Я живу в Москве и я так не думаю. У меня большое беспокойство. Не говорите за всех москвичей.
Мадин Ра Грандмастер Таро , не время для комплиментов. Вы прекрасно знаете, что все мы на грани братоубийственной войны и развала всего, что только можно. Любой, кто имеет разум, понимает, что это все перевернет весь мир. Так как же еще достучаться до разума тех, кто идет в 20-ти тысячных маршах в поддержку ввода войск в Украину! Да купите вы москвичи этим 20 000 идиотов путевки во Львов! Пусть съездят туда, прогуляются по его Центру и паркам (только не строем) и посмотрят на этих "бандеровцев" - дешевле всем выйдет!
Сказали спасибо: 3
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Galaxyalex
4 марта 2014 (02:13)
желательно на Манежную площадь, чтобы с пользой для всех
Ангина, говорю же У меня точный - выручает в самых тяжёлых и ответственных ситуациях ...ну чувствую когда-нибудь он меня подведёт
У меня точный [Сатурн] [Тригон] [Нептун] - выручает в самых тяжёлых и ответственных ситуациях...ну чувствую когда-нибудь он меня подведёт
Я тоже так думаю. Сталь - Сатурн. Испарение в эпицентре ядерного взрыва - Нептун. Получается прямое попадание ядерной боеголовки в 5 метрах от нахождения бренного тела. Извините за цинизм. Это взаимно.
Сказали спасибо: 1
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Мадин Ра Грандмастер Таро
4 марта 2014 (02:16)
желательно на Манежную площадь, чтобы с пользой для всех
Ангина, говорю же Большая ухмылка У меня точный Сатурн Тригон Нептун - выручает в самых тяжёлых и ответственных ситуациях...ну чувствую когда-нибудь он меня подведёт Надо подумать
Что: два года и три месяца ангина безостановочно? Я все время хожу на акции протеста против Пу, в том числе несанкционированные. Вас там Алексей ни разу не видела.
Сказали спасибо: 4
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Vikavik
4 марта 2014 (02:17)
Господи, вы слушаете этот перекрученный бред от российского делегата?? бедные мои уши...
Alla12345All a
4 марта 2014 (02:17)
Ирина Звягина, какую вы карту смотрите, пожалуйста напишите.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.