Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
Автор | Сообщение |
Lotta-str |
Татьяна М Ну, раз уж Путина "рассекретили" Нани Путина своим приемником объявил Ельцин 09.08.1999 года. Почувствуйте разницу. Я за сплетнями не гоняюсь, а констатирую совпадения по датам.
Возвращаясь к утреннему разговору... Он возвратит великого короля Чингисхана.
И к циклам. Теперишнее соединение Сатурн-Юпитер произошло в 23 гр Тельца,в 2000. Следующее будет в 1 гр Водолея в 2020 г. Возвращаемся в глубь веков, вспоминаем исторические факты и сравниваем циклы.К какому историческому периоду относится наше время? Данные есть у Шестопалова. Соединение в 26 гр.Тельца было в 1206 г., а в 1226-в 3 гр Водолея. Первое, что приходит на ум-монголо-татарское иго. Википедия- Чингисха́н-1-й великий хан Монгольской империи ,правление 1206-1227.
Основной удар сперва пришелся на волжских болгар. Потом уже покоренные В.болгары и все финно-угры добровольно присоединившиеся к Монгольской Империи (1206-1368гг), те что сейчас называют себя русскими, под командованием монголов, разгромили и уничтожили 1238г. Козельск, потом 1239г сожгли и разграбили Чернигов, потом уже в 1240г Киев. Орда пришла не из южных степей а из теперешних московских с севера востока. Дальше Польша, Германия и Чехия. Начало великих завоеваний и расцвета Золотой орды заложил Чингисхан. Вот такая параллель с нашим временем. Путин ли, нет-важно не это. Важно что мы тоже можем стоять под мечем захватчика. Только время уже другое. 21 век-эра Водолея. Это знак дружбы и мира. Тогда была эра Рыб-и миром правили войны, инквизиции, жестокие революции .Я надеюсь-идеология нашего времени уже другая и она победит. И никто не будет порабощать, -темницы рухнут,и свобода нас примет радостно у входа и братья меч свой отдадут. И история уже не повторится.
|
Rusea |
|
Rusea |
|
Lotta-str |
Margo0211 Сказали, что якобы завтра будет в Крыму местный съезд Партии Регионов и туда должен приехать Янукович. Сейчас много дезинформации. Хотите пример?
а теперь это
Вот так. |
k_t |
Березовский Денис..
пр. Солнце на Солнце Независимости...
к дир. Юпитеру оппозиция тр.Марса - характеризует поступок так же. Юпитер транзитный "обещает" изгнанному натальному Сатурну очень много выгоды и сразу (весь тау тр на его н.Сатурн)
в районе 25 марта тр.Марс будет на его Уране снова - первое последствие "смелости" ? |
Rusea |
|
A |
|
Margo0211 |
Lotta-str, Вы 2 одинаковые ссылки выложили. Не смогла сравнить. Я видела опровержение этой инфы от ЧФ РФ. Но, этот прессинг на украинских военнослужащих длится уже второй день и все воинские части окружены российскими войсками. Если триумфальное возвращение Януковича запланировано на завтра, то ультиматум сложить оружие до 5 утра логичен, чтобы гаранту ничего не угрожало. Другое дело, я не верю в штурм, т.к. возвращение на крови не прибавит плюсов Януковичу. Скорее всего на нервах солдат играют. |
Bogalevi |
|
A |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год