А Майдан 2004 и Майдан 2013-2014 - это два глобальных события, которые делают из населения Украины народ и граждан. Тут даже обсуждать нечего.
К стати, на Майдане сейчас формируется гражданское общество.Чего как огня боится власть во всех странах пост-СССР, и то, что не смогло сформироваться в Украине после Майдана-2004. Если страну в 2015 не растянут на части, то следующие правители Украины окажутся уже совсем в других условиях властвования (условиях роста гражданского общества).
Спасибо! Я тоже так думаю.
Тоже говорю, что смысл и значение того, что сейчас происходит, видны в перспективе и взаимосвязи (о как) И у людей сознание взрослеет и у лидеров. Наши теперешние майданные три гаврика, как назвала их Руся, это уже не те идолы, что были раньше. И кстати они стараются, суетятся. Не эти, так следующие. Хех... что наши годы для истории...
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
Я не прогнозирую, понимаю - утопия, просто это единственный способ сохранить страну без ее продажи...
Шансы на сохранение страны мизерные. Уж слишком ее уже довели до ручки и слишком большой скальпель у восточного хирурга (больше на топор похож). Только вот непонятно, что делают и чем думают украинские олигархи. Наверное ждут, когда их недвижимые капиталы за бесценок отойдут российским олигархам. Хоть чем-то порадуют простых работяг украинцев. Кроме перехода на объективное освещение событий в Украине на некоторых их телеканалах никаких других шевелений в последние недели за ними пока не наблюдается.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Тоже говорю, что смысл и значение того, что сейчас происходит, видны в перспективе и взаимосвязи (о как) [Большая ухмылка] И у людей сознание взрослеет и у лидеров. Наши теперешние майданные три гаврика, как назвала их Руся, это уже не те идолы, что были раньше. И кстати они стараются, суетятся. [Большая ухмылка] Не эти, так следующие. Хех... что наши годы для истории...
Да, в этом мире очень многое взаимосвязано, я даже думаю, что Янукович (и Ющенко тоже) были даны Украине из-за того, что уж слишком легко она получила независимость в 91-м году. Именно Янукович и два Майдана были нужны для того, чтобы большинство украинцев начали наконец то ощущать себя украинской нацией и проникнулись чувством патриотизма (как ни парадоксально - стремясь в Евросоюз). Хотя никакого парадокса тут нет - в одиночестве Украина обречена...
Сказали спасибо: 5
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Rusea
6 декабря 2013 (01:11)
Руж,
спасибо за помощь.
Татьяна М
6 декабря 2013 (10:20)
Путин пенсионного возраста - о мировом господстве не мечтает... зачем ему Украина?
Сергей Любимов
Хотя бы географически - зачем ему военные базы по периметру страны?
Что касается мирового господства - скорее не так, создание противовеса мировому господству больше похоже на.
Никто не упомянул о том, что Янукович предложил ЕС продолжить переговоры по евроинтеграции Украины с личным участием Путина. Какие выводы из этого можно сделать?
После успешного посредничества в переговорах по Сирии, похоже, что лавры мирового медиатора примериваются. Тесно стало в рамках матушки-Родины?
Сказали спасибо: 3
Bogalevi
6 декабря 2013 (11:28)
Плутон, как известно, или убивает, или полностью трансформирует. Потерпите уж до 2015 - тогда мы все и увидим, сдохнет ли Украина, как государство, или наоборот очистится и полностью трансформируется. Лично я надеюсь на трансформацию. А Вы какого развития событий жаждете?
Плохо то, что трансформировать Фэйс Украины будут силовые структуры( ). Одна надежда на духовность народа( ). Если не прекратиться в сознании народа противостояние Восток - Запад, Украину точно разорвут на части.
Сказали спасибо: 1
Rusea
6 декабря 2013 (12:05)
Ирина,
Костя Дараган пишет блестящие прогнозы в стиле Милтона Эриксона
у меня к Косте особое отношение ) Я ему очень благодарна за волшебный пендель, благодаря которому влетела в то направление астрологии, которым занимаюсь и сегодня. Мне всегда нравились его семинары и очень нравится стиль его письма умно и с легким сарказмом. Однако, насчёт номинализаций Вы совершенно правы
Впрочем, Вы не хуже меня знаете, что прогноз - это всегда езда по скользкому льду. Может быть поэтому приходится использовать "круглые фразы". Даже в науке прогнозы оправдываются далеко не стопроцентно.
Костя, да, принял комплименты и закрыл обсуждение в facebook, хотя в друзьях у него те, кто, может, и хотел бы прогноз обсудить.
А я его понимаю. Может быть он уже и не очень хорошо помнит как пошагово отсматривал показатели, а открывать заново все карты и проходить этот путь по новой, возможно, не позволяет нехватка времени. Думаю, он поработает надо своими ошибками в тиши своего кабинета
Я знаю Костю как очень вдумчивого и трудолюбивого астролога. За что и ценю, хотя во многом с ним не согласна Хотя, профессиональные споры у нас и случались, и довольно горячие, но всё равно у меня осталось очень хорошее впечатление от общения с ним. оно было всегда познавательным и стимулировало к дальнейшим размышлениям. А это, имхо, главное, когда после пусть и горячего общения остаются мысли, а не просто горечь разочарования и сожаление о потерянном времени.
По той же причине мне нравится Татьяна-Астрея. Ее, конечно, иногда заносит. Но это не главное. Общение с ней заставляет ДУМАТЬ! Это - главное
Rusea, но Вы-то, я знаю, вполне готовы за свой прогноз "ответить".
Ну да. я всегда готова ответить за свой "базар" Потому и рискнула выложить свои мысли публично, что всегда интересно по прошествии времени вернуться и поработать над ошибками.
Единственное, что меня напрягает и некоторым образом тормозит это необходимость объяснять некоторые чисто технические вещи. Но я попробую.
Кстати, Ирина, Вы знакомы с таким направление как Humane design? Это новое направление. Но, думаю, Вам, как астрологу психологу и эзотерику оно было бы интересным. Открывает многие вещи с неожиданной точки зрения
Выразили несогласие: 2
Rusea
6 декабря 2013 (12:21)
Руж,
Наши теперешние майданные три гаврика, как назвала их Руся,
неужели так и назвала? ужос-ужос-ужос и позор моим сединам
Leosun
6 декабря 2013 (12:35)
Rusea
Спасибо за напоминание о Humane design. Интересно будет рассмотреть Украину ещё с этой точки зрения. Хотя я не слышала, чтобы кто-то анализировал так государства. Но, почему-бы не попробовать . А у Вас есть такие данные, кто-то пробовал рассмотреть государство с точки зрения Humane design?
Rusea
6 декабря 2013 (12:48)
Leosun
ой.. ну Вы меня прям в тупик поставили этим вопросом он же на то и humane design что про человека, а не про государство
Хотя, попробовать наверное, можно. почему бы и нет? но мне не попадалась инфа о применении техник хьюман дизайна к государствам
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.