Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

Автор Сообщение
beta
.
     3 марта 2014 (13:00)

(Автоматический перевод с транслита!)

все субъективно. Но если "про политику" поговорить, так в сети есть площадки поудобнее

... нет , мне б оооч хотелось про эзотерику . Политика тут лишь фон и мне она не интересна , но чет эзотерики вдруг стали политиками враз.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Rusea
     3 марта 2014 (13:01)

мою ссылку на передачу Соловьева оперативно удалили. ссылка leo на интервью Тимошенко висит. вот как раз сейчас его смотрю и поражаюсь... какая манипуляция

если не смотреть альтернативные каналы и не слушать альтернативные мнения, то можно ведь поверить. она очень убедительна.

Тимошенко за нас расставила акценты и напрочь отказала в праве оценить ситуацию самим. это и называется зомбированием.

Rusea
     3 марта 2014 (13:03)

Rusea

Вы намекаете, что бедные белые голубки - это пушистые одуванчики Янукович и Путин?

Скажите, Вы прямо из Кремля свой коммент писали?

бедная, бедная Милена..мне Вас искренне жаль.

я вообще ни на что не намекаю.

Sextile
Oksana Yunak
     3 марта 2014 (13:04)

ни у Европы ни у Америки нет рычагов воздействия на Россию. Европа сидит на наших углеводах, с Америкой нет серьезных экономических отношений, и еще мы ядерная держава ...Не будут они ввязываться за Крым...

нравится не нравится, такова политика....

знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     3 марта 2014 (13:06)

и вспомните кто там терзал несчастного голубя.

Rusea, очень интересное наблюдение. Я бы сказала, что у каждого свои знаки и символы. Если Вам и beta эта аналогия показалась верной, то это синхронит с внутренними установками.

В моих знаках есть знак белой птицы, а не белого голубя.

www.facebook.com/oculus.z
Inessa2009
     3 марта 2014 (13:06)

Татьяна М,прочитала...

A
     3 марта 2014 (13:07)

я и в этой теме у Астреи не встречала астрологических комментариев. Тогда - зачем?

Ирина так и у меня астроразборов - не полет . (в смысле можно и меня банить за флуд и все такое). Я вижу смысл Астреи и ее тем в том, чтобы получить информацию с Крыма. Кажется там были крымские сми в ее постаx.

Слава Україні !
Нани Давиташвили-
астролог
     3 марта 2014 (13:09)

Rusea, вообще о чем речь? С какой это стати может быть какого то альтернативного мнения на счет очевидной агрессии Путинского режима против Украины? И не надо разводить демагогию о каких там правах несуществующих русских граждан в Крыму.

Кстати в Израиле тоже полно русских граждан и этнических русских. Почему, когда на их головы летят русские катюши от рук палестинских террористов Кремль молчит? Я уже не говорю о вводе войск в сектор газа и принуждению палестинцев к миру со стороны войск РФ.

Потому что все это бля-бля и очевидный мотив это оттяпать Крым от Украины и ввести Украину в зону своего влияния. Или слепец или зомбированный не видит этого. О третьем варианте уже не напишу, и так ясно.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     3 марта 2014 (13:10)

Rusea,

да что ж Вас так волнует - кого удаляю? Детский сад просто. Что-то повисит дольше, что-то меньше. Не тратьте силы и время на посты не в тему.

Меня какое-то время не будет. Не флудите.

www.facebook.com/oculus.z
A
     3 марта 2014 (13:11)

...Не будут они ввязываться за Крым...

Секстиль про Америку не скажу, а ЕС наверняка не будет (у нас это уже почти ненамеками произносится...). Посмотрю вечером телек, сегодня у нас встреча на встрече.

Просто Украина не вxодит в никакие союзы, потому ЕС не может ее защищать по каким-либо договорам. Сегодня направили независимыx наблюдателей вроде.

Оx, я не знаю. Конечно, все не xотят развязаться на войну. Скорее всего Крым *пожертвуют* ради дальнейшего успокоения ситуации

Слава Україні !

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере