Я понимаю, что энергии накопилось, сидя в танке Большая ухмылка , но ведь можно ее направить как-то более целеобразно
ну как сказать.. я ж не просто в танке сидела. я делами занималась.
а целесообразно - это как? подскажи.
A
3 марта 2014 (12:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ирина, я все не читала, потому не скажу . Она там извинялась, если конечно не фейк (xотелось бы верить, я всегда верю в лучшие качества людей)
Руся, мне кажется, что Ты сама довольно умненькая и смышленная, догодаешься без моей подсказки
Слава Україні !
beta
.
3 марта 2014 (12:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
... да какая тут астропрогностика ,Иринааа ...
Вы серьезно ? вот единственное , что работает , пожалуй ,- ретро фазы быстрых планет
Прям нагляднее не бывает . В остальном мы тычем пальчиками в небо , предполагая .
Сказали спасибо: 2
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Inessa2009
3 марта 2014 (12:47)
oster,Вы абсолютно правы!
Если живёте в Харькове,то почему не пишите,что в школах нет русской литературы,а есть зарубежная,где учат Байрона,Федерико Гарсиа Лорку и на русском ,и на украинском....
А Леся Украинка,большую часть времени проводила в Сан-Ремо (Италия),где лечила тубуркулез и она отнюдь небедная девочка,дочка писательницы Елены Пчелки,выглядывая из окна, писала про тяжкую долю бедняков....
Rusea
3 марта 2014 (12:52)
кстати, для тех, кто любит аналогии.
возвращаясь к молитве Папы за Украину и голубям.
посмотрите, какая птица изображена на гербе Галичины. и вспомните кто там терзал несчастного голубя.
beta, все субъективно. Но если "про политику" поговорить, так в сети есть площадки поудобнее.
-----------
Просьба к участникам - не продолжайте обсуждать языковый вопрос.
-----------
Ингрида,
я и в этой теме у Астреи не встречала астрологических комментариев. Тогда - зачем?
Сказали спасибо: 1
www.facebook.com/oculus.z
Vikavik
3 марта 2014 (12:57)
я астропрогнозов не пишу, но мне интересны ваши прогнозы, жду новых, а то что то новой информации астрологической тут стало катострофически мало, даже от именитых астрологов очень много демагогии и мало астрологических фактов, и просьба - писать не только значки, но и расшифровку к ним, если конечно же вы можете выразить расшифрованную мысль
нюанс - получается что одним говорить о политике можно, другим нет, согласна, больше свое мнение не буду высказывать, даже на просьбы о том кто что думает. считаю политика чистки высказываний тут не однозначна
Сказали спасибо: 1
Milena18
3 марта 2014 (12:59)
Rusea
Вы намекаете, что бедные белые голубки - это пушистые одуванчики Янукович и Путин?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.