Galaxyalex. не прикидывайся больным, шарфик на горлышко и вперед на Манежную
Да он уже давно там! В спальном мешке на планшете строчит!
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Galaxyalex
4 марта 2014 (02:18)
Я тоже так думаю. Сталь - Сатурн. Испарение в эпицентре ядерного взрыва - Нептун. Получается прямое попадание ядерной боеголовки в 5 метрах от нахождения бренного тела. Извините за цинизм.
Да, валяйте. [Большая ухмылка] Я не пробиваем [Подмигивание]
Да валять то уже не мы будем (Украина свой ядерный боезапас давно добровольно сдала, а вот с гарантиями ее кое-кто после этого кинул), а США. Я же говорю - нет ничего страшнее безумца с пальцем на красной кнопке!
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Mystery Cat
консультирую
4 марта 2014 (02:25)
Мне кажется, что тут вступил в дело уже животный страх за свою шкуру, который лишает разума, даже великого политика, как его все считают.
Российские специалисты соответствующего профиля высказывали версию о гипотоксической шизофрении. Ссылались на перенапряжение нервных сил в период Олимпиады из-за страха возможных терактов и разрушения стадиона. Насколько я понимаю, астрологические факторы эту версию не опровергают, а скорее наоборот?
Сказали спасибо: 2
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
Vikavik
4 марта 2014 (02:26)
Анатолий, а можно попросить вас сделать астропрогноз по Ярошу, ну уж очень мне интересно, может это тот человек который может развернуть историю Украины в нужном направлении? а вдруг? я не утверждаю, просто надеюсь
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.