

по просьбе Т-джан

https://secure.avaaz.org/ru/petition/Uvazhaemyy...ny_/?copy[/g]

О! А я везде эту петицию шукаю - родители просили подписать yahoo

Вот спасибо - и Тане, и Ингриде! Роза Звезда

Ирина, а вот в этом посте какая астрологическая ценность? Вы не считаете это пропагандой?

A
     3 марта 2014 (12:32)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ирина выпустите и Астрею , если что - есть те же молнии . Пусть говорят , это тоже многое что значит, фильтры у нас налажены и прочищены, если уж что

Слава Україні !
Inessa2009
     3 марта 2014 (12:33)

Татьяна М,а в России государственный язык один?

А в Германии один? Думаю,что настоящих немцев не заботит понимают ли живя в Германии их язык турки и евреи...

Не представляю,чтобы Меркель говорила на английском или коверканном немецком как товарищ Азаров,а он государственный служащий,зато гос.служащие низшего эшелона в Украине обязаны были знать украинский,свободно говорить,писать и читать законодательную чушь.

Мне пришлось в октябре месяце на Украине,в городе ,где не был принят региональный русский язык писать от своей мамы заявление в милицию.

Я,естественно спросила,а можно ли на русском написать.

На меня посмотрели как на дурочку и сказали конечно,пишите на каком хотите,главное изложите правильно суть.

Rusea
     3 марта 2014 (12:34)

фильтры у нас налажены и прочищены, если уж что

A

(Автоматический перевод с транслита!)

Руся веди уж себя скромнее, типа. Я понимаю, что энергии накопилось, сидя в танке , но ведь можно ее направить как-то более целеобразно

Слава Україні !
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор

beta, Rusea, ближе к астрологии. Иначе начну выносить предупреждения за флуд.

Это относится и к другим дискутирующим.

www.facebook.com/oculus.z
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     3 марта 2014 (12:37)

Ингрида,

сейчас нет возможности перечитать темы Астреи. Но если там астрологии не было, то снимать бан не буду. Если кто-то мне прямо сейчас даст ссылки на астро-разборы Астреи в темах на Окулесице, буду благодарна.

www.facebook.com/oculus.z
leo
     3 марта 2014 (12:38)

Звернення Юлії Тимошенко до українців. 2.03.2014

http://www.youtube.com/watch?v=OslN44lwd3k

oster
     3 марта 2014 (12:39)

О языке. Мое глубочайшее убеждение – украинский язык такой каким он есть на Харьковщине, Сумщине, а также – Белгородщине, Воронеже являе тся сельским диалектом русского языка городской (дворянской ) культуры. Я и моя семья приезжая в деревню под Харьковом запросто переходит на наш суржик. И решает на нем вопросы картопли, молока, яблук, сусидей и т.д. но этот суржик никак не может выразить всех запросов и проблем, которыми насыщена городская жизнь. Так было и будет до незележности и после нее. Вы заметили, что сами вопросы про украину поставлены так, что люди ссорятся. Вопрос: на каком языке разговаривать подразумевает насилие и диктующую сторону. А вопрос: о чем мы будем разговаривать, есть ли у нас что- то общее подразумевает поиск точек воприкосновения.(на форуме находят точки соприкосновения все, кто пожелает. сразу вспоминается «неактуальный» русский язык жителями зарубежья). У восточной украины сейчас их нет ни с официальным киевом ни с западной украиной, признавшей хунту. Иная ситуация у жителей западной украины – у них украинский – язык и городской культуры в том числе. Но это совершенно иная историческая линия развития. Она не подходит восточной украине. А вот в чем действительно проблема и катастрофа, так это в том, что вместе с русским языком от нас уплыли имена Пушкина, Тютчева, Достоевского и т.д., их нет в официозе культуры. Дети в школах у нас учат, что «русалка на витвях блида» - это из Лукоморья. Так что прицел языковой политики очевиден – вырастить то поколение, которое за деньги пойдет хаять всех и вся, включая своих собственных родных дедов – предков, воевавших за общую славянскую цивилизацию. показавших ориентиры культурной и стратегической будущности. Заметьте, что все, кто вынесен на денежные знаки нашей независимой державы и не помышляли ни о какой оторванной от русской культуры украине: Шевченко образован при личном участии Российского самодержца, Леся Украинка спокойно проживала в русской Ялте ит.д.( конечно исключение – Мазепа, но он далеко не борец за независимость, а лишь за собственное место под солнцем). Также напомню, что мой родной город – Харьков исторически – Слобожанская земля. Слобода – окраина( но не Украины, а России). И администрировался Харьков из Белгорода. И Святой у нас на Слабожанщине (Сумы, Харьков, Белгород, Воронеж) – Иосаф Белгородский. Украиной Харьков был назван в 1922 году когда указом Ленина создалась УССР и 8 губерний Малороссии (те которые не собираются проживать с нынешними пришельцами), (однако то административное деление, которое сейчас есть не соответствует реальности 1922 года, некоторые губернии распались на несколько областей). Вот такая языковая политика и такие ее плоды. Но так делается везде,где хотят ассимилировать неугодную часть населения.кто интересуется историей хоть постсоветской, хоть европы это должен понимать как дважды два.(например: Фридрих Великий и Голштиния)

Кстати мое мнение не опальное, это сегодня уже – официальная позиция Германии на решение России.

http://putnik1.livejournal.com/2800692.html

также кому интересно из чего «слеплена Украина» читаем:

http://www.archipelag.ru/authors/malgin/?library=1845

и смотрим программу:

http://russia.tv/video/show/brand_id/3957/episo...eo_id/974997

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере