Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
Автор | Сообщение |
Вот наши описывают жизнь в Крыму- почитайте. Показания очевидцев говорят о том что СМИ банально гонят волну. При чем с обоих сторон... Фильтруйте люди... Не будьте хомячками. Но здравый смысл то надо включать свой, да и другим в нем не отказывать... Нет монстров и врагов ... Нет войны! Есть игры и торговля... Пентакли правят бал и 5 дом. |
|
Lotta-str |
|
Нет войны! Есть игры и торговля... Пентакли правят бал и 5 дом. Войны нет, но все делается для того, чтобы спровоцировать кровь, чтобы было основание для мирового сообщества обосновать аннексию Крыма и провести спектакль референдума об отделении Крыма. Все старо как мир и уже давно и не раз повторялось. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
Так давайте Тол мы хотя бы в рамках этого форума не будем поддаваться на провокации и биться в истерике в стиле церковных плакальщиков... Не нагнетай и не нагнетим будешь)))) Мы не враги - враги не мы... Давайте повторять это себе и всем- зачем играть на руку политикам. Довели вон... Ашка уже чуть в подвале собственном с дробовиком не засела)))) |
|
Vikavik |
сегодня была интересная новость что следственный комитет России начал криминальное дело против Дмитрия Яроша, первое впечатление - что Путин его реально боится. Ирочка, не будете ли вы против, если я попробую попросить Русю, или у кого может быть будет желание, попробовать все таки посмотреть астропрогноз по Ярошу, просто хотелось бы увидеть реальную картину, пусть она даже не понравится мне, а понравится кому то другому |
Али от 7 Друг а я астрология |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро |
Постараюсь немного затушить бушующие страсти. Юмором. "Я обьявляю вам войну" - сказал Путин и подписал указ о введении российский войск на территорию Украины. "Да пошел ты на х.." - подумали украинцы и выстроились в очереди возле военкоматов. "Fuck You!" - подумали американцы и войска НАТО за пару часов были приведены в полную боевую готовность. "Аллах Акбар" - подумали мусульмене Москвы и решили дружно поддержать своих братьев по вере крымских татар. "自由领地 " - никто так и не понял, что же подумали китайцы, но на Даманском полуострове появилась "стихийно возникшая самооборона". "Нам надоело жить в дерьме" - подумали простые россияне и начали собираться на "мирную демонстрацию" в районе Красной площади, которая в свое время была вымощена качественной брусчаткой. Молодые люди в масках, касках и камуфляже передвигались по проспекту Сахарова в сторону центра российской столицы. Они "мирно" несли в своих руках старые автомобильные покрышки. "Жаба на трубе" еще не знала, что сидеть ей осталось совсем недолго. Она просто не умела думать...
Юрий Андреев
03.03.2014.
Кстати, завтра я выхожу на Манежку против главстерховского режима, против войны между Россией и Украиной. Если кто хочет со мной, то звоните 89127789909. Допускаю, что будет винтаж. Допускаю, что и меня возьмут. И оформят лживый протокол, о том, чего я не делала. Все может быть. Но я пойду, потому что остаться дома и промолчать, это будет моя ЛИЧНАЯ ПОДЛОСТЬ по отношению к моей внучке, которой жить и разгребать это дермище. "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Так давайте Тол мы хотя бы в рамках этого форума не будем поддаваться на провокации и биться в истерике в стиле церковных плакальщиков... Не нагнетай и не нагнетим будешь)))) [Подмигивание] Аист, это вы бъетесь в истерике. Я вам, всего лишь объяснил, что никаких странностей в том, что происходит, нет. И объяснил это логично и спокойно. А вот к чему ваши истерики, я не знаю А спокойствие бывает только на кладбище. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год