Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец
Автор Сообщение
Leosun
     6 декабря 2013 (13:01)

Rusea

Пока строила рейв - карту, мне подумалось, что ведь жизненная стратегия государства ведь тоже может зависеть от типа энергии, и, по нему можно делать выводы о том, какой путь развития может быть у страны. Украина - манифестирующий генератор, как и я Да, получается, что для Украины стратегия - "стать Буддой, сесть под дерево и ждать прихода жизни"

Rusea
     6 декабря 2013 (13:16)

Leosun

мне подумалось, что ведь жизненная стратегия государства ведь тоже может зависеть от типа энергии, и, по нему можно делать выводы о том, какой путь развития может быть у страны.

логично

получается, что для Украины стратегия - "стать Буддой, сесть под дерево и ждать прихода жизни"

ага. но прежде чем стать Буддой, надо бы это дерево посадить а еще - выстроить свой дом и воспитать своих детей и тогда можно сидеть под деревом хоть до второго пришествия

манифестирующий генератор, как и я

приятно познакомиться. я - проектор

Leosun
     6 декабря 2013 (13:24)

Кстати, по поводу как сигнификатора силовых структур, мне очень нравится формулировка характеристик в Дизайне Человека:

"Плутон-истина и трансформация. Плутон выводит силы подсознания на поверхность и представляет собой возрождение. Он является тем, "кто говорит правду, открывая скрытую под поверхностью истину и преподнося её прямо к вашим глазам - истину, которая несёт трансформацию. Плутон является вашей истиной, где бы он не находился в карте. Его глубокий урок в том, чтобы найти свет в темноте. Тайна Плутона - это Ваша тайна, требующая целой жизни для её исследования" Так что, когда транзитный переселится в 1-й дом гороскопы Украины наш ждёт длительный период понимания себя и поиски истины через трансформации.

Leosun
     6 декабря 2013 (13:32)

Rusea

ага. но прежде чем стать Буддой, надо бы это дерево посадить а еще - выстроить свой дом и воспитать своих детей и тогда можно сидеть под деревом хоть до второго пришествия

Если будет отклик сакрального центра - будет и дерево, и дом, и дети, а просто так - нет, лучше медитировать

приятно познакомиться. я - проектор

Взаимно

A
     6 декабря 2013 (13:47)

(Автоматический перевод с транслита!)

А если все это сделано (дерево и т.д ), значит ли, что я уже Будда . И могу сесть и медитировать? А кто кушать будет стряпать

(ссылку, прлиз, на дизайн, дайте - тоже xочу померить себя на размер бедр и талии ( ))

Слава Україні !
Rusea
     6 декабря 2013 (13:59)

Leosun,

Он является тем, "кто говорит правду, открывая скрытую под поверхностью истину и преподнося её прямо к вашим глазам - истину, которая несёт трансформацию.

но эту истину, как минимум, надо принять. а это всегда сложно. потому Плутон еще и сигнифицирует кризис.

По сути, что такое кризис? Психология трактует это как накопление определенного опыта и переход его на новый уровень понимания и к другому вИдению ситуации. Наверное, еще не все грабли на пути пройдены, поэтому именно такое повторение майдана.

Ашик,

http://design-cheloveka.com/ это один из сайтов. там можно и рейв карту построить.

так что медитируй на предмет объема бедер и талии

Leosun
     6 декабря 2013 (14:03)

A

А если все это сделано (дерево и т.д ), значит ли, что я уже Будда . И могу сесть и медитировать? А кто кушать будет стряпать

Так всё просто, написано же - "ждать прихода жизни".

http://humandesign.pro/index.php?option=com_con...8&Itemid=483

В разделе "Что это такое?" есть статьи, в которых можно почитать значения рейв-карты.

A
     6 декабря 2013 (14:11)

Мерси, девочки

Тип:Генератор Профиль:3 / 5 Определение:Двойное

Внутренний Авторитет:Сакрал Стратегия:Откликаться Ложное Я:Фрустрация

Инкарнационный крест:Правоугольный Крест Служения (52/58 | 17/18)

ничего не поняла, но изучу, как раз еду в командировку надолго, во время семинаров можно будет полюбопытствовать

Слава Україні !
A
     6 декабря 2013 (14:24)

Именно Генераторы отвечают за тот беспорядок, царящий сейчас на планете – они сами его создают тем, что используют свою энергию неправильно.

, да уж

не серьезно по крайней мере

Слава Україні !
Leosun
     6 декабря 2013 (14:26)

Rusea

но эту истину, как минимум, надо принять. а это всегда сложно. потому Плутон еще и сигнифицирует кризис.

По сути, что такое кризис? Психология трактует это как накопление определенного опыта и переход его на новый уровень понимания и к другому вИдению ситуации. Наверное, еще не все грабли на пути пройдены, поэтому именно такое повторение майдана

В общем - да, трансформация может предполагать переход от недовольства существующим положением вещей - поиска истины - её обнаружение - её принятие (возможно, через кризис) - к трансформации путём построения новой реальности. И далее - по кругу.

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере