Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
Автор | Сообщение |
Leosun |
![]() ![]() ![]() Rusea
Пока строила рейв - карту, мне подумалось, что ведь жизненная стратегия государства ведь тоже может зависеть от типа энергии, и, по нему можно делать выводы о том, какой путь развития может быть у страны. Украина - манифестирующий генератор, как и я |
Rusea |
![]() ![]() Leosun мне подумалось, что ведь жизненная стратегия государства ведь тоже может зависеть от типа энергии, и, по нему можно делать выводы о том, какой путь развития может быть у страны.
логично
получается, что для Украины стратегия - "стать Буддой, сесть под дерево и ждать прихода жизни"
ага.
манифестирующий генератор, как и я
приятно познакомиться. я - проектор |
Leosun |
![]() ![]() ![]() Кстати, по поводу
"Плутон-истина и трансформация. Плутон выводит силы подсознания на поверхность и представляет собой возрождение. Он является тем, "кто говорит правду, открывая скрытую под поверхностью истину и преподнося её прямо к вашим глазам - истину, которая несёт трансформацию. Плутон является вашей истиной, где бы он не находился в карте. Его глубокий урок в том, чтобы найти свет в темноте. Тайна Плутона - это Ваша тайна, требующая целой жизни для её исследования" Так что, когда транзитный |
Leosun |
![]() ![]() ![]() Rusea
ага. но прежде чем стать Буддой, надо бы это дерево посадить а еще - выстроить свой дом и воспитать своих детей и тогда можно сидеть под деревом хоть до второго пришествия
Если будет отклик сакрального центра - будет и дерево, и дом, и дети, а просто так - нет, лучше медитировать
приятно познакомиться. я - проектор
Взаимно |
A |
|
Rusea |
![]() ![]() Leosun, Он является тем, "кто говорит правду, открывая скрытую под поверхностью истину и преподнося её прямо к вашим глазам - истину, которая несёт трансформацию. но эту истину, как минимум, надо принять. а это всегда сложно. потому Плутон еще и сигнифицирует кризис.
По сути, что такое кризис? Психология трактует это как накопление определенного опыта и переход его на новый уровень понимания и к другому вИдению ситуации. Наверное, еще не все грабли на пути пройдены, поэтому именно такое повторение майдана.
Ашик,
так что медитируй на предмет объема бедер и талии |
Leosun |
![]() ![]() ![]() A
А если все это сделано (дерево и т.д ), значит ли, что я уже Будда . И могу сесть и медитировать? А кто кушать будет стряпать
Так всё просто, написано же - "ждать прихода жизни".
В разделе "Что это такое?" есть статьи, в которых можно почитать значения рейв-карты. |
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Мерси, девочки
Тип:Генератор Профиль:3 / 5 Определение:Двойное Внутренний Авторитет:Сакрал Стратегия:Откликаться Ложное Я:Фрустрация Инкарнационный крест:Правоугольный Крест Служения (52/58 | 17/18)
ничего не поняла, но изучу, как раз еду в командировку надолго, во время семинаров можно будет полюбопытствовать Слава Україні !
|
A |
|
Leosun |
![]() ![]() ![]() Rusea
но эту истину, как минимум, надо принять. а это всегда сложно. потому Плутон еще и сигнифицирует кризис.
По сути, что такое кризис? Психология трактует это как накопление определенного опыта и переход его на новый уровень понимания и к другому вИдению ситуации. Наверное, еще не все грабли на пути пройдены, поэтому именно такое повторение майдана
В общем - да, трансформация может предполагать переход от недовольства существующим положением вещей - поиска истины - её обнаружение - её принятие (возможно, через кризис) - к трансформации путём построения новой реальности. И далее - по кругу. |