Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

Автор Сообщение
Rusea
     3 марта 2014 (12:39)

Я понимаю, что энергии накопилось, сидя в танке Большая ухмылка , но ведь можно ее направить как-то более целеобразно

ну как сказать.. я ж не просто в танке сидела. я делами занималась.

а целесообразно - это как? подскажи.

A
     3 марта 2014 (12:45)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ирина, я все не читала, потому не скажу . Она там извинялась, если конечно не фейк (xотелось бы верить, я всегда верю в лучшие качества людей)

Руся, мне кажется, что Ты сама довольно умненькая и смышленная, догодаешься без моей подсказки

Слава Україні !
beta
.
     3 марта 2014 (12:47)

... да какая тут астропрогностика ,Иринааа ...

Вы серьезно ? вот единственное , что работает , пожалуй ,- ретро фазы быстрых планет

Прям нагляднее не бывает . В остальном мы тычем пальчиками в небо , предполагая .

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Inessa2009
     3 марта 2014 (12:47)

oster,Вы абсолютно правы!

Если живёте в Харькове,то почему не пишите,что в школах нет русской литературы,а есть зарубежная,где учат Байрона,Федерико Гарсиа Лорку и на русском ,и на украинском....

А Леся Украинка,большую часть времени проводила в Сан-Ремо (Италия),где лечила тубуркулез и она отнюдь небедная девочка,дочка писательницы Елены Пчелки,выглядывая из окна, писала про тяжкую долю бедняков....

Rusea
     3 марта 2014 (12:52)

кстати, для тех, кто любит аналогии.

возвращаясь к молитве Папы за Украину и голубям.

посмотрите, какая птица изображена на гербе Галичины. и вспомните кто там терзал несчастного голубя.

http://gyazo.com/bf69b72c65391c9dd2a75c06b296d048

Татьяна М
     3 марта 2014 (12:56)

beta
.

посмотрите, какая птица изображена на гербе Галичины. и вспомните кто там терзал несчастного голубя

...................

- ооо , любопытная аналогия

... вообще , мне думается щас более актуальна эзотерика , а не астрогадания ...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор

.. да какая тут астропрогностика ,Иринааа ...

beta, все субъективно. Но если "про политику" поговорить, так в сети есть площадки поудобнее.

-----------

Просьба к участникам - не продолжайте обсуждать языковый вопрос.

-----------

Ингрида,

я и в этой теме у Астреи не встречала астрологических комментариев. Тогда - зачем?

www.facebook.com/oculus.z
Vikavik
     3 марта 2014 (12:57)

я астропрогнозов не пишу, но мне интересны ваши прогнозы, жду новых, а то что то новой информации астрологической тут стало катострофически мало, даже от именитых астрологов очень много демагогии и мало астрологических фактов, и просьба - писать не только значки, но и расшифровку к ним, если конечно же вы можете выразить расшифрованную мысль

нюанс - получается что одним говорить о политике можно, другим нет, согласна, больше свое мнение не буду высказывать, даже на просьбы о том кто что думает. считаю политика чистки высказываний тут не однозначна

Milena18
     3 марта 2014 (12:59)

Rusea

Вы намекаете, что бедные белые голубки - это пушистые одуванчики Янукович и Путин?

Скажите, Вы прямо из Кремля свой коммент писали?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере