все субъективно. Но если "про политику" поговорить, так в сети есть площадки поудобнее
... нет , мне б оооч хотелось про эзотерику . Политика тут лишь фон и мне она не интересна , но чет эзотерики вдруг стали политиками враз.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Rusea
3 марта 2014 (13:01)
мою ссылку на передачу Соловьева оперативно удалили. ссылка leo на интервью Тимошенко висит. вот как раз сейчас его смотрю и поражаюсь... какая манипуляция
если не смотреть альтернативные каналы и не слушать альтернативные мнения, то можно ведь поверить. она очень убедительна.
Тимошенко за нас расставила акценты и напрочь отказала в праве оценить ситуацию самим. это и называется зомбированием.
Сказали спасибо: 7 Выразили несогласие: 1
Rusea
3 марта 2014 (13:03)
Rusea
Вы намекаете, что бедные белые голубки - это пушистые одуванчики Янукович и Путин?
Скажите, Вы прямо из Кремля свой коммент писали?
бедная, бедная Милена..мне Вас искренне жаль.
я вообще ни на что не намекаю.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 11
Sextile
Oksana Yunak
3 марта 2014 (13:04)
ни у Европы ни у Америки нет рычагов воздействия на Россию. Европа сидит на наших углеводах, с Америкой нет серьезных экономических отношений, и еще мы ядерная держава ...Не будут они ввязываться за Крым...
Rusea, очень интересное наблюдение. Я бы сказала, что у каждого свои знаки и символы. Если Вам и beta эта аналогия показалась верной, то это синхронит с внутренними установками.
В моих знаках есть знак белой птицы, а не белого голубя.
Сказали спасибо: 4
www.facebook.com/oculus.z
Inessa2009
3 марта 2014 (13:06)
Татьяна М,прочитала...
A
3 марта 2014 (13:07)
(Автоматический перевод с транслита!)
я и в этой теме у Астреи не встречала астрологических комментариев. Тогда - зачем?
Ирина так и у меня астроразборов - не полет . (в смысле можно и меня банить за флуд и все такое). Я вижу смысл Астреи и ее тем в том, чтобы получить информацию с Крыма. Кажется там были крымские сми в ее постаx.
Rusea, вообще о чем речь? С какой это стати может быть какого то альтернативного мнения на счет очевидной агрессии Путинского режима против Украины? И не надо разводить демагогию о каких там правах несуществующих русских граждан в Крыму.
Кстати в Израиле тоже полно русских граждан и этнических русских. Почему, когда на их головы летят русские катюши от рук палестинских террористов Кремль молчит? Я уже не говорю о вводе войск в сектор газа и принуждению палестинцев к миру со стороны войск РФ.
Потому что все это бля-бля и очевидный мотив это оттяпать Крым от Украины и ввести Украину в зону своего влияния. Или слепец или зомбированный не видит этого. О третьем варианте уже не напишу, и так ясно.
да что ж Вас так волнует - кого удаляю? Детский сад просто. Что-то повисит дольше, что-то меньше. Не тратьте силы и время на посты не в тему.
Меня какое-то время не будет. Не флудите.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
www.facebook.com/oculus.z
A
3 марта 2014 (13:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
...Не будут они ввязываться за Крым...
Секстиль про Америку не скажу, а ЕС наверняка не будет (у нас это уже почти ненамеками произносится...). Посмотрю вечером телек, сегодня у нас встреча на встрече.
Просто Украина не вxодит в никакие союзы, потому ЕС не может ее защищать по каким-либо договорам. Сегодня направили независимыx наблюдателей вроде.
Оx, я не знаю. Конечно, все не xотят развязаться на войну. Скорее всего Крым *пожертвуют* ради дальнейшего успокоения ситуации
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.