... какой ? а если так - не ищи врага внешнего , все в тебе самом.
Украина ассоциируется с белой птицей ? ну пусть в случае с Ватиканом был голубь ... а те две птички, что хищные , и погубили белых , мож не вне , а внутри Украины ? и ведь символизм всегда найдется ... хоть как и с геральдикой ... кста , символичный символизм .
Все внутри нас. В данной аналогии речь о гос-ве , о стране .
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 1
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
ВШКА, какое глубокое заблуждение. Всему конец настанет скорее, чем Вы думаете. А потом власть РФ будит кормить людей нефтью, газом и ядерными боеголовками.
Сказали спасибо: 9 Выразили несогласие: 12
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Rusea
3 марта 2014 (13:14)
Sextile
ни у Европы ни у Америки нет рычагов воздействия на Россию.
да не собирается Россия воевать с Украиной. об этом говорят все российские политики. надо просто послушать что они говорят из первых уст. а так пока получается, что украинские политики интерпретируют высказывания российских и выдают это за истину в последней инстанции.
послушайте высказывания генерала Москаль о нонешнем криминогенном положении в Украине. а он далеко не сторонник Януковича и России.
Дония, который тоже сторонник нонешней власти избили депутаты от Свободы. да масса таких вопиющих фактов. о какой законности может идти речь?
а то получается как в том анекдоте про Карузо, который не нравится.. сам не слушал, сосед Петька напел
Сказали спасибо: 9 Выразили несогласие: 9
dalkov
3 марта 2014 (13:14)
на небе и на земле борьба эгрегора Русского Мира с эгрегором Запада. У войнов обоих сторон даже на астрологическом сайте, при том, что симвализм Планет универсален - единства нет
ну мож хоть ссылками на новости не надо мусорить, сейчас на каждую ссылку одних бойцов можно найти антиссылку других бойцов.
Сказали спасибо: 2
ElKa
3 марта 2014 (13:16)
Кстати да, я подтверждаю.
12 лет назад мой сын закончил школу, причем поучился он и в русской(сначала. потомучто детсадовская группа туда перешла) и в украинской(потомучто лицей- думали лучше) и снова вернулся в русскую.
В украинской школе русский язык не преподавали(даже факультативно). А русская литература шла частично в составе зарубежной.
Казалась бы - чем больше знаний дети получат, тем лучше- ан нет....
И таки да- вырастили за период "самостийности" пару поколений русофобов. Вот не знаю, как так получилось.
Может им там косвенную пропаганду вливали, как после ВОВ.
Например- 7 фашистов напали на 4х партизанов......
Тоись- прямо вроде ничего, просто задачка. Но акценты расставлены исподволь, в расчете на подсознание - что такое хорошо, а что такое плохо.
И большая просьба- не нужно цепляться к словам. Грубо, сама знаю, но что есть-то есть. Из личных наблюдений.
И да- я гражданка Украины, и украинка в .....надцатом поколении.
Сказали спасибо: 6 Выразили несогласие: 2
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Rusea
3 марта 2014 (13:18)
Нани,
С какой это стати может быть какого то альтернативного мнения на счет очевидной агрессии Путинского режима против Украины?
для тебя - очевидно. для меня - нет.
И не надо разводить демагогию о каких там правах несуществующих русских граждан в Крыму.
а где это я разводила демагогию по поводу россиян в Крыму? я вообще эту тему не затрагивала.
думаю, они сами разберутся.
покажи мне мое высказывание по этому поводу. или не надо на меня вешать то, чего я не делала и не говорила.
Сказали спасибо: 7 Выразили несогласие: 5
A
3 марта 2014 (13:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
да не собирается Россия воевать с Украиной.
Руся, это ты о чем? Российские войске ведь занимают здание за зданием в Крыму страт.обьектов, а еще и точки военныx структур Укр. И сегодня утром что-то заняли. Так что говорят российские политики - это сплошной обман, противоречащий иx действиям.
Может я и зря назвала Тебя смышленной
Сказали спасибо: 19 Выразили несогласие: 7
Слава Україні !
beta
.
3 марта 2014 (13:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
далков , а если себя не ассоциируешь ни с русским ,ни с западным эгрегором в чистом виде ?
Если себя частью одного общего эгрегора чувствуешь ,то как ?
Сказали спасибо: 2
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Тему до вечера закрою. Вернусь - сниму бан с astreia, но с условием - только астро.
www.facebook.com/oculus.z
Sextile
Oksana Yunak
3 марта 2014 (13:20)
Нани Давиташвили-
астролог, ваше глубокое заблуждение, что нет альтернативного мнения на ввод войск в Крым... Я то вижу как наше население на это реагирует,общество раскололось.......Не надо пугать концом света... и у России и у Украины светлое будущее.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.