Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец
Автор Сообщение
     6 декабря 2013 (00:35)

Анатолий

А Майдан 2004 и Майдан 2013-2014 - это два глобальных события, которые делают из населения Украины народ и граждан. Тут даже обсуждать нечего.

К стати, на Майдане сейчас формируется гражданское общество.Чего как огня боится власть во всех странах пост-СССР, и то, что не смогло сформироваться в Украине после Майдана-2004. Если страну в 2015 не растянут на части, то следующие правители Украины окажутся уже совсем в других условиях властвования (условиях роста гражданского общества).

Спасибо! Я тоже так думаю.

Тоже говорю, что смысл и значение того, что сейчас происходит, видны в перспективе и взаимосвязи (о как) И у людей сознание взрослеет и у лидеров. Наши теперешние майданные три гаврика, как назвала их Руся, это уже не те идолы, что были раньше. И кстати они стараются, суетятся. Не эти, так следующие. Хех... что наши годы для истории...

Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     6 декабря 2013 (00:43)

Я не прогнозирую, понимаю - утопия, просто это единственный способ сохранить страну без ее продажи...

Шансы на сохранение страны мизерные. Уж слишком ее уже довели до ручки и слишком большой скальпель у восточного хирурга (больше на топор похож). Только вот непонятно, что делают и чем думают украинские олигархи. Наверное ждут, когда их недвижимые капиталы за бесценок отойдут российским олигархам. Хоть чем-то порадуют простых работяг украинцев. Кроме перехода на объективное освещение событий в Украине на некоторых их телеканалах никаких других шевелений в последние недели за ними пока не наблюдается.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     6 декабря 2013 (00:52)

Спасибо! Я тоже так думаю. [Okey]

Тоже говорю, что смысл и значение того, что сейчас происходит, видны в перспективе и взаимосвязи (о как) [Большая ухмылка] И у людей сознание взрослеет и у лидеров. Наши теперешние майданные три гаврика, как назвала их Руся, это уже не те идолы, что были раньше. И кстати они стараются, суетятся. [Большая ухмылка] Не эти, так следующие. Хех... что наши годы для истории...

Да, в этом мире очень многое взаимосвязано, я даже думаю, что Янукович (и Ющенко тоже) были даны Украине из-за того, что уж слишком легко она получила независимость в 91-м году. Именно Янукович и два Майдана были нужны для того, чтобы большинство украинцев начали наконец то ощущать себя украинской нацией и проникнулись чувством патриотизма (как ни парадоксально - стремясь в Евросоюз). Хотя никакого парадокса тут нет - в одиночестве Украина обречена...

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Rusea
     6 декабря 2013 (01:11)

Руж,

спасибо за помощь.

Татьяна М
     6 декабря 2013 (10:20)

Путин пенсионного возраста - о мировом господстве не мечтает... зачем ему Украина?

Сергей Любимов

Хотя бы географически - зачем ему военные базы по периметру страны?

Что касается мирового господства - скорее не так, создание противовеса мировому господству больше похоже на.

Никто не упомянул о том, что Янукович предложил ЕС продолжить переговоры по евроинтеграции Украины с личным участием Путина. Какие выводы из этого можно сделать?

После успешного посредничества в переговорах по Сирии, похоже, что лавры мирового медиатора примериваются. Тесно стало в рамках матушки-Родины?

Bogalevi
     6 декабря 2013 (11:28)

Плутон, как известно, или убивает, или полностью трансформирует. Потерпите уж до 2015 - тогда мы все и увидим, сдохнет ли Украина, как государство, или наоборот очистится и полностью трансформируется. Лично я надеюсь на трансформацию. А Вы какого развития событий жаждете?

Плохо то, что трансформировать Фэйс Украины будут силовые структуры( ). Одна надежда на духовность народа( ). Если не прекратиться в сознании народа противостояние Восток - Запад, Украину точно разорвут на части.

Rusea
     6 декабря 2013 (12:05)

Ирина,

Костя Дараган пишет блестящие прогнозы в стиле Милтона Эриксона

у меня к Косте особое отношение ) Я ему очень благодарна за волшебный пендель, благодаря которому влетела в то направление астрологии, которым занимаюсь и сегодня. Мне всегда нравились его семинары и очень нравится стиль его письма умно и с легким сарказмом. Однако, насчёт номинализаций Вы совершенно правы

Впрочем, Вы не хуже меня знаете, что прогноз - это всегда езда по скользкому льду. Может быть поэтому приходится использовать "круглые фразы". Даже в науке прогнозы оправдываются далеко не стопроцентно.

Костя, да, принял комплименты и закрыл обсуждение в facebook, хотя в друзьях у него те, кто, может, и хотел бы прогноз обсудить.

А я его понимаю. Может быть он уже и не очень хорошо помнит как пошагово отсматривал показатели, а открывать заново все карты и проходить этот путь по новой, возможно, не позволяет нехватка времени. Думаю, он поработает надо своими ошибками в тиши своего кабинета

Я знаю Костю как очень вдумчивого и трудолюбивого астролога. За что и ценю, хотя во многом с ним не согласна Хотя, профессиональные споры у нас и случались, и довольно горячие, но всё равно у меня осталось очень хорошее впечатление от общения с ним. оно было всегда познавательным и стимулировало к дальнейшим размышлениям. А это, имхо, главное, когда после пусть и горячего общения остаются мысли, а не просто горечь разочарования и сожаление о потерянном времени.

По той же причине мне нравится Татьяна-Астрея. Ее, конечно, иногда заносит. Но это не главное. Общение с ней заставляет ДУМАТЬ! Это - главное

Rusea, но Вы-то, я знаю, вполне готовы за свой прогноз "ответить".

Ну да. я всегда готова ответить за свой "базар" Потому и рискнула выложить свои мысли публично, что всегда интересно по прошествии времени вернуться и поработать над ошибками.

Единственное, что меня напрягает и некоторым образом тормозит это необходимость объяснять некоторые чисто технические вещи. Но я попробую.

Кстати, Ирина, Вы знакомы с таким направление как Humane design? Это новое направление. Но, думаю, Вам, как астрологу психологу и эзотерику оно было бы интересным. Открывает многие вещи с неожиданной точки зрения

Rusea
     6 декабря 2013 (12:21)

Руж,

Наши теперешние майданные три гаврика, как назвала их Руся,

неужели так и назвала? ужос-ужос-ужос и позор моим сединам

Leosun
     6 декабря 2013 (12:35)

Rusea

Спасибо за напоминание о Humane design. Интересно будет рассмотреть Украину ещё с этой точки зрения. Хотя я не слышала, чтобы кто-то анализировал так государства. Но, почему-бы не попробовать . А у Вас есть такие данные, кто-то пробовал рассмотреть государство с точки зрения Humane design?

Rusea
     6 декабря 2013 (12:48)

Leosun

ой.. ну Вы меня прям в тупик поставили этим вопросом он же на то и humane design что про человека, а не про государство

Хотя, попробовать наверное, можно. почему бы и нет? но мне не попадалась инфа о применении техник хьюман дизайна к государствам

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере